ariess
Гость
|
 |
« : 22 Июнь 2011, 17:15:07 » |
|
согласно последней (поли.кулинарной) моде форума, не обсудить ли нам Nyotaimori — искусство женского тела в качестве тарелки.. ?)
Японские рестораны Nyotaimori — явление редкое, но очень прославленное. Ведь немало людей желает полакомиться суши с обнаженного женского тела. Само слово Nyotaimori, между прочим, означает «искусство женского тела». Считается, однако, что женщина в качестве блюда играет не только эстетическую роль: суши на голом теле нагреваются до определенной температуры, и это помогает гурманам фокусироваться на текстуре и вкусе еды. Получить работу в таком ресторане непросто: надо иметь красивую модельную внешность и уметь часами неподвижно и молча лежать на столе, не реагируя на холодную воду и прикосновения палочек, которыми едят суши. Перед тем как «сервировать стол» девушек моют мылом без запаха и бреют, тело должно быть гладким как воск. В некоторых ресторанах в целях гигиены, суши выкладывают на тонкую пленку, чтобы избежать прямого контакта еды с телом.
|
|
|
|
FLX
|
да что то никак... не для того женщины предназначены. таким могут заниматься богатые извращенцы... зы. на фотке сиськи ненастоящие 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
не для того женщины предназначены. Япония.. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не реагируя на холодную воду и прикосновения палочек, которыми едят суши. Хорошо хоть они вилками и ножами не пользуются
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А самое обидное,что жрать-то будут в одностороннем порядке  Зато кто-то не поправится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лежит как труп накрашенный, приготовленный к одеванию ..... Не по себе как то.. Не смогла бы так есть, как бы не любила суши 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... Хорошо хоть они вилками и ножами не пользуются .....лучше пусть пользуются языком...... а если на теле еще и слииивки .......
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
мля противно  бедная девушка тыкают в тебя палками, чавкают рядом... А так есть это извращенство. Обнажённая девушка явно не для этого предназначена... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как можно сосредоточиться на еде, когда перед тобой голая девушка? ну и замуты у япошек 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну и замуты у япошек и не говори...извращеенная фантазия 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
svetlana...
|
Не смогла бы так есть, как бы не любила суши А если б с мужского красивого тела ?  бедная девушка тыкают в тебя палками, чавкают рядом... Не переживайте,небось не за спасибо она там лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как вы относитесь к Nyotaimori Сразу же вспоминается:  - Как Вы относитесь к еде? - Я не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке.  © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Получить работу в таком ресторане непросто: надо иметь красивую модельную внешность и уметь часами неподвижно и молча лежать на столе, Особенно тяжело молчать 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
не для того женщины предназначены. Япония..  made in Japan. Multifunctional Female Table. WARNING! Not to use children younger 21 years old
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и даже виноград? ))
|
|
|
|
RemZ
|
нууу. виник я бы похавал
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 21:34:49 Не смогла бы так есть, как бы не любила суши А если б с мужского красивого тела ?  Подобие трупика что мужчина, что женщина всё едино.... Бррр .....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если она будет песенку петь во время еды?  Тарелкам не покладено. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Им положено лежать, как трупам. Труп с открытыми глазами  Ну вот хоть убей, такая ассоциация  мы такие разные! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тарелкам не покладено. а если шипеть как сковородка?  Сковородка не шипит.  Эт тока шкварка может пошкворчать. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и подмигнуть может)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
йожегу труднее угодить чем японцу пришедшему в японский ресторан..)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
.. и подмигнуть может) а чиво она такая жирная? (не путать с толстой) Ну ели с неё уже что-то...   А синюшные пятна на морде лица не напрягают? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Япошки все изврашэнцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
такие? 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот смотрю на картинки...  А почему девушка(-и) не ипонка? 
|
|
|
|
|
|
|
|