Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 22:39:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Шо случилось с мужыками???

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шо случилось с мужыками???  (Прочитано 10461 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2006, 15:49:29 »

Читаю названия топовых тем в ветке:
"Женские попы"
"Женские сиськи"
"Милашки"
"Женщины"
"Красивые девушки на сайтах знакомств"
Песдетс... Мужики, неужели не о чем поговорить? Если кому надо могу подогнать пару десятков ДВДшек с попками/сиськами/письками и т.п.
Неужели вместо расговоров о реальных девченках до наступления тепла будем дрочить на картинки? Строит глазки

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2006, 15:53:00 »

зачот, Павел батькавич! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2006, 16:01:11 »

Ну, ептв...
Харашо. Давайти пагрима аптом как кто бухал. Я напр. фчира атмичал ДР майей мамы. Падарил йей утюк. Ожуенный. С паром и фсе такое. Заипатый, качественный, дарагой. (ну, сама просила утюк, яп такое гавно в падарок низашто себе не хател, зато теперь фся глажка маек-рубажек именно на ней).
Оличнейшая настойка беловежская фперемежку с шампагнским! Сцутра варту как грицоо, кошки насссрли. А так, так - ничо! Отличный семейный ужын.
Вот-с.

whatever
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2006, 16:12:31 »

а шо, непанятно пачиму?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в риальности маловато красивых и умных девачек.
выйди на улицу и глянь, личико красивое - попа шо пездец или фигура нормальное а рожа ёпть! если и то и то намальное - тупая как пробка (см. тему о "для кого женщина хочет быть красивой?"), а умных и красивых мало. Многим мальчуганам приходиццо тут смареть и фантазировать о своем идеале женщины, а в риале ибать все шо шивелиццо, фантазия - великая весч!
тем, кому визет с дивицами просто получают эстетическое удовольствие или ржуд... ;-)

есть конечно еще более забавный ответ из серии "грубая мужская правда" или "Закон Foster's. Закон жизни."   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нипразченный, апроз дабавь: "нах музчина смотрит на женские попки/грудки/ножки/глазки?".   8-) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 16:16:45 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2006, 16:22:05 »

з.ы. пакажите мне музчину, который не смарел бы на обнаженную женсчину, шоб его сие не трогало... вот на что мужик пасмотрит када рядом афигенный закат и обнаженная красотка (опять же отдельных любителей фигур типа "бочка" в расчет не бирем)?  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки нетрадиционалофф можно не показывадь, хотя и эти пяляццо, типо эстеты, нах!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2006, 16:25:02 »

Unforgiven
Если кому надо могу подогнать пару десятков ДВДшек с попками/сиськами/письками и т.п.
хыхы. ну оно и понятно, почему для тя ето не интересно  Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2006, 16:28:50 »

более уместно с испугом вопрошать "шо случилось с мужиками?" если их перестали интирисовать такие темы как "Женские попы", "Женские сиськи", "Милашки", "Женщины", "Красивые девушки на сайтах знакомств".
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
неужели есть мужчины которых это не интирисует? ;-) (и скока думал перед тем как тему создать?)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

апирижая вапроз – у большинства есть девушки/жены, что не мешает пялиццо на этих "остросисечных и гладкопопочных" © Клей
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 16:34:14 от Daos » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2006, 16:29:42 »

эстетофф ф студию! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2006, 16:50:51 »

эстетофф ф студию! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
- а ежели гадюка какая нас в колбасы богатырские укусит, клянемся отсосать!
- конечно клянемся, обязательно клянемся, еще как клянемся! © КК

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2006, 17:12:45 »

более уместно с испугом вопрошать "шо случилось с мужиками?" если их перестали интирисовать такие темы как "Женские попы", "Женские сиськи", "Милашки", "Женщины", "Красивые девушки на сайтах знакомств".
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
неужели есть мужчины которых это не интирисует? ;-) (и скока думал перед тем как тему создать?)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

апирижая вапроз – у большинства есть девушки/жены, что не мешает пялиццо на этих "остросисечных и гладкопопочных" © Клей
Ну дык и пяльсо себе наздоровье... сидя дома... фтуалете... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Но нажуя об этом всем кричать? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий (Вапроз нитолька к тибе, но и ка фсем хто так думайет)

У кого проблемы с английским: Я не знаю как это работает, но если смотреть на картинку около 5 минут, то на заднем плане можно увидеть водопад...

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2006, 17:20:36 »

гы... у мну в туалете из эротики тока мой х?й, а хуле на него пялиццо? странные у тя придлажения и увличения...  :-/

а если на фоне этого водопада постоянно ставить новую девушку, то и водопада не заметишь ;-)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2006, 17:21:52 »

картинка ответ на вопрос почему мужики смотрят не тока на любимую, но и на окружающих прелестниц ;-)

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Ноябрь 2006, 17:26:29 »

гы... у мну в туалете из эротики тока мой х?й, а хуле на него пялиццо? странные у тя придлажения и увличения...  :-/

а если на фоне этого водопада постоянно ставить новую девушку, то и водопада не заметишь ;-)
Канительки... ©Bausha
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Ноябрь 2006, 17:27:22 »

Почему случилось? А когда оно так не было? Когда мужики не трепались о бабах? Ну, когда-то интернета и компов не было, ну так все равно в компаниях трепались... Так что, ничего не случилось.

Хотя, мне эти темы тож не особо нравятся... Если охота попялиться на сиськи/попы - есть много соответствующих сайтов, зачем баянить на форуме? На форуме можно... Можно... Ммм... Эээ... Нуууу.... А о чем тогда можно на форуме? Цветаевой восхищаться? Или там, Фетом с Гумилёвым? Короче, пусть себе будут лучше попы.

Так что, Паша, с мