zillis
Гость
|
Дайте чё нить адэрграундное послушать?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
шучу не я это  и мыслей не было а я и повёлся. сцуко шутник
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Дайте чё нить адэрграундное послушать? это ты зря адэрграунд моск разьедает
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Danny
|
Coddy ft GilliA, Чекист - Плачут небеса.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
tipikal flou, i1, drim - Новая песня.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Знает кто-нить таких участников 8го официального))))
5057 5125 30-09 11:09 A.H.T. ..Точка Зрения..Беларусь/Гродно Это я! Ну как мои треки, если качал? з.ы. BENDER- Ant=> (A.H.T.)
|
|
|
|
2673689
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
народ скиньте кто ссылку где можно скачать ПСИХЕЮ! - особенно ГаВНОРЭП! плз! спс заранее!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
народ скиньте кто ссылку где можно скачать ПСИХЕЮ! - особенно ГаВНОРЭП! плз! спс заранее! ya.ru
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
5057 5125 30-09 11:09 A.H.T. ..Точка Зрения..Беларусь/Гродно Это я! Ну как мои треки, если качал? з.ы. BENDER- Ant=> (A.H.T.) Яя на официальном тебя слушал .. ччестно неплохо .. буду рад увидеть тебяя во втором раунде ... а если честно то многое из Беларуского мне непонравилось единственное что могу выделить это Slam D,слэм всегда давал великолепную падачу,да и тематика его тем .. в падход батлу !!И Земер .. о котором я услышал через друзей,писался перед ними ... он молодец !!!ещё кстате Ал молодец,но у него за плечами огромный опыт выступления !!!И ещё два поцанчика вечно путаю .. Чип и Чет вроде,один Минский второй Гомельский !!!Больше выделить никого нельзя,это на мой взгляд .. ну есть такое "Г" что уши вянут )) рэпняк лажОвыйй..минуса подстать похоронному маршу )))Даже Феникс лажОвый пиар,чистный лирик полез на батл ... я сразу сказал" твоя могила в первом раунде ))))" ну и ещё парочку в стиле херни!вот и всё ! удачи .. ждём вас во втором)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
кто мне даст триаду август таму я буду очень признателен 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
зы
и пожалуйста не пишите членни
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
zaycev.net
тут хватает всего)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
зы
и пожалуйста не пишите членни zaycev.net
тут хватает всего)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
5057 5125 30-09 11:09 A.H.T. ..Точка Зрения..Беларусь/Гродно Это я! Ну как мои треки, если качал? з.ы. BENDER- Ant=> (A.H.T.) Яя на официальном тебя слушал .. ччестно неплохо .. буду рад увидеть тебяя во втором раунде ... а если честно то многое из Беларуского мне непонравилось единственное что могу выделить это Slam D,слэм всегда давал великолепную падачу,да и тематика его тем .. в падход батлу !!И Земер .. о котором я услышал через друзей,писался перед ними ... он молодец !!!ещё кстате Ал молодец,но у него за плечами огромный опыт выступления !!!И ещё два поцанчика вечно путаю .. Чип и Чет вроде,один Минский второй Гомельский !!!Больше выделить никого нельзя,это на мой взгляд .. ну есть такое "Г" что уши вянут )) рэпняк лажОвыйй..минуса подстать похоронному маршу )))Даже Феникс лажОвый пиар,чистный лирик полез на батл ... я сразу сказал" твоя могила в первом раунде ))))" ну и ещё парочку в стиле херни!вот и всё ! удачи .. ждём вас во втором) А мне Dogmar и Лотос понравился из Бел.
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Al-X
|
2 mage докачиваю
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Альбом на уровне, в стиле триады.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ТРИАДА - Мое немое кино.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Сай фотки со стопа тоже выложи
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Альбом на уровне, в стиле триады. мне больше чем предыдущие понраивлся. хотя и из пред. есть трэки получше!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да нормал, ждём "качели".
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 mage - чёза фот ки??
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ИМ-Я Да Ты.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2 mage - чёза фот ки??
с ритма жытухи
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Kunteynir - 2.630 руб. 00 коп. ft. 158.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 15:53:39 от ZzZ »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
5057 5125 30-09 11:09 A.H.T. ..Точка Зрения..Беларусь/Гродно Это я! Ну как мои треки, если качал? з.ы. BENDER- Ant=> (A.H.T.) Яя на официальном тебя слушал .. ччестно неплохо .. буду рад увидеть тебяя во втором раунде ... а если честно то многое из Беларуского мне непонравилось единственное что могу выделить это Slam D,слэм всегда давал великолепную падачу,да и тематика его тем .. в падход батлу !!И Земер .. о котором я услышал через друзей,писался перед ними ... он молодец !!!ещё кстате Ал молодец,но у него за плечами огромный опыт выступления !!!И ещё два поцанчика вечно путаю .. Чип и Чет вроде,один Минский второй Гомельский !!!Больше выделить никого нельзя,это на мой взгляд .. ну есть такое "Г" что уши вянут )) рэпняк лажОвыйй..минуса подстать похоронному маршу )))Даже Феникс лажОвый пиар,чистный лирик полез на батл ... я сразу сказал" твоя могила в первом раунде ))))" ну и ещё парочку в стиле херни!вот и всё ! удачи .. ждём вас во втором) А мне Dogmar и Лотос понравился из Бел. Слэма слышал ) ?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Баста - война.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
C:\Downloads\Da_Manifest-Energetika-2007\06-da_manifest-sredi_lyudej.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
C:\Downloads\Da_Manifest-Energetika-2007\06-da_manifest-sredi_lyudej.mp3 ерунда кстате альбом не понравился первый лучше был
|
|
|
|
|
|
|
|