Foster-Andrej
|
 |
« : 22 Июнь 2011, 20:57:15 » |
|
19 июня на заправке ЛУКОЙЛ (Белые Росы) заправил 92 бензин, проехал 150 метров, синий дым, провал и стоп! Сегодня затянул машину к авто электрику - все системы всё в порядке! Слили топливо(вонь саляркой+бензином и скипидаром, цвет мутный), залили бензин с другой заправки - заработало! И тут-же притянули ещё две машины с той же АЗС заправлявшихся 19 июня! Проблема этих авто решилась аналогичным способом! ПРОСЬБА К ТЕМ КТО ЕЩЁ ПОСТРАДАЛ ОТ АЗС "ЛУКОЙЛ" ПЕРЕЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ - МТС 780-12-74 (ЕСТЬ ЕЩЁ 2 ЧЕЛОВЕКА) ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ДАННУЮ АЗС (ЛИЧНО У МЕНЯ УЩЕРБ СОСТАВИЛ 295 000 Р)  МОЖЕТ КТО-ТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ? Реально ли возмещение ущерба? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 22:32:43 от Foster-Andrej »
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а вы ожидали от лукойла иного?  Реально ли возмещение ущерба? чеки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Чек к сожалению я не сохранил, но у второго чела он есть и плюс ко всему есть камеры наблюдения, которые пишут и сохраняется эта на не малый срок, примерное время заправки я знаю +-10 минут т,к, вызвал эвакуатор и в телефоне сохранилось (топливо пока вожу в багажнике) СУКИ! МАЛО ТОГО ЧТО ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО, ТАК ЕЩЁ И ПАРАШУ ПРОДАЮТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никогда не любил лукойл и не тарился там 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TDI Power
|
хз всегда заправляюсь на лукойле лет 10 и без проблем....правда тока солярой...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
RebEl
|
есть камеры наблюдения и? камеры принадлежат лукойлу, следовательно записи тоже принадлежат им, а их владелец никогда не даст использовать их против себя, разве это не очевидно? А в общем - дорога в общество защиты прав потребителей, хотя для начала нужно попытаться решить это мирным путем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про соляру не знаю, но про ёвый бензин слышу уже не первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
о как, а я вчера залил там 92 на 50тыс , сегодня с утра завелся нормально, но только начал трогаться как машина стала троить и трястись, на педаль газа не реагировала, как будто бензин заканчивался , хотя в баке было около 15литров , вдавил тапку в пол и машина после небольшого затупа резко выстрелила, до этого всегда на газпромнефти заправлялся и никогда такого небыло
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и? камеры принадлежат лукойлу, следовательно записи тоже принадлежат им, а их владелец никогда не даст использовать их против себя, разве это не очевидно? Когда "органы" попросят, то принесут на серебряном подносе.
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
заправился 20 июня на Лукойле рядом с Короной на 70.000...с тех пор машина с утра с 1-ого раза не заводится.. но едет нормально, не тупит. 100% паленый бенз. уже сталкивался с такой проблемой, но тогда был 95 белоруский.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Когда "органы" попросят, то принесут на серебряном подносе. Ой, у нас был сбой, ничего не сохранилось, сосните...  а то органы, поднос... Интересно, это наивность у тебя или что-то другое? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть камеры наблюдения и? камеры принадлежат лукойлу, следовательно записи тоже принадлежат им, а их владелец никогда не даст использовать их против себя, разве это не очевидно? А в общем - дорога в общество защиты прав потребителей, хотя для начала нужно попытаться решить это мирным путем. в гражданском делопроизводстве действует презумпция виновности. т.е. лукоил должен будет доказать, что это не их вина. а у нас это просто- сказал я не я и попа не моя и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
diMon374 как ни крути, но если в лукойле не валенки сидят, то отмажутся легко 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Контрольная закупка. Но, сцуко, дело случая 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Контрольная закупка. Но, сцуко, дело случая  в правильном направлении мыслишь  , вот только вероятность того, что уже там другое, либо смешанное топливо - достаточно велика  автору нужно для начала сдать свое топливо на экспертизу - вдруг там всё в пределах нормы, и следовательно кина не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Вот еще одно доказательство - на следующее утро на этой АЗС вдруг исчез 92 бензин?!  Не трудно догадаться почему перестали заправлять именно этим топливом! А насчет камер - пофиг! У меня достаточно свидетелей + 2 пострадавших человека, которые завтра поедут катать на АЗС жалобу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну тока потом не забудь рассказать, чем дело кончилось. А то катальщиков тут пруд пруди. Но на этом все, обычно, и заканчивалось.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не заправляюсь на Лукойле из принципа- не доверяю я сцукам-россиякам ))Не заправляюсь на Лукойле из принципа- не доверяю я сцукам-россиякам ))
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
За Лукойлом была замечена мной несколько лет тому назад такая шняга. Плохая заводка, слабая тяга, повышенный расход. За Славнефтью - не было, но, тоже русская контора, как-то уже ментально не доверяю. С тех пор обхожу Лукойл стороной. На Славнефти, бывало, заправлялся, пока рядом Беларуснефть не построили.))) От гемора с тяжбами тогда отказался, посчитал лучшим средством реагирования - уход к конкурентам.
95-ый от Беларуснефти - то, что надо. На 92-м тоже ездит хорошо, но тяга чуть слабее и расход ощутимо больше, если тапку давить на частых ускорениях. Если на круизе монотонно тошнить - разница в расходе не ощутима.
Кстати, вы заметили, что стали писать какие-то индексы дизельного топлива около заправочных пистолетов? Думаю, это цетановое число. Или что-то иное?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ну тока потом не забудь рассказать, чем дело кончилось. А то катальщиков тут пруд пруди. Но на этом все, обычно, и заканчивалось.
Само-собой !!! Я это дело так не оставлю! Даже если мне не компенсируют то наслежу я конкретно! Проверки будут очень частые у них, а проверок ох как не любит ни кто! А главное скоты мне рыбалку обломали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
лукойл- говно, ужо давно все в курсе
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl
|
лукойл- говно, ужо давно все в курсе ты што гаворыш? там найлепшы дзевяноста други бянзин, бо з расии, ён нават лепшы за беларуски дзевяноста пяты  блин, как-то не по колхозному получилось, почти на литературном белорусском написал 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
А главное скоты мне рыбалку обломали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот это прощать уже нельзя. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RebEl
|
А главное скоты мне рыбалку обломали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот это прощать уже нельзя.  поездки на рыбалку на пежо 607 - вот этого прощать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А причем пежо?  как-то с одним владельцем пежо 607 разговаривал, говорит мол тачко УГ, на вопрос почему - ответил, что по говнам на рыбалку ездить плохо 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А причем пежо?  как-то с одним владельцем пежо 607 разговаривал, говорит мол тачко УГ, на вопрос почему - ответил, что по говнам на рыбалку ездить плохо  представь какое УГ в этом плане МБ W230 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|