Училко!
|
 |
« : 21 Июнь 2011, 11:41:54 » |
|
Дошли слухи, что с 1 июля закроют доступ к этим сайтам для всех белорусов. Не знаю правда или нет, но может кто еще что слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
правила пользования знаю изменили, а про закрытие не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
слухи и разговоры "ходят" уже давно! кто-то даже "прогнозировал" появление такой темы у нас на форуме  а вообще с 1 июля у нас много чего может произойти.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Дошли слухи, что с 1 июля закроют доступ к этим сайтам для всех белорусов. Не знаю правда или нет, но может кто еще что слышал  ? я уже давно об этом читала из каких то российских СМИ в Инете, и тема похожая была про отмену вещания ТНТ в Минске и закрытие сайтов в контакте и одноклассники... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
В последнее время какие-то ублюдки нехорошие запустили такое сообщение
>> Уберай город(*любой белорусский город) С 1 июля из Контакта удаляют всех людей из Беларуси >>
Во-первых владельцам социальной сети, это не выгодно Во-вторых никакого влияния на социальную сеть нет у белорусского руководства(это РБ клянчит деньги, а не наоборот)
А теперь зачем это делается
Все знают про активизацию протестов с помощью социальных сетей, если вы поменяете города на другие, вы попросту не будете появляться в поисковой выдаче, соответственно уменьшается количество участников акций например Революции Через Социальную Сеть Революция через социальную сеть Беларусь Т.е. люди не смогут попросту пригласить некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
бред полнейший. сами панику разводите и сами в нее верите. Дошли слухи
слухи и разговоры "ходят" уже давно!
моей подруге вконтакте рассылка пришла Дошли слухи, что с 1 июля закроют доступ к этим сайтам для всех белорусов. Не знаю правда или нет, но может кто еще что слышал?  я уже давно об этом читала из каких то российских СМИ в Инетевы такие забавные, честное слово, кроме одного украинского, желтого информ агенства об этом никто не писал. а вы панику развели. вы представьте как тогда градус общестенной злости повыситься. зачем это власти Добавлено: 21 Июнь 2011, 12:46:08
и что что вы страну меняете  или вы думаете вас администрация сервиса будет банить. вы ей нахрен не упали, если и будут то прямой домтуп а тут какую страну вы не указывайте все равно не сможете зайти. ну просто же, а вы паникуете
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Училко!
|
))) вы представьте как тогда градус общестенной злости повыситься. зачем это власти я так тоже думала еще в начеле года когда про дивальвацию говорили, а АГ сам сказал что ее не будет  , я поверила, как оказалось зря  Поэтому теперь вообще верить только себе можно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
4BMagnit
|
Повестись на эту тему может только идиот. Но их, к сожалению, большинство.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Koshka
|
можа сызнава конца свету ждать? а чё?для некоторых закрытие контакта будет равносильно концу света  не исключено.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
чтобы по ай-пи не вычислили, ну хотя да,бред полный получается,если закрыть сайты для белорусов,то это нуна будет перелопатить все ай-пи адреса,а на это много времени нада,точно,дошло,чушь полная)))))))))   вспомнилось из "Гостья из будущего" про мелафон: "спрячь. а лучше сожги" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Добавлено: 21 Июнь 2011, 12:40:27 одноклассники закроют... что бы большей беды не было! В конце концов для особо подсевших можно найти обходы.. прокси например..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я лично не пользуюсь вконтактом и одноклассниками, хоть там и зареген.... как по мне - абы форум наш не закрыли, фишки.нет, яплакал.ком 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
вот вам котики заявление от руководителя пресс службы ВК. и от ныне спите спойненько http://vkontakte.ru/wall93388_51194 Добавлено: 21 Июнь 2011, 15:47:22
конечно паникую, хватит 2 стр взламали, я не хочу третью потерять, а потом город назад поменю Вы зря это привязываете друг к другу. То что взламывают Ваши страницы это просто ваша глупость. Создайте нормальный пароль, поставьте антирус и тд. у некоторых страницы гадами и ничего не происходит, так что задумайтесь. ну хотя да,бред полный получается,если закрыть сайты для белорусов,то это нуна будет перелопатить все ай-пи адреса,а на это много времени нада,точно,дошло,чушь полная))))))))) тут вы правы. айпи можно блокировать когда администрация сайта запрещает вам доступ( грубо говоря администрация форума банит вас и вы не можете зайти) в данном же слечае, провайдер (Белтелеком) просто блокирует адрес, это дело 5 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 15:47:22 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
cyborg
|
конечно паникую, хватит 2 стр взламали, я не хочу третью потерять Меньше глупи и меньше кликай по всяким непонятным ссылкам и рассылкам, что приходят. Мою страницу за много лет ниразу никто не ломал. Развели тут панику. Никто никого удалять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вы такие забавные, честное слово, кроме одного украинского, желтого информ агенства об этом никто не писал. а вы панику развели. Писали, например, вот статья из "Белорусский партизан": Беларусь отключат от социальных сетей? http://news.uvaga.by/1789/Пойдёт дальше, то вспомнят и про twitter and facebook 
|
|
|
|
|
|
|
|
Писали, например, вот статья из "Белорусский партизан":  у которой за главный информ источник взято все тоже желтое украинское агенство
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
вы такие забавные, честное слово, кроме одного украинского, желтого информ агенства об этом никто не писал. а вы панику развели. Писали, например, вот статья из "Белорусский партизан": Беларусь отключат от социальных сетей? http://news.uvaga.by/1789/Пойдёт дальше, то вспомнят и про twitter and facebook  А еще вспомнят про форумы разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
так им проще вас прийти и сразу застрелить чем гемороиться сетями порталами форумами и тд. хватит бред нести
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Учительница: "Один класс сказал: "Мы хотим попросить президента, чтобы он не убирал социальные сети, потому что без "В контакте" мы погибнем" ( http://old.euroradio.fm/ru/1197/reports/47073/)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 22:48:32 от Pohyi »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а я вконтакте уже вторые сутки не могу зайти, т.к. соединение закрыто удаленным сервером, с чего бы это 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
откуда тока такие беруться совсем народ с катушек съехал! паникеры .....как бабки старые причитаете и слухами живете. противно до ужаса видеть такие темы. Складывается впечатление, что половина молодежи совсем мозгов своих не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
оставь комментарий на госсайте и получи абонемент на доступ в контакт на неделю  а еще не забудьте снять деньги с банкомата до 1 июля, говорят банкоматы уберут вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитировать Учительница: "Один класс сказал: "Мы хотим попросить президента, чтобы он не убирал социальные сети, потому что без "В контакте" мы погибнем" А с "В контакте" погибнет он....  П.С.Честно говоря пох на эти социальные сети. Вреда от них тоже хватает, имхо. Сам хоть и зареген на "Одноклассниках", но там появляюсь редко.  В контакте вообще не регистрировался - не вижу смысла. главное чтобы абы форум наш не закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
говорят банкоматы уберут вообще  А в магазины будут пускать только членов профсоюза 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
говорят банкоматы уберут вообще  А в магазины будут пускать только членов профсоюза  коммунизм, мать его 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
говорят банкоматы уберут вообще  А в магазины будут пускать только членов профсоюза  Вообще, деньги отменят 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
говорят банкоматы уберут вообще  А в магазины будут пускать только членов профсоюза  Вообще, деньги отменят  Ага,работать будем за корочку хлеба 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|