Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
я тоже мчо заждался
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Одна цитата вспомнилась... состояние неопределённости крайне дискомфортно для нашей психики и поэтому нам свойственно формировать жёсткие представления о действительности и отфильтровывать огромное количество сигналов, не вписывающихся в эти представления. Однако это чрезвычайно полезное для выживания свойство психики далеко не всегда позволяет создать достаточно адекватную модель окружающего мира.
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Мы все УМРЕЕЕЕЕЕМ!! АААААААААААААААААААА!!!!  С трех сторон заводы травють, макроволновка возле роддома, так еще и с воздуха поливають по ночам! Я знаю! Это заговор США, Кубы и Канадских бобров! Они хотят сделать из нас суперсолдат, которые начнут тайно разрушать канализацию с помощью пилок для ногтей с целью создания плацдарма для притаившихся на темной стороне луны Десептиконов!!!!! Срочно копаю себе бункер в пышках! Буду там отсиживаться и пытаться вызвать Бамблби и Зеленого фонаря!  . По ночам постараюсь сбить парочку НЛО, распыляющих у нас в небе всякую гадость!!!!  В планах завести несколько коров в бункере. Буду тренировать их на роль шахида! НЛО похищает мою коровку и.... БЭЭЭХ! Нет корабля!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мы все УМРЕЕЕЕЕЕМ!! АААААААААААААААААААА!!!!  С трех сторон заводы травють, макроволновка возле роддома, так еще и с воздуха поливають по ночам! Я знаю! Это заговор США, Кубы и Канадских бобров! Они хотят сделать из нас суперсолдат, которые начнут тайно разрушать канализацию с помощью пилок для ногтей с целью создания плацдарма для притаившихся на темной стороне луны Десептиконов!!!!! Срочно копаю себе бункер в пышках! Буду там отсиживаться и пытаться вызвать Бамблби и Зеленого фонаря!  . По ночам постараюсь сбить парочку НЛО, распыляющих у нас в небе всякую гадость!!!!  В планах завести несколько коров в бункере. Буду тренировать их на роль шахида! НЛО похищает мою коровку и.... БЭЭЭХ! Нет корабля!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mchy
|
Как вам сегодняшняя послеобеденная запашка неба над Гродно? Почти как в Амстердаме Я здесь уже давал ссылку на фильм "What in the World are They Spraying?". Появился новый фильм ""Why in the World are They Spraying?". Кликните на значек "CC", чтобы выбрать русские субтитры или этот же фильм на торренте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4216710Описание: Зачем в мире Они распыляют - это документальный фильм-расследование по поводу одной из многих скрытых повесток дня, связанных с химиотрассами / геоинженерными программами. Различные люди в правительстве реализуют эти программы, но зачем и для каких целей? Этот фильм - продолжение документального фильма "Что в мире Они распылают?", который информировал миллионы людей о разрушающем воздействии химиотрасс и других инженерно-геологических программ. В результате, по всему миру создаются движения для расследования этих преступлений, и многие заинтересованные граждане принимают меры. Когда люди осознают, что происходит, они задают ещё более важный вопрос - почему это происходит. Майкл Дж. Мерфи, автор и сопродюсер «Что в мире Они Распыляют?", вместе с Барри Кольски, выпустили фильм "Зачем в мире Они распыляют?", чтобы ответить на этот вопрос. Будьте готовы узнать о: Влиянии геоинженерных программ на окружающую среду и здоровье человека. Как геоинженерия может быть использована для управления нашей погодой. Какие отрасли получают выгоду от геоинженерных программ. Как распыление химиотрасс влияет на вас, вашу семью и будущее человечества.
В этом документальном фильме вы узнаете, как распыляемые в нашем небе аэрозоли используются в сочетании с другими технологиями для управления нашей погодой. Геоинженеры утверждают, что они работают только для смягчения в настоящее время широко развенчанной теории глобального потепления. Очевидным является то, что химиотрассы / геоинженерия может быть использована как способ консолидации огромного количества как денежной, так и политической власти в руках технократических элит. Некоторые международные корпорации теперь могут использовать управление погодой, чтобы получить власть над природными системами Земли. Это, конечно, делается за счёт всего живого на планете. Зачем в мире Они распыляют - это фильм, который должен видеть каждый, и он произведёт революцию в экологическом движении. PS кретины, которые не верят собственным глазам, могут проходить мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
PS кретины, которые не верят собственным глазам, могут проходить мимо. А облака? Ты видел когда нибудь в небе облака?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
noNamE
|
облака это тоже происки невидимого врага 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Надо руководствоваться логикой старого. Раз мы видим трассы- значит они вредны. Переводим на облака и получаем аналогичный результат.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
A1ky
|
про аэро-фото съёмку никто не слышал? так я вам поясню!!! самолёт летает над тереторией которую ему необходимо заснять. за один залёт он делает ряд фотоснимков, затем разворачивается и летит рядом с прежней траекторией, чтобы сделать другой ряд снимков (чтобы потом их можно было совместить) и так далее. а вы говорите травят...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
про аэро-фото съёмку никто не слышал? так я вам поясню!!! самолёт летает над тереторией которую ему необходимо заснять. за один залёт он делает ряд фотоснимков, затем разворачивается и летит рядом с прежней траекторией, чтобы сделать другой ряд снимков (чтобы потом их можно было совместить) и так далее. а вы говорите травят...
 самая весёлая гипотеза. Тогда уж поясните: - зачем нужно делать "аэро-фото съёмку" круглый год раза по три в неделю? - почему иногда самолеты летят перпендикуляроно, иногда следы образуют треугольники, часто летет близко встречными курсами? Это они для верности несколько раз одно и тоже фотографируют? - почему они летают и при сильной низкой облачности, в разрывах облаков часто видны высоко оставленные следы? Кто-то пишет диссертацию о форме кучевых облаков? - зачем нужны тяжелые двухмоторные самолеты для перемещения фотоаппарата по небу? Почему не используютяс легкие беспилотники, которые американцы уже применяют против собственных граждан и видеокамеры которых легко могут опознать любого гражданина и убить ликвидировать его ракетой ? - ну и самое интересное, это фотоаппараты оставляют неисчезающие, расплывающиеся в купол следы?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
па моему проста мшы выпусцили из клинеки на дне аткрытых двирей
Ты посещаешь такие мероприятия? ... с целью занять очередь на диспансеризацию? ... или от армии косишь, прикидываясь насекомым? PS Может модераторы что-то сделают с демонстративными кретинами? Если в правилах нет пункта за "кретинизм", то ведь откровенный, неприкрытый флуд людей с "низким интеллектуальным статусом" здесь не предусмотрен, для этого есть спецраздел "флудилка", там всякого рода "интеллектальные неформалы" могут вдоволь демострировать "нестандартность своего мышления", "пороки речевого развития" и т.д. ---------------------------- Ещё одна версия http://simionow.narod.ru/HAARP.html... Лора * Правильно. И, таким образом это было, но все еще есть ..., все еще трудно объяснить молчание всего остального Мира. Например, Франция была весьма беспечна вообще насчет проблемы Гитлера. Я подразумеваю, Гитлер был прямо за дверью, он делал то, что он делал, он вторгся в Австрию, Чехословакию, Польшу, Румынию, каждое место, и они в основном не ничего сделали. Они так интересовались своими собственными внутренними делами и собственными внутренними аргументами, спорами в собственной стране, что, только когда Нацисты появились у порога Парижа, они поняли, что это реальная опасность. И так по всей истории снова и снова и снова, люди пытаются пихнуть проблемы под коврик, и они не понимают, пока это не случится с ними, что это реально и это может случиться с ними тут же на их пороге. И это - любопытная особенность человеческой природы. Даже не нужно использовать контроль сознания или методы промывания мозгов.
Джо * Часть проблемы, я думаю, в том, что люди очевидно верят лидерам правительств, когда те говорят, что они начинают войну или собираются вторгнуться в другую страну по определенной причине. И очевидно, причины, которые они приводят, всегда связываются с некоторыми идеалами, которые совпадают если не с идеалами целого мира, то с идеалами людей в определенной стране, но обычно это благородные идеалы. Людям не говорят реальных причин, из-за чего страна или армия вторгаются в страну или делают то, что они делают, когда мы видим это в Израиле в эту минуту, официальная история от израильского правительства - то, что вторжение в Ливан и бомбардировки, которые они выполняют, должны защитить Израиль, защитить израильский народ. Таким образом это - благородная идея, правильно? Каждый может согласиться, что сама защита - благородная идея. Так каждый, люди в обычных странах, обычные люди любой [неразборчиво - определенной] страны, когда они слышат это, просто будут верить этому, потому что они не могут действительно верить никакому правительственному лидеру или группе лидеров, которые вторглись бы в другую страну только из личного интереса и что они участвуют в массовом убийстве обычных, невинных мирных жителей для своей политической выгоды. Нормальные люди никогда, никогда, никогда не верят в такое или в способность пойти на это.
Лора * И причина для того, что только что сказал Джо, мне кажется - то, что они не могут верить этому. И они не могут верить этому, средний человек не может полагать, что есть злые люди, которые делают такие злые вещи в своих собственных личных интересах, потому что большинство людей не такие.
Джо * Они сами не способны на такое.
Лора * [Акцент] Они сами не способны на такое.
Лора * И потому что они сами не способны на такое, все мы имеем тенденцию думать, что все другие люди похожи на нас.
...
Лора * Да. И люди оправдывают эти вещи, потому что они проецируют на этого человека свою собственную способность сочувствовать и чувствовать других людей. Они не могут предположить, что кто-то способен сделать что-то подлое и жестокое, потому что они не могут сделать этого сами. ЭТО - ГЛАВНЫЙ инструмент, который используется против нормальных людей в терминах контроля сознания и промывания мозгов. Против людей используют их собственные умы.
...
Генри * Хорошо, мы поговорили о двух уровнях контроля сознания. Мы рассмотрели использование прессы и СМИ в контроле способов мышления людей. Мы рассмотрели Greenbaum. Третий уровень контроля сознания или влияния, который мы хотим рассмотреть, имеет отношение к HAARP. Теперь, есть люди, которые считают, что система HAARP создана для того, чтобы управлять погодой. Однако, мы имеем другой взгляд на это, и это возвращается к 1960-ым к началу ядерных испытаний в верхних слоях атмосферы. И Лора говорит об этом подробно в "Секретной Истории Мира". Возможно она могла бы дать нам короткое резюме.
...
Был молодой человек в Австралии несколько лет назад, кто наткнулся на части этой технологии, и он имел небольшой вебсайт об этом, мы читали с большим интересом, потому что он узнал о том, как передавать эти виды сигналов через кожу. Он был студентом Университета, и он уговорил некоторых из его друзей согласиться быть подопытными в его экспериментах и что он делал, он гипнотизировал их, вводя в диссоциированное состояние, и он мог обучить их этому кодированному языку, который ... вероятно ряд звуковых сигналов, которые представляли буквы и буквы могли быть соединены в слова, и слова в предложения, и т.д. и все это могло все быть ускорено очень быстро через технологию, потому что он мог затем взять, скажем, например, сценарий видеоигры, и управлять этим через свою компьютерную программу, которая затем преобразовала все слова, как "Джо, встал в 7 часов утра, и он пошел в магазин, и он купил пончик и выпил немного молока, и затем он сел в автомобиль, и он приехал в парк и пошел ловить рыбу." Так, у Вас есть простой небольшой рассказ как этот, и Вы преобразовываете это в код, и затем Вы передаете это получателю через их кожу. Он мог фактически поместить эти небольшие электроды им на кожу и через ряд импульсов это могло пройти через кожу как осязательный орган, и это затем могло войти в их подсознание, полностью обходя сознание, сознание этого не замечало. Я подразумеваю, что они знали об электродах и чувствовали небольшой зуд, но понятия не имели, что весь сценарий в пять или десять минут был передан в их подсознание через их кожу. И затем они могли встать, конечно, и сыграть сценарий, потому что, получая его из своего собственного подсознания, они могли полагать, что это их собственные мысли, встать в 7:30 утра и сходить в магазин за пончиками. Они полагали так, пока это распаковывалось в их собственном подсознании, что, из-за того, что они решили затем сесть в автомобиль и ехать в парк ловить рыбу, что это были их собственные мысли, что они сами решили сделать это и потому что они думали о выполнении этого, что это является тем, что хотело сделать, и они понятия не имели, что весь этот сценарий был передан в их подсознание через небольшое устройство, небольшой электрод, который послал сигналы через их кожу.
