|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотри что б она злость не затаила,и потом тебя так не веселила  провирял?  Нет,я не сплетничаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Нет,я не сплетничаю значит проверял,но не расскажешь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет,я не сплетничаю значит проверял,но не расскажешь  Нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
silas
Гость
|
Смотри что б она злость не затаила,и потом тебя так не веселила вероятность есть, это версия
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто те нужен?  оч актуальный вопрос, на который здешний народ очень редко отвечает
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а что так .....никто не знает здесь что ему нуно??
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ха ха, как смешно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
то, что ему нужно, я думаю, мы не сможем ему дать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
silas
Гость
|
правильно, тут неоткого помощи ждать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что ты сделал для того что бы тебе помогли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не опошляй тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
шалуны. 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Johnny Short
|
Флуд, а ведь в начале и особенно в середине такая тема хорошая была, трогательная, романтичная...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|