Unforgiven
|
 |
« : 02 Ноябрь 2006, 15:49:29 » |
|
Читаю названия топовых тем в ветке: "Женские попы" "Женские сиськи" "Милашки" "Женщины" "Красивые девушки на сайтах знакомств" Песдетс... Мужики, неужели не о чем поговорить? Если кому надо могу подогнать пару десятков ДВДшек с попками/сиськами/письками и т.п. Неужели вместо расговоров о реальных девченках до наступления тепла будем дрочить на картинки? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
Ну, ептв... Харашо. Давайти пагрима аптом как кто бухал. Я напр. фчира атмичал ДР майей мамы. Падарил йей утюк. Ожуенный. С паром и фсе такое. Заипатый, качественный, дарагой. (ну, сама просила утюк, яп такое гавно в падарок низашто себе не хател, зато теперь фся глажка маек-рубажек именно на ней). Оличнейшая настойка беловежская фперемежку с шампагнским! Сцутра варту как грицоо, кошки насссрли. А так, так - ничо! Отличный семейный ужын. Вот-с.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 16:16:45 от Daos »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
UnforgivenЕсли кому надо могу подогнать пару десятков ДВДшек с попками/сиськами/письками и т.п. хыхы. ну оно и понятно, почему для тя ето не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 16:34:14 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
- а ежели гадюка какая нас в колбасы богатырские укусит, клянемся отсосать! - конечно клянемся, обязательно клянемся, еще как клянемся! © КК
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... у мну в туалете из эротики тока мой х?й, а хуле на него пялиццо? странные у тя придлажения и увличения... :-/
а если на фоне этого водопада постоянно ставить новую девушку, то и водопада не заметишь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
картинка ответ на вопрос почему мужики смотрят не тока на любимую, но и на окружающих прелестниц ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Почему случилось? А когда оно так не было? Когда мужики не трепались о бабах? Ну, когда-то интернета и компов не было, ну так все равно в компаниях трепались... Так что, ничего не случилось.
Хотя, мне эти темы тож не особо нравятся... Если охота попялиться на сиськи/попы - есть много соответствующих сайтов, зачем баянить на форуме? На форуме можно... Можно... Ммм... Эээ... Нуууу.... А о чем тогда можно на форуме? Цветаевой восхищаться? Или там, Фетом с Гумилёвым? Короче, пусть себе будут лучше попы.
Так что, Паша, с мужиками ничего не случилось. Со мной, по крайней мере, точно (за других не поручусь, нафиг надо)...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Unforgiven
|
2 7floor: Причём здесь трепаться? Как раз то и охота ПОТРЕПАТЬСЯ, а НЕ РАССМАТРИВАТЬ чужие коллекции попок/сисек/писек... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
гы... у мну в туалете из эротики тока мой х?й Как? А попу снаружи оставляешь? Или она менее эротична, чем х?й? Как по мне, так что одно, что другое - ну ни разу не эротика...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HATE
|
Ага, а некоторые смотрят и думают. Какая ж мая девочка красивая! Намного лучше этих фсех красавиц 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 7floor: Причём здесь трепаться? Как раз то и охота ПОТРЕПАТЬСЯ, а НЕ РАССМАТРИВАТЬ чужие коллекции попок/сисек/писек...  Аааа... Ты об этом... Звиняй, не понял сразу... Тогда однозначно поддерживаю - я вообще против дайджеста на форуме. Есть же fishki.net, zadorno.com etc. Разве что на что-то интересное ссылку кинуть, но не темы целые заводить. Но эт не с мужиками случилось, думается, это кризис общения в сравнительно ограниченном кругу людей - все темы перетерты, а время все еще есть - чем бы его убить?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Как? А попу снаружи оставляешь? Или она менее эротична, чем х?й? Как по мне, так что одно, что другое - ну ни разу не эротика... мля, спициально схадил в туалет... ну них не получилось на собственную жoпу глянуть, нужно зеркало... завидую гибкости твоего позвоночника...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ежели вынимательно пачитать темы, то там написяно какого они существуют ;-) кста, и с фотами нетовскими идет вялая борьба. "думается, это кризис общения в сравнительно ограниченном кругу людей - все темы перетерты, а время все еще есть - чем бы его убить?" - прально... а шо еще, для политики есть специальный раздел, здоровье - свой раздел, хобби - свой раздел, шо остаеццо? мля, тема млондинистая...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, когда увидела название темы (еще до того, как зайти в "эту дверку", возник только один вопрос: а ЧТО же с мужиками случилось-то?! ну что могу сказать? а ничего и не случилось. все как всегда. смотрят на баб, треплюцца о них за бутылочкой пифка и т.п., **** их, бросают, снова пялятся на новых, треплюцца, **** и т.д. жизнь - такая штука..  так что все в поряде с вами, мужики! 
|
|
|
|
|
|
|
Yulka
Молодой Гродненец
БУДЬ РАЗНОЙ, БУДЬ СОБОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Yulka Ты гонишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
"думается, это кризис общения в сравнительно ограниченном кругу людей - все темы перетерты, а время все еще есть - чем бы его убить?" - прально... о! заибизь!!!! стопудова верно! кризис общения. в сравнительно ограниченном кругу людей. все темы перетерты. чем бы его убить?  точна. точна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
стебёмся дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 18:32:56 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
о. прогресс на лице. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|