Хорошо, само собой разумеется, очень скоро этот вебсайт исчез из Интернета, и мы уже не могли найти ни волоска этого парня с тех пор. Мы подозреваем, что он вероятно работает в подземной лаборатории или еще где-нибудь, потому что он сделал это весьма интересное открытие в значительной степени самостоятельно, таким образом он был довольно умным парнем. Он действительно, в то время, писал о факте, что он экспериментировал с этим с несколькими из его друзей и что он остановился, потому что некоторые из этих друзей начали слегка "съезжать" из-за этого. И они не были в состоянии управлять, кое-что было открыто в них, и они не были в состоянии управлять тем, что происходило. Так, вещь - то, что очень возможное, что, когда Вы помещаете кого-то в диссоциированное состояние и делаете их доступными для этого вида закодированной деятельности, Бог знает то, что плавает вокруг в атмосфере. Они могут добраться... ... Лора * И это возвращает нас к HAARP, потому что, да, когда они начали работы над этими проектами, тогда идея была, конечно, как я сказала, дать информацию вашему обозначенному агенту, независимо от того, где он находится. Хорошо, есть проблема с посылкой сигналов по планете, потому что планета, как это случилось, круглая. И когда Вы посылаете определенные типы волн, эти волны, более или менее путешествуют по прямым. И когда ваша волна идет по прямой вдоль круглой планеты, она реально идет не вокруг планеты, она уходит в космос. Так, если Вы хотите...
Генри * Таким образом инопланетяне на других планетах принимают их и сходят с ума.
Лора * Да... [Смеется]
Джо * Куча инопланетян, идущих в магазин за пончиками. [общий смех]
Лора Да, едут в парк ловить рыбу. Таким образом..., пришла идея создать то, что они называют нейтральной впадиной в атмосфере, которая должна была создать ... в основном, некоторое пространство типа впадины для использования этими волнами, так, чтобы, когда Вы посылаете волну из, скажем, Нью-Йорка, или еще откуда, она добралась до вашего агента в Сан-Франциско или ряда ваших агентов. Так, скажем, что Вы имеете десять или пятнадцать человек, запрограммированных Вами на совершение убийств, потому что Вы хотите держать определенное население в страхе. Возможно часть населения начинает понимать, что их лидеры действуют в своих интересах, и люди могут начать объединяться и могут организовывать группы недовольных, таким образом Вы хотите поместить их в состояние страха, потому что, как только они в состоянии страха, они снова «возвращаются в строй». Так, Вы создаете эту нейтральную впадину, чтобы быть в состоянии передать ваши сигналы, так, чтобы они могли достичь Ваших целей и видимо с применением компьютерной технологии, которая может быть довольно определенной, они могут направляться в очень определенные области, они могут предназначаться для специфических параметров, или, очень определенно заданных ПЕРИМЕТРОВ. Затем мы входим в проблему HAARP, потому что генерирование других видов сигналов дает определенный эффект, и здесь мы входим в другой слой так называемого контроля сознания, управления эмоциями людей. ВМС проводили некоторые исследование, я думаю, в тридцатых или сороковых, и они обнаружили, что сверхнизкие волны могут вызывать изменения в эмоциях или эмоциональном состоянии, они воздействуют на тело очень специфическим способом, и это может вызвать возбуждение секреции специфических гормонов и нейро-химикалий. Так, экспериментируя со всеми этими различными типами волн, естественно, Вы хотите иметь средство, с помощью которого Вы можете произвести любые из них, и Вы хотите иметь возможность охватить площади настолько обширные, насколько возможно, скажем, всю Северную Америку, возможно даже Центральную Америку. И быть в состоянии послать любую группу сигналов или комбинаций сигналов в любое число мест в любое время. Вы знаете где у Вас проблемы, и Вы нацеливаетесь на эту определенную область, и вы можете посылать сигналы разного назначения, предназначенные для разных областей. Так, Вы должны иметь очень большое сооружение, чтобы произвести все эти вещи, и они должны быть достаточно последовательны, конечно, чтобы сделать работу, и так вуаля!, Вы строите кое-что как HAARP, который является передающей станцией, и затем Вы выпускаете статью, с иллюстрацией на обложке журнала, говоря, что это создано для контроля погоды или именно для того, чтобы увлажнять погоду, Вы знаете, я подразумеваю, люди сказали бы [в voce] "Хорошо, зачем они будут говорить, что они пытаются влиять на нашу погоду, потому что это – плохая вещь, и люди против этого". Хорошо, они знают, что люди будут так думать, что они делают кое-что, что они хотят, чтобы люди думали, и это совсем другое, не то, что делается в действительности, и еще Вы имеете такие вещи как, "chemtrails" (химиотрассы), ясно, что есть некоторая chemtrail деятельность, которая проводится, чтобы вызывать болезни людей, потому что это заставляет их верить, что это просто разработано, чтобы вызывать болезни, и затем они не понимают, что chemtrails в действительности размещают частицы некоторого вещества в верхних слоях атмосферы, чтобы создать нейтральную впадину для управления волнами от такого средства как HAARP. И Вы имеете это. Вы имеете самую завершенную технологическую систему управления сознания, о которой когда-либо можно было мечтать, я подразумеваю, Атланты, возможно, не добились большего успеха с их так называемым "кристаллом управления сознанием", и здесь Вы имеете, они сделали это, им не нужно ничего вставлять в Вас, даже не нужны пришельцы, чтобы сделать эту работу. ...
