mageTT
|
слова в песне ппц тогда он витю ваще згноить должны 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
RAP Рулит по черному
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
mageTT
|
вот блин и откудава такие берутся ? 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
C0Rpse
|
есть у кого темы DRAG-ON'а
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
вот блин и откудава такие берутся ?  Беруться от куда то) 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
есть у кого темы DRAG-ON'а а это еще что за чудо ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
есть у кого темы DRAG-ON'а lol s
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Сд походит дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Скоро закачаю на сайт ДИСС НА СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
и качать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
C:\Music\All music\Russian\=РэП=\Rus\63 Регион\005_63 Region - Ya Poluchu Svobodu.mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
и качать не буду  почему ?
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Не хочет слышать дисс в моём исплнении! Так ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
мне билан нравится я же писал :-/ мустафа дисс твой ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Дисс мой!!! Музыка моя , текст мой,- оценишь по достоинству...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Билан-еблан!!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
если будет оценю  билан - будь в сети
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
набейте мне кармы под сотку а ?братия реперы  ReЦiDiV - Медленно Filin ft Tina.mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Скоро закачаю на сайт ДИСС НА СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ... чёт я ничё не понял что за дис? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
В смысле ? Мой дисс... На СМ
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
В смысле ? Мой дисс... На СМ что такое дисс?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
В смысле ? Мой дисс... На СМ что такое дисс?? :-? песня против
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 поц не заезжай ко мне
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 поц не заезжай ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Рэп - это все, Он раслабляет, Каждый нормальный поцан его понимает . И даже если скины тебя захотят убить, всё равно рэп ты будишь любить. В рэпе всё так прикрасно, А в жизни настолько ужазно, Что ты включаешь рэпняк И понимаешь что ты не говняк, Который слушает гопоту, Я таких убиваю в последнем поту. Все кто слушает рэп - мои братья Им всем респект. За нами не угнаться.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Danny
|
В смысле ? Мой дисс... На СМ что такое дисс?? :-? песня против Чёт я сначала не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|