Хип-Ik
|
чё ржёшь с далбаёба?
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
засунь себе свое ниггерское бормотание под шум ....в попу шалава
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
lда репперы полные мудилы
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
Хип-Ik
|
засунь себе свое ниггерское бормотание под шум ....в попу шалава соси шнягу педик!!!!!!!!!!!!!!!!!! я слушаю только русский рэп!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ноу коментс
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Где такие берутся антирэперы??  Не нравится рэп, проходи мимо! Кыш!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 09:16:04 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
маленьким детям надо привлечь к себе внимание,кинуть пару непристойных фраз,мол "Я крут,хард-рок форева,и длинные,по пояс,патлы рулят" это всё детство друзья мои,многие не переносят хорд и попсу .. но не подают вида,наверное им пос*рать,у них есть свои стиль и своё движение !!! и ещё Medved не ищи ошибке в рэпе... найди её в себе .. ! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 16:47:58 от pascal »
|
|
|
|
|
M@D
Молодой Гродненец
|
рэп гавно на вкус и цвет... И вообще походу это глупо говорить что рэп гавно. Рэп имеет множество слушателей, он уже должен заслуживать уважение тем что притягиевает слушателей. Ну нравится тебе та музыка которую слушаешь, но это не значит что другие направления в музыке гавно. Medved учись уважать вкусы других!!!!!!!!!!! [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
пля да рэп это даже не музыка а всеголиш монотонное нигерское борматание под стук....вот и все не таланта ни надо не чего.....да каждый придурок может зделать реп....а
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
pascal
Гость
|
пля да рэп это даже не музыка а всеголиш монотонное нигерское борматание под стук....вот и все не таланта ни надо не чего.....да каждый придурок может зделать реп....а Каждый прид*рок сможет в микрофон несколько раз повторить,что ты несёшь бреТ,а затолкать нармальный смысл в тектс не так легко поверь! 
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
ой пля как тежело....хочешь хорошего текста читай поэзию.....а реп это полное фуфло музыки всеровно не какой .....одни стуки....вообщем... рэп отстой
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
pascal
Гость
|
Я творю поэзию .. парень  !! ты её читаешь .. ! а за твоё мнение я рад ... только перед тем как радываться,что мол всё-таки вставил своих пять копеек на этой ветки .. глянь в зеркало .. и пробормочи .. "я чёрт"... ! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 19:14:05 от pascal »
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
только после того как ты подвесишся за яйца у ванной
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
|
mageTT
|
кто са мной померяется андервотам ? 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
а вапсче кто что слушает кроме касты многоточия югоф лигалайза и креков ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 02:42:17 от alien »
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
RAP расшифровывается как Ritmic American(<-вот этого слова не помню точно) Poem! POEM! Все таки не простое бормотание слов, а как было сказано выше, со смыслом!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
а вапсче кто что слушает кроме касты многоточия югоф лигалайза и креков ? Я слушаю групу Центр [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
кто са мной померяется андервотам ?  Сколько ..?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а вапсче кто что слушает кроме касты многоточия югоф лигалайза и креков ? мля .. люблю послушать сибирские команды .. Плохие белые,К16,НТЛ,ещё ...Андервот-без них русского рэпа не было бы )))) нойза .. Маду .. ещё и армира бывает рвёт .. кстате вот нидавно скачал клип Дабл .. молод парень .. но мой взгляд хорош .. и ещё многих беларусов !!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 13:25:59 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Норад .. у кого есть дар писать музыку ... ищу минус ..в стиле олд_американ_скул!!! Куплю .. по себе стоимости .. обращаться в личкку иль сдесь .. выкидывать предложения!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
жду предложений
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 14:17:22 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а ка пне - кравасток, красное дерево... крёстнайа семья, смоки-мо триада крек , дильфин - эт чтуки у каторых есть мазовые песянки... слушать можно.. а астальное - уйня... пайут либа пра любофь либа пра сибя...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
андервот 1 877 129 967 байт
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ерунда твои ссылки
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Вспоминай vol.2\03 Woah ft. Slow Flow & Vadim - Небеса.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
давайте реп вечер устроим ? 8-) курева вся ерунда я музычку принесу 
|
|
|
|
|
|
|
|