Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
тссс... это будет тайной! а ваще, главное, чтобы лицо попой не оказалось! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fanat ™
|
Начнём с того, что вопрос в теме звучит немного по хохляцки... Шо случилось с мужыками??? Сало и толстые цётки меня пока не интересуют.... Песдетс... Мужики, неужели не о чем поговорить? Если кому надо могу подогнать пару десятков ДВДшек с попками/сиськами/письками и т.п. Шота мне подсказывает, если ты увидишь мою.... мля.. долго будешь вымаливать, шоб я поделился... Оличнейшая настойка беловежская фперемежку с шампагнским! Сцутра варту как грицоо, кошки насссрли. А так, так - ничо! Отличный семейный ужын. Не по теме... Но где ты кошек нашёл... Мне что ни пьянка, всегда собаки, и как минимум три Тузика... Не понимаю... мля, спициально схадил в туалет... ну них не получилось на собственную жoпу глянуть, нужно зеркало... завидую гибкости твоего позвоночника... 5+ малайчынка!!! максимум 9 участников в теме одновременно, 89 просмотров за 2 часа. Цель достигнута. Так основная цель была посмотреть будут ли читать созданную тобой тему?  Вот же... а я думал что-то посерьёзное.. а тут спортивный интерес... -1. Ща и я так попробую... А вообще.. взял.. б##ть.. всех обосрал... сказать мужики не смотреть это.. по мне так тоже самое, что пидарасом обозвать.. грубо и невежественно... На красивую задницу я готов смотреть долго... А вообще я слыша про принцип: В одной руке держу её фото, а второй думаю о ней... Кстати, если вдруг на сиське, письке, попке кто-нибудь увидить родинка.. пару страниц будут обсуждать, сколько органической жидкости (белой) необходимо, что бы закрыть это пятнышко.. и заметь про письки и сиськи все забудут... а ветка то "Мужские разговоры".. хочешь в машинки поиграть.. давай в авто-ветку.. сидиэрвэшку купить в компьютерную... Бабы же говорят, про бритые яйца.. так почему я не могу, сказать "вот девочки, такие попки и цыцки должны быть (хотя и письки тоже)".. А тема "милашки" - это вообще неприкосновенная... Живые, карсивые (не все конечно) девочки это города тебя уже не устраивают??? Такой ветки ещё нет... Подожди.. народ меняется.. приоритеты тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Опять 9 участников в теме...  Надо быть вместе, мужики! ©Толстяк
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну если не понял, то паинтирисуюзь: тема раскрыта? получил отвед на свой вапроз или какая там цель была? 9 одновременных пользователей, 89 посещений за 2 часа (вроде так)... тему можно закрывать/удалять?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Даос, тема пока топовая. А вдрух народ найдёт шо па ней сказать...  А ты сразу килять... :-/ Покиляй лучше пока порнуху у себя на винте если заняццо нечем... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Возмущен.  Требую открытия ветки про "Вирусы" назат! Тема исчо не исчерпала сибя. Либо, как вариант - перемещения упомянутой выше в раздел знакомств. От! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
поплюйтесь... тема не актуальна.... не зря стока порева летает по интету и по винтам доблесных обладателей ПК мужского пола... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Unforgiven, Koshka, Blondie, Daos, Fanat, zmey, qvality, 7floor, CLOWN, Burzumka, † GAmlet †.  Мужыки хайлайтэд!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тема левая! Даос, киляй её нах!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
закрывайте тему нах ! и заводите нормальные темы.  Расскажите о своих подвигах и достижениях. Поделитеся опытом и впечатлениями. Интересна пра што ани будут  зы я против тем где фота постят в жёпами и сисками из инета, ну там, свои приватные - велкам аборд.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тему в топку 2 голоса ездь закрывайте нах... Даоз... впудь!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Опять 9 участников в теме...  Надо быть вместе, мужики! ©Толстяк И это не предел... Участники, просматривающие эту тему (10): Unforgiven, Daos, Fanat, zmey, qvality, 7floor, CLOWN, Burzumka, † GAmlet †, bobcat.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
а дин голаз супротив! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Отправил тут мэсагу и охерел...
Участники, просматривающие эту тему (11): Unforgiven (отвечающие), Daos, Fanat, zmey, 7floor, CLOWN, Burzumka, † GAmlet †, bobcat, Кирилчег, Koshka.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
уже 3
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Расскажите о своих подвигах и достижениях. Поделитеся опытом и впечатлениями. Интересна пра што ани будут  сагласна са Змием. просим! просим!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
(12): Unforgiven, Daos, Fanat, zmey, 7floor, CLOWN, Burzumka, † GAmlet †, bobcat, Кирилчег, Koshka, AviaHATE.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Участники, просматривающие эту тему (12): Unforgiven, Daos, Fanat, zmey, 7floor, CLOWN, Burzumka, † GAmlet †, bobcat, Кирилчег, Koshka (отвечающие), AviaHATE.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у меня уже 12!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Unforgiven, Koshka, Blondie, Daos, Fanat, zmey, qvality, 7floor, CLOWN, Burzumka, † GAmlet †.  Мужыки хайлайтэд! а чё, девачкам снова нельзя?  ууу.. пративные! все бы вам тет-а-тет с мальчиками. ушла. всем адьёс!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 апять апаздала
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (13): Unforgiven, Daos, Fanat, zmey, 7floor, CLOWN, Burzumka, † GAmlet †, bobcat, Кирилчег, Koshka (отвечающие), AviaHATE, MBot.[/highlight] 13-ый нах! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Два нах! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Unforgiven
|
а чё, девачкам снова нельзя?  Мона и нуна! Тока мужыки пока не определились а чом трисчать будим... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а чё, девачкам снова нельзя?  Мона и нуна! Тока мужыки пока не определились а чом трисчать будим...  Ну, для начала закурим... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Пошёл бред... можно килять...
|
|