_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dennissimo
|
Всех девчат с праздником 8 Марта!!!!  Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
милые девушки, женщины, мамы! поздравляю вас с праздником весенним, желаю крепкого мужского плеча рядом, и шоб это плечо вас любило и лелеяло не только сегодня , но и весь остальной год!  здоровья вам и терпения с нами раздолбаями! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 09:32:22 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
lexa111
|
С 8 марта аквадевчонки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Присоединяюсь к вышесказаным поздравлениям. Девчонки любви, здоровья, и огромного женского счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Девчата, с Праздником!!! Всего Вам того, что было уже написано!!! Да и просто женского счастья!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Givi
|
девчата всех с праздником
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
magnitik
|
спасибочки , мальчишки)))
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Девчата, с Праздником!!! всего самого самого....
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
vano 100
|
Девушки -аквариумистки и супруги аквариумистов будьте здоровы,счастливы.  .Всегда помогайте мужикам в их нелёгком акватруде.С праздником Вас ВОСЬМОЕ МАРТА. Вы самые лучшие . 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сколько всего нажелали нам  Спасибо мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Спасибо всем за поздравления! 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Dennissimo
|
Наташа magnitik с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!! 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
MSV
|
Наташа Magnitik, С Днём Рождения!!! 
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
korol
|
Наташа! С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
=ANDREI=
|
magnitik С Днем Рождения! Всего самого хорошего и светлого!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Наташа, с Днём Рождения!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Givi
|
с Днём Рождения
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
aksyta
|
Наташа,мои поздравления!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
lexa111
|
С Днем Рождения, Натали!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 глянь, весна! сплошные днюхи! вчерась у дони моей, сення у аква-леди наташи!  поздравляю, желаю всего самого-самого! не хворать- тосковать, здороветь- красоветь!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Мартовские котята!  Т.е. рыбята 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
magnitik
|
lexa111Вован Палыч спасибочки )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пользуясь случаем передаю привет Денису-Dennissimo и поздравляю с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|