т.е. "химтрэйлы" создают подобие волновода вдоль земли для распространения излучения HAARP, управляющего сознанием. Похоже на то, как некоторые диапазоны радиоволн рапространяются на большие расстояния, отражаясь от ионосферы.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
http://www.newsazerbaijan.ru/obsh/20130307/298600519.htmlС турбин самолетов «Боинг» и «Аэробус» выпускаются токсичные вещества, отравляющие атмосферу - эколог
Тельман Зейналов © Новости-Азербайджан 07/03/2013 [15:52]
БАКУ, 7 мар - Новости-Азербайджан, Ниджат Гаджиев. Власти Азербайджана должны проверять транзитные самолеты, заявил в четверг глава Центра экологического прогнозирования Азербайджана Тельман Зейналов.
«Ученые Америки и Канады доказали, что с турбин самолетов «Боинг» и «Аэробус» выпускаются сильные токсичные вещества, которые долгое время остаются в атмосфере, а затем путем дождей и распыления садятся на землю, что отрицательно влияет на всю окружающею среду. В связи с этим они предъявили ноту своим государствам», - сказал Зейналов на пресс-конференции на тему: «Критическая ситуация в связи загрязнением окружающей среды химтрейлами в Азербайджане и способы борьбы с ними», состоявшейся в Международном пресс-центре «Новости».
По словам эксперта, это приводит к снижению плодотворности земли и отравлению всех животных.
«В химическом составе химтрейлов есть такие вредные вещества, как алюминиевая кислота, способная уничтожить плодотворность земли, а оставшиеся плоды едят животные, в конечном итоге начинает погибать весь растительный и животный мир, но этот яд, тем не менее, остается»,- отметил он.
Зейналов добавил, что, согласно результатам исследований, значительное количество населения в последнее время болеет онкологическими заболеваниями, загрязнение окружающей среды подобными опасными веществами повышает активность раковых клеток.
«Всем известный «птичий грипп», причины возникновения которого остались неизвестны, на самом деле связан именно с этими отравлениями, но об этом так никто и ничего не говорит» - подытожил эколог. о существоании химиотрасс говорит официальное лицо, если кто не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
жил себе себе жил. Никогда не верил официальным лицам. Даже когда болезнь только начиналась и мчо разговаривало на белорусском. Потом проггрессировала, прогрессировала и и мчо стало антимассоном. Я уж думал всё. Тупик. Ан нет. Есть куда развиваться- МЧО стало верить официальным лицам. Да не просто лицам а лицам Азербайджана!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Снова хочу есть
|
сомнения во вменяемости мчо? никаких! Он эпанутый!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
mchy
|
Ученые Америки и Канады доказали, что с турбин самолетов «Боинг» и «Аэробус» выпускаются сильные токсичные вещества Из турбин выпускается только то, что содержится в топливе как алюминиевая кислота, способная уничтожить плодотворность земли Бред, почитайте учебник химии за 8-й класс Алюминий - щелочной металл, поэтому даже теоритически не может образовывать кислот - только гидроксиды (щелочи), а при сгорании образовывается только оксид, более известный под названием "глинозем", то есть глина. Да, глина ухудшает плодородность земли. Уже одна фраза "алюминиевая кислота" подвергает сомнению достоверность информации и вменяемость ее автора криворуким застабильным придуркам я бы сначала рекомендовал научиться правильно цитировать на форуме. как пишет шизофреник антидакто-лысый, "жалкий очковтиратилишька нихто" тут пытается мне приписать слова Тельмана Зейналова, главы Центра экологического прогнозирования Азербайджана. Очевидно, что этот Зейналов больше "универсальный руководитель", а не эколог-химик ... из тех что сегодня руководят культурой, завтра сельским хозяйством, послезавтра экологией и т.д. В этой новости не важно, что он говорит о технолгии и химии распыления - в этом топике на эту тему было много гораздо более подробных и компетентных цитат. Очевидно, этому Зейналову об этом рассказал кто-то другой, а он что-то забыл, что-то перепутал. Так вот, в новости важно то, что о существовании химтрэйлов как явления, о их вредности и необходимости борьбы с ними, об их источнике, начали говорить на официальном государственном уровне. .... и это повод для тупых дебилов, отрицающих очевидное, прикусить свои поганые языки. ... я уже постил наиболее вероятное содержание химиотрас соглано одному из ведущих мировых "геоинженеров" Дэвиду Кейсу. В работе Головко часть работы Кейса есть на русском, все ссылки втопике. Но дебилы, которые абсолюно не в теме, цепляются к какому-то знакомому им слову, как банный лист к заднице, пытаясь продемонстрировать, что они когда-то учились в школе.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
о существовании химтрэйлов как явления, о их вредности и необходимости борьбы с ними, об их источнике, начали говорить на официальном государственном уровне. на этом же уровне начали говорить и про алюминевые кислоты. Не?
