svetlana...
|
Вот смотрю на картинки...  А почему девушка(-и) не ипонка?  А может японок больше не осталось? Может их съели япошки-извращенцы?  Там и так девушки в дефиците
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот смотрю на картинки... А почему девушка(-и) не ипонка? Ответ напрашивается сам собой, увы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот смотрю на картинки... А почему девушка(-и) не ипонка? Ответ напрашивается сам собой, увы  Типо ипонки слишком мелкие, на них мало еды помещается?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че, таку тарелку и убирать не надo ,сама свалит
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
C дополнительными функциями 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да таку тарелку и oблизать мoжнo 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
А вообще ничего так, симпотично. Я бы сходила в ресторан такой.  Те что на трупы похожи это потому что они не улыбаются, а вот последняя совсем как живая.  Это хорошо хотя бы уже тем, что это из безобидных извращений.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это хорошо хотя бы уже тем, что это из безобидных извращений. Обижали ?
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Обижали ? Не меня не обижали. Но всякие же бывают извращенцы, а эти из ресторанов даже милые. Вспомнилось мне, сто у меня тарелка в детстве была с Буратиной. И во время еды была цель - все съесть, чтобы увидеть Буратину. Так и в этих ресторанах: съедаешь все суши, откапываешь женщину, пялишься на сиськи  Добавлено: 24 Июнь 2011, 22:47:09
Обижали ? Не меня не обижали. Но всякие же бывают извращенцы, а эти из ресторанов даже милые. Вспомнилось мне, сто у меня тарелка в детстве была с Буратиной. И во время еды была цель - все съесть, чтобы увидеть Буратину. Так и в этих ресторанах: съедаешь все суши, откапываешь женщину, пялишься на сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вероятно, и темперамент будет тут заметен, кто рубает быстрее, и сразу ближе к сиськам, а кто не спеша!, с чувством и толкомМ.. ))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
дык на сиськах то у них цветы выросли)) таг что на сиськи не посмотришь как на буратину
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ягадка А5
|
дык на сиськах то у них цветы выросли))  Это ж хризантемы, они их едят ваще-то.  Так что жри цветы  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLX
|
дык на сиськах то у них цветы выросли))  Это ж хризантемы, они их едят ваще-то.  Так что жри цветы   мде..  а если я суши не люблю? можно русскую заказать чтоб с борщом и драниками?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
svetlana...
|
а если я суши не люблю? можно русскую заказать чтоб с борщом и драниками? Ну, где драники разложить предположить можно, но вот куда борщеца налить...тут моя недетская фантазия помогать отказывается
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если я суши не люблю? можно русскую заказать чтоб с борщом и драниками?Ну, где драники разложить предположить можно, но вот куда борщеца налить...тут моя недетская фантазия помогать отказывается - вoт чегo не хватает нашему агрoэкoтуризму с нац.кухней 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а если я суши не люблю? можно русскую заказать чтоб с борщом и драниками?Ну, где драники разложить предположить можно, но вот куда борщеца налить...тут моя недетская фантазия помогать отказывается - вoт чегo не хватает нашему агрoэкoтуризму с нац.кухней  И это плюс  Тем более государство гарантирует,что "всякая доярка...должна помытой ложится..."...То есть вопрос с гигиеной уже решён 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
можно русскую заказать В Кокошнике?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дык на сиськах то у них цветы выросли)) таг что на сиськи не посмотришь как на буратину жри цветы  Падсталом
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а если я суши не люблю? можно русскую заказать чтоб с борщом и драниками? Ну, где драники разложить предположить можно, но вот куда борщеца налить...тут моя недетская фантазия помогать отказывается блеан.. борщ отпадает.((( хреновая столовая получается без первого можно русскую заказать В Кокошнике? и в часах
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
FLX как то во всех темах боится сбиться с такта ..))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
посты набиваю  шутка, вдруг кто опять не поймет
|
|