Danny
|
 поц не заезжай ко мне ок ;)Я уже всё скачал что нада 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Guf - Город дороГ (2007)-320 kbps Треклист: 01 Интро 02 Кто как играет 03 Сплетни 04 Свадьба ft. Slim 05 Хлоп хлоп ft. Птаха 06 Ямакаси 07 Есть вопросы ft. Slim 08 Трамвайные пути 09 Скит от Принципа 10 Новогодняя 11 Ориджинал ба ft. Ба 12 Вождь 13 Скит от Санька 14 Тринити (rmx) ft. Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние 15 Мутные замуты ft. Slim, Птаха 16 Новости 17 Трамвайные пути (полная версия) ft. 5 Плюх 18 Аутро Качество: 320 кбит/сек Размер: 117 Мб http://demonfk.blogspot.com/2007/04/guf-2007.html
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
скачай с репсабса чегонибудь и побольше квазаров каких еще там чего :-/
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Al-X
|
2 анфом
как всегда спасибо за линк. а то времени совсем голяк самому лазить
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
скачай с репсабса чегонибудь и побольше квазаров каких еще там чего :-/ Ты эе сказал не ехать к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
17 Трамвайные пути (полная версия) ft. 5 Плюх Вот это очень хочу послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
C:\Music\All music\Russian\=РэП=\Rus\DJ Хобот [2007] - Хобосапиенс\16 - На Неприятности (при участии EK Playaz).mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Кому не влом поделиться этим музлом? Скиньте на флэшку. Могу сам пару гигов русского рэпа закинуть кому-нить.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ой мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
аnfOm Скинь мне свой весь рэп на сд рку  а куда ты еще 699 метров денеш ?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 zzz Трамвайные пути можно было послушать года два назад точно 2 анфом а ты все меряешься обьемами х-х?! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mageTT
|
2 zzz Трамвайные пути можно было послушать года два назад точно 2 анфом а ты все меряешься обьемами х-х?!  а вот и нижуя
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
нескем мне мерятся веришь 8-) Kyokeyo & âàñÿtq - ìîíêó ðåñïåêò ft òðóìàí.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
2 zzz Трамвайные пути можно было послушать года два назад точно 2 анфом а ты все меряешься обьемами х-х?!  Да нет тут ты ошибаешся!Трамвайные пути новые будут с 5 плюх типо полная версия 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
аnfOm Скинь мне свой весь рэп на сд рку  а куда ты еще 699 метров денеш ? Порнхи запишиш 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Рэп - это все, Он раслабляет, Каждый нормальный поцан его понимает . И даже если скины тебя захотят убить, всё равно рэп ты будишь любить. В рэпе всё так прикрасно, А в жизни настолько ужазно, Что ты включаешь рэпняк И понимаешь что ты не говняк, Который слушает гопоту, Я таких убиваю в последнем поту. Все кто слушает рэп - мои братья Им всем респект. За нами не угнаться. прик стих. +1
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ту мобстер мне не впадлу паделицца...тока многа места придецца тебе освобождать  тем более я щас в Минске...а когда приеду дык безп#зды ту анфом скока?!  стих вааще ачлен... про дисс прикольна....в том же духе пацаны 2 мустафа ну очень интересна паслушать 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mageTT
|
хотите темку никому больше репа не дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
и че ?:
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
и че ?: Жду мнений об этой песни 
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
мне Клип загнал хотя я его один раз видел помоему чуваки прикольно сделали качечтвенно
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
нада послушать черный бумер потом я реп ВиСтанция и НЕПЛАГИАТ - Лето и опять же я реп и все станет ясно кто эти парни
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
мне Клип загнал хотя я его один раз видел помоему чуваки прикольно сделали качечтвенно Клип полнастью скопирован у NASa 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Сд слил чету 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
давно уже
|
|
|
|
|
|
|
|