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
МчУ, а че ты еще не в бункере ? Или ты из подвала постишь ? Ты же единственный кто знает правду! НАС ТРАВЯТ! Не, ну нам пофиг ) Ты уже не раз писал, что все дебилы, дауны и т.д. Ептать! Ты же умный, знаешь правду - ТАК ПРЯЧЬСЯ В ПОДВАЛ! Купи химзащиту, противогаз... А то выглядит как-то странно : "ААААА! НАС ТРАВЯТ! Пойду отпишусь на форум" Не, ясно что ты пытаешься всех спасти. НО! PS Может модераторы что-то сделают с демонстративными кретинами? Если в правилах нет пункта за "кретинизм", то ведь откровенный, неприкрытый флуд людей с "низким интеллектуальным статусом" здесь не предусмотрен, для этого есть спецраздел "флудилка", там всякого рода "интеллектальные неформалы" могут вдоволь демострировать "нестандартность своего мышления", "пороки речевого развития" и т.д. Нормальные не читают по ходу )))). СПАСАЙСЯ САМ! Могу противогаз подогнать. Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:02:37
«Ученые Америки и Канады доказали, что с турбин самолетов «Боинг» и «Аэробус» выпускаются сильные токсичные вещества Я знал! Я говорил, плин!!!! Я знаю! Это заговор США, Кубы и Канадских бобров! А еще на днях видел бобра! Твари уже рядом ((((((
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
МчУ, а че ты еще не в бункере ? Или ты из подвала постишь ? ... ну нету у меня бункера. Все бункеры прихватизировали те, кто распыляет.  Ты же единственный кто знает правду! Я не знаю правду. Я только знаю то, что вижу своими глазами. А вижу я, что что-то регулярно распыляют самолёты, прилетающие со стороны Польши (по крайней мере часть из них, видел как 2-3 самолёта уходили на территорию Польши продолжая распылять). Причем распыляют на больших территориях (а не специально над городами, как пишут в некоторых статьях), по крайней мере в день распыляения можно проехать сотню километров и наблюдать на всём пути интенисвное распыление. Воздушных коридоров шириной в 100км и более не бывает, где к тому же самолёты движутся хаотично в разных направлениях на примерно одной высоте. В результате распыления появляются следы, которые расплываются в продолговатые облака, а затем сливаются в сплошной, сравнительно тонкий купол, который без просветов закрывает небо от горизонта до горизонта. Это купол закрывает солнце, мы живём в постоянном полумраке, солнечные дни бывают один раз в неделю-две. Затем этот распыл постепенно, за несколько дней опускается на землю. Выглядывает солнце и через короткое время опять налетают распыляторы и всё повторятется. Таким образом, мы знаем только несколько простых фактов: - регулярно что-то распыляют; - это что-то закрывает всё небо и блокирует значительную часть солнечного света (сколько солнечных дней было за последний месяц, когда последний раз было 3 солнечных дня подряд?, когда были снегопады в апреле?); - это что-то оседает на землю (выпадает с дождём-снегом), впитывается в почву, вдыхается людьми и животными. Вот собствепнно всё, что мы знаем достоверно, что каждый может наблюдать своими глазами. ... если постоянно сидеть в четырёх стенах, а в окно наблюдать стену соседнего дома ... то можно всего этого и не заметить и думать, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Еще читал описание эксперимента. Создавалась группа из 10 человек - 9 сотрудников и один испытуемый. Были нарисованы два отрезка - один длинный и один короткий. Группу опрашивали на предмет какой длинный, какой короткий. Первыми отвечали "сотрудники", а последним реально испытуемый. Все "сотрудники" говорили, что короткий отрезок - длинный, а длинный - короткий. В результате 50% испытуемых повторили за сотрудниками ответы, вопреки очевидности. Так и отрицатели химтрэйлов не хотят признавать очевидное - ведь тогда их начнут посылать в психушку спец-тролли. Проще быть "как все", своим парнем, не высовываться из "общего ментального поля". Зачем это делают, что распыляют, кто это делает, кто финансирует - этого мы не знаем. Есть 10-20 гипотез. Но это только гипотезы, у нас нет достоверных данных. Все эти гипотезы могут оказаться вбросами, что бы скрыть реальные цели ... которые скорее всего ужасны. Зачем скрывать нечто позитивное, направленное на благо людей? Под покровом тайны делаются только тёмные дела. И что интересно - не появляется никаких новых версий, что было известно (в плане гипотез) два года назад, то же известно и сейчас. Т.е. всё это очень тщательно законспирировано, нет никаких утечек информации. Есть еще такая штука, как разнесение во времени причины и следствия. Если нам дать таблетку цианида, то мы тут же откинемся. Если согнать кучу народа вместе, дать каждому по таблетке и сказать пейте, то один другой выпьют, помрут, остальные увидят и поймут, что их хотят убить и начнут биться не на жизнь, а на смерть - потому что терять им нечего. ... если же таблетка начнет действовать только через пять лет, то можно объявить, что это целебный витамин, а через пять лет объявить эпидемию какого-нибудь нового вируса. На уровне бытового сознания, без специальных исследований, никто не сможет связть причину со следствием. Для этого нужна народная власть ... а такой власти уже давно нет ни в России, ни у нас. Всё противстояние с безъяйцевыми голубыми козлами баррозу и вестервелле - борьба нанайских мальчиков, скрывающая геноцид наших народов. НАС ТРАВЯТ! Не, ну нам пофиг ) Ты уже не раз писал, что все дебилы, дауны и т.д. Ептать! Не все, но значительная часть. Лет 10 назад интернет был отлько у узкой группы населения, с довольно высоким iq. Сейчас интернет есть практически у всех, в том числе у последнего дауна. Чем тупее человек, тем ниже уровень самокритичности. Интернет стал тем местом, где дауны смогли ощутить себя полноценными людьми  Ты же умный, знаешь правду - ТАК ПРЯЧЬСЯ В ПОДВАЛ! Купи химзащиту, противогаз... противогаз не поможет. Там слишком малые частицы (по некоторым гипотезам), обычные противогазы их не фильтруют. Спрятаться никуда невозможно. Можно только прекратить это безобразие. Вот в соседнем топике ты пишешь, что держишь дома несколько противогазов на случай проблем на хим предприятиях. ... а если в воздухе смертельная доза химвеществ несколько лет, что ты будешь делать? А то выглядит как-то странно : "ААААА! НАС ТРАВЯТ! Пойду отпишусь на форум" Ничего странно. Единственный способ - это прекратить распыления. Отсидеться нигде не удастся. Чтобы решить проблему - надо её сначала увидеть. Невозможно решать проблему, которую никто не видит. Первая фаза решения проблемы - широкое информирование о проблеме. Люди должны увидеть что происходит, в каком мире мы живем, что реальность не такова, как показывают в телевизоре. Телевизор создает искуственную реальность, матрицу, имеющую малое отношение к действительности. Надо наблюдать, что делается вокруг и в первую очередь верить не телевизору, не попам и т.д., а собственным глазам. Нормальные не читают по ходу )))). СПАСАЙСЯ САМ! Могу противогаз подогнать. Читают. Отписываются по большей части жаждущие самоутвердиться, "постебаться над психопатом". Недалёкие жертвы матрицы, думающие что они точно знают, как устроен этот мир. В реальной жизни над ними смеются, а тут им случай предоставился поднять свою самооценку в очевидной (как они думают) ситуации. А еще на днях видел бобра! Твари уже рядом (((((( Ты с бобрами акууратнее - вот на днях одного загрызли ... бобры в Беларуси могут учинить геноцид даунов  Кто тогда меня в больницу посылать будет?
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
МчУ, а че ты еще не в бункере ? Или ты из подвала постишь ? ... ну нету у меня бункера. Все бункеры прихватизировали те, кто распыляет.  Ты же единственный кто знает правду! Я не знаю правду. Я только знаю то, что вижу своими глазами. А вижу я, что что-то регулярно распыляют самолёты, прилетающие со стороны Польши (по крайней мере часть из них, видел как 2-3 самолёта уходили на территорию Польши продолжая распылять). Причем распыляют на больших территориях (а не специально над городами, как пишут в некоторых статьях), по крайней мере в день распыляения можно проехать сотню километров и наблюдать на всём пути интенисвное распыление. Воздушных коридоров шириной в 100км и более не бывает, где к тому же самолёты движутся хаотично в разных направлениях на примерно одной высоте. В результате распыления появляются следы, которые расплываются в продолговатые облака, а затем сливаются в сплошной, сравнительно тонкий купол, который без просветов закрывает небо от горизонта до горизонта. Это купол закрывает солнце, мы живём в постоянном полумраке, солнечные дни бывают один раз в неделю-две. Затем этот распыл постепенно, за несколько дней опускается на землю. Выглядывает солнце и через короткое время опять налетают распыляторы и всё повторятется. Таким образом, мы знаем только несколько простых фактов: - регулярно что-то распыляют; - это что-то закрывает всё небо и блокирует значительную часть солнечного света (сколько солнечных дней было за последний месяц, когда последний раз было 3 солнечных дня подряд?, когда были снегопады в апреле?); - это что-то оседает на землю (выпадает с дождём-снегом), впитывается в почву, вдыхается людьми и животными. Вот собствепнно всё, что мы знаем достоверно, что каждый может наблюдать своими глазами. ... если постоянно сидеть в четырёх стенах, а в окно наблюдать стену соседнего дома ... то можно всего этого и не заметить и думать, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Еще читал описание эксперимента. Создавалась группа из 10 человек - 9 сотрудников и один испытуемый. Были нарисованы два отрезка - один длинный и один короткий. Группу опрашивали на предмет какой длинный, какой короткий. Первыми отвечали "сотрудники", а последним реально испытуемый. Все "сотрудники" говорили, что короткий отрезок - длинный, а длинный - короткий. В результате 50% испытуемых повторили за сотрудниками ответы, вопреки очевидности. Так и отрицатели химтрэйлов не хотят признавать очевидное - ведь тогда их начнут посылать в психушку спец-тролли. Проще быть "как все", своим парнем, не высовываться из "общего ментального поля". Зачем это делают, что распыляют, кто это делает, кто финансирует - этого мы не знаем. Есть 10-20 гипотез. Но это только гипотезы, у нас нет достоверных данных. Все эти гипотезы могут оказаться вбросами, что бы скрыть реальные цели ... которые скорее всего ужасны. Зачем скрывать нечто позитивное, направленное на благо людей? Под покровом тайны делаются только тёмные дела. И что интересно - не появляется никаких новых версий, что было известно (в плане гипотез) два года назад, то же известно и сейчас. Т.е. всё это очень тщательно законспирировано, нет никаких утечек информации. Есть еще такая штука, как разнесение во времени причины и следствия. Если нам дать таблетку цианида, то мы тут же откинемся. Если согнать кучу народа вместе, дать каждому по таблетке и сказать пейте, то один другой выпьют, помрут, остальные увидят и поймут, что их хотят убить и начнут биться не на жизнь, а на смерть - потому что терять им нечего. ... если же таблетка начнет действовать только через пять лет, то можно объявить, что это целебный витамин, а через пять лет объявить эпидемию какого-нибудь нового вируса. На уровне бытового сознания, без специальных исследований, никто не сможет связть причину со следствием. Для этого нужна народная власть ... а такой власти уже давно нет ни в России, ни у нас. Всё противстояние с безъяйцевыми голубыми козлами баррозу и вестервелле - борьба нанайских мальчиков, скрывающая геноцид наших народов. НАС ТРАВЯТ! Не, ну нам пофиг ) Ты уже не раз писал, что все дебилы, дауны и т.д. Ептать! Не все, но значительная часть. Лет 10 назад интернет был отлько у узкой группы населения, с довольно высоким iq. Сейчас интернет есть практически у всех, в том числе у последнего дауна. Чем тупее человек, тем ниже уровень самокритичности. Интернет стал тем местом, где дауны смогли ощутить себя полноценными людьми  Ты же умный, знаешь правду - ТАК ПРЯЧЬСЯ В ПОДВАЛ! Купи химзащиту, противогаз... противогаз не поможет. Там слишком малые частицы (по некоторым гипотезам), обычные противогазы их не фильтруют. Спрятаться никуда невозможно. Можно только прекратить это безобразие. Вот в соседнем топике ты пишешь, что держишь дома несколько противогазов на случай проблем на хим предприятиях. ... а если в воздухе смертельная доза химвеществ несколько лет, что ты будешь делать? А то выглядит как-то странно : "ААААА! НАС ТРАВЯТ! Пойду отпишусь на форум" Ничего странно. Единственный способ - это прекратить распыления. Отсидеться нигде не удастся. Чтобы решить проблему - надо её сначала увидеть. Невозможно решать проблему, которую никто не видит. Первая фаза решения проблемы - широкое информирование о проблеме. Люди должны увидеть что происходит, в каком мире мы живем, что реальность не такова, как показывают в телевизоре. Телевизор создает искуственную реальность, матрицу, имеющую малое отношение к действительности. Надо наблюдать, что делается вокруг и в первую очередь верить не телевизору, не попам и т.д., а собственным глазам. Нормальные не читают по ходу )))). СПАСАЙСЯ САМ! Могу противогаз подогнать. Читают. Отписываются по большей части жаждущие самоутвердиться, "постебаться над психопатом". Недалёкие жертвы матрицы, думающие что они точно знают, как устроен этот мир. В реальной жизни над ними смеются, а тут им случай предоставился поднять свою самооценку в очевидной (как они думают) ситуации. А еще на днях видел бобра! Твари уже рядом (((((( Ты с бобрами акууратнее - вот на днях одного загрызли ... бобры в Беларуси могут учинить геноцид даунов  Кто тогда меня в больницу посылать будет? Грамотно излогаешь! Не приятен конечно намек на дауна, но что сделаешь....
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
что-то регулярно распыляют самолёты, прилетающие со стороны Польши (по крайней мере часть из них, видел как 2-3 самолёта уходили на территорию Польши продолжая распылять). Причем распыляют на больших территориях (а не специально над городами, как пишут в некоторых статьях), по крайней мере в день распыляения можно проехать сотню километров и наблюдать на всём пути интенисвное распыление. Воздушных коридоров шириной в 100км и более не бывает, где к тому же самолёты движутся хаотично в разных направлениях на примерно одной высоте. В результате распыления появляются следы, которые расплываются в продолговатые облака, а затем сливаются в сплошной, сравнительно тонкий купол, который без просветов закрывает небо от горизонта до горизонта. Это купол закрывает солнце, мы живём в постоянном полумраке, солнечные дни бывают один раз в неделю-две. Затем этот распыл постепенно, за несколько дней опускается на землю. Выглядывает солнце и через короткое время опять налетают вылечишься не будешь бредить. Будешь адекватно на вещи смотреть. Лоботомию тебе сделают отлично! Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:15:33
...Мои фотки из моего окна по ТЕМЕ!!!!!!!! ты наверно тоже ни разу на самолёте не летал?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
История mchy не нова, многие люди испытывают сдвиги восприятия. Однако некоторые делают полезные выводы- что, например, смерти нет, а любовь наоборот есть. Надо только посмотреть под нужным углом и понять- ты не одинок! С какого момента у Нины Хаген начала отъезжать голова? Сама она называет три довольно точные даты. В 1974-ом году 19-летней Нине попала в руки пластинка группы Roxy Music, и девушка внезапно врубилась, что только ангелы могут красить волосы в красный или в зелёный цвет, носить обтягивающие штаны пёстрых расцветок и расшитые блёстками балахоны, а также бесстрашно покрывать лицо толстым слоем макияжа. При этом Нина была уверена, что именно это и есть панк, то есть для неё панки вдруг оказались ангелическими созданиями. Через год - в 1975 Нина, ещё будучи гражданкой социалистической половины Германии, пережрала LSD и оказалась в коме, иначе сказать - дала скоропостижного дуба. Но не надолго. Девушку, к счастью, откачали, но из реанимационного отделения она вышла уже совершенно другим человеком. Находясь в состоянии клинической смерти, она пережила отделение души от тела и встретилась с чудесным светящимся существом, излучающим любовь... после чего вернулась назад к нам, живым. Из этого странного эпизода Нина сделала далеко идущие выводы и самый главный - что смерти нет, а любовь, наоборот, есть. Кроме того, Нина начала верить в переселение душ и во всякий прочий бред, каким нашпигованы популярные книжки по оккультизму и индийской философии. А вот и третье эпохальное событие. В 1981 в солнечной Калифорнии Нина Хаген увидела летающую тарелку. Тут девушке вообще всё стало в жизни ясно. Впереди - конец света, и спасётся только тот, кто избегает дурных мыслей, не ест животных и верит в летающие тарелки, которые в самый ответственный момент прилетят и заберут счастливчиков к себе на борт. Достигнув состояния просветления, Нина вовсе не утратила своей язвительности и остроумия, и глаза она таращила и манерничала по-прежнему. По-прежнему её голос, даже в простом телефонном разговоре, звучал как саундтрек диснеевского мультфильма: Нина постоянно разговаривает разными голосами, как бы от имени разнообразных комических персонажей. Но содержание всех её интервью - это та же самая космически-гималайская бодяга, в которую она, несмотря на весь свой показной цинизм, по-видимому, вполне искренне верит.
Показательная её пропагандистская рэп-песенка 1983-его года «Was Es Ist» («Что это такое?») - имеются в виду неожиданно появившиеся летающие тарелки. Нина Хаген призывает расширять сознание, ломать заборы в своих мозгах, не есть маленьких зверушек, постоянно думать об НЛО (чтобы не заржавел ум), ну, и так далее....
Нина Хаген громко протестует, когда её представляют публике в качестве «сумасшедшей немки». «Никакая я не немка, - шипит она, - в лучшем случае - восточная немка, впрочем, я и не восточная немка, а еврейка, - мои дедушка и бабушка погибли в концлагере в Заксенхаузене. Впрочем, я и не еврейка, а католичка. Нет-нет, я не католичка, а сторонница индуизма...» Нина неоднократно высказывалась в том смысле, что её душа - космополитка. Это очень странное заявление, но мне не хотелось бы его комментировать. Нина Хаген рекламирует себя в качестве гражданки мира, космоса и того света. «Впрочем, потусторонних миров много, - поправляет она сама себя, - я гражданка всех их сразу, а также седьмого неба, если вы понимаете, что это такое...» Так, а не инопланетянка ли она? Конечно, инопланетянка! Правда не чистокровная. Но нет никаких сомнений, что её далёкие предки были именно пришельцами из космоса. Кстати, если кто-то не в курсе, инопланетяне бывают двух сортов - хорошие и плохие. Плохие несут ответственность за всё зло в нашем мире, а хорошие пытаются подвигнуть нас к добру. К слову сказать, это только в нашем веке их называют инопланетянами, а раньше их именовали духами. Поэтому лучше всего встречаться с инопланетянами во сне, контакты получаются очень качественные. А если потренироваться, то и с реальными людьми можно встречаться во сне. Нина Хаген, например, насобачилась до того, что во сне дружит с Мадонной, ходит на её концерты и даже прорывается за кулисы и болтает с танцорами и обслугой, пока Мадонна потеет на сцене. И всё это - во сне, а днём как-то не до того. Дела, знаете. Ну, так вот, мы - в космосе не одни. Но во вселенной мы - дикари и двоешники. Все остальные уже сделали свои уроки и очень далеко ушли в своём развитии, а мы вот уже несколько тысячелетий топчемся на месте, едим животных, испытываем дурные эмоции и думаем на неприятные темы, и плюс ко всему - строим атомные реакторы. Вот за нами и прилетели старшие братья по разуму подтягивать нас до среднего интергалактического уровня. Потому что за нас уже всей галактике стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
http://www.newsazerbaijan.ru/obsh/20130307/298600519.htmlС турбин самолетов «Боинг» и «Аэробус» выпускаются токсичные вещества, отравляющие атмосферу - эколог
Тельман Зейналов © Новости-Азербайджан 07/03/2013 [15:52]
БАКУ, 7 мар - Новости-Азербайджан, Ниджат Гаджиев. Власти Азербайджана должны проверять транзитные самолеты, заявил в четверг глава Центра экологического прогнозирования Азербайджана Тельман Зейналов.
«Ученые Америки и Канады доказали, что с турбин самолетов «Боинг» и «Аэробус» выпускаются сильные токсичные вещества, которые долгое время остаются в атмосфере, а затем путем дождей и распыления садятся на землю, что отрицательно влияет на всю окружающею среду. В связи с этим они предъявили ноту своим государствам», - сказал Зейналов на пресс-конференции на тему: «Критическая ситуация в связи загрязнением окружающей среды химтрейлами в Азербайджане и способы борьбы с ними», состоявшейся в Международном пресс-центре «Новости».
По словам эксперта, это приводит к снижению плодотворности земли и отравлению всех животных.
«В химическом составе химтрейлов есть такие вредные вещества, как алюминиевая кислота, способная уничтожить плодотворность земли, а оставшиеся плоды едят животные, в конечном итоге начинает погибать весь растительный и животный мир, но этот яд, тем не менее, остается»,- отметил он.
Зейналов добавил, что, согласно результатам исследований, значительное количество населения в последнее время болеет онкологическими заболеваниями, загрязнение окружающей среды подобными опасными веществами повышает активность раковых клеток.
«Всем известный «птичий грипп», причины возникновения которого остались неизвестны, на самом деле связан именно с этими отравлениями, но об этом так никто и ничего не говорит» - подытожил эколог. о существоании химиотрасс говорит официальное лицо, если кто не понял. про зима не будет тоже говорит официальное лицо. авторитетность этих лиц примерно одинакова. зима не будет! PS Может модераторы что-то сделают с демонстративными кретинами? Если в правилах нет пункта за "кретинизм", то ведь откровенный, неприкрытый флуд людей с "низким интеллектуальным статусом" здесь не предусмотрен, для этого есть спецраздел "флудилка", там всякого рода "интеллектальные неформалы" могут вдоволь демострировать "нестандартность своего мышления", "пороки речевого развития" и т.д. ты можешь сам удалить свой профиль, не обязательно к этому привлекать модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
походу, в Киргизии навернулся химтрэйлер http://www.newsru.com/world/03may2013/plane.htmlЗаметьте, это авиация, военная авиация, строжайший учет и контроль. А куча разных служб не могут назвать модель самолёта ... как так? Какой заправщих над дуружественной территорией? Заправщики нужны, чтобы помочь атакующей авиации долететь до цели над вражеской территорией. Где там кого бомбят? Скорее всего - это Boeing KC-135 Stratotanker, основной вид используемых распылителей ... но об этом говорить нельзя. Ещё единую версию как врать и отмазываться не выработали - потому и такая разноголосица.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, очевидно ведь, что заправщик на самом деле это вражЭский распылитель 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ну да, очевидно ведь, что заправщик на самом деле это вражЭский распылитель  Однако как амеры тщательно охраняют от киргизов секреты простого заправщика: http://www.rg.ru/2013/05/07/krushenie-site-anons.htmlСудмедэксперты МВД Киргизии не смогли провести экспертизу фрагментов тел погибших пилотов из-за возражений представителей военного контингента США. Об этом "РГ" сообщают собственные источники в правоохранительных органах. Сотрудники Центра транзитных перевозок "Манас" приняли решение забрать найденные фрагменты тел экипажа на авиабазу.
Также военнослужащие не допускают следователей к арестованной и опечатанной заправке на территории ЦТП.
В МВД отметили, что, согласно договору между правительством КР и международной антитеррористической коалицией, именно США ведет расследования ЧП, связанных с Центром транзитных перевозок. Вне зависимости от того, произошел инцидент на самой авиабазе, считающейся территорией США, или в любой точке Киргизии.
Напомним, третьего мая в Чуйской области Киргизии рядом с селом Чалдовар самолет ВВС США потерпел крушение вскоре после взлета с воздушной базы в Манасе. Транспортной прокуратурой КР возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта" Уголовного кодекса. Что такого секретного может быть в телах пилотов? Почему киргизам нельзя провести их судмедэкспертизу? Что секретного может быть в банальной заправке авиационным топливом? Куда испарились суперзащищённые черные ящики? Кто-нибудь из местных "умственных здоровяков" может дать вменяемые ответы на эти простые вопросы? Вот, кстати, на что способен простой "топливозаправщик" KC-135
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Кто-нибудь из местных "умственных здоровяков" может дать вменяемые ответы на эти простые вопросы? зачем тебе ответы? Поешь борщу и ложись спать. Тебе дай ответы- ты вообще поедешь крышей. Ведь и без ответов у тебя всё к одному сводится.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
Занятное видео , 2 одинаковых самолёта, вроде на одинаковой высоте. Однако, смотрите сами.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и как там? неужто уже год нас нетравят? или инет резанули на Щорса? 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
ну и как там? неужто уже год нас нетравят? или инет резанули на Щорса?  пока утупки, с трудом закончившие гродненские хабзаи, ржут, весь мир обсуждает бенефиты этих технологий на ведущих каналах издаёт книги на заданную тему http://books.google.by/books?id=9361tVT4-6IC&printsec=frontcoverоскорбление.карта
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 01:33:15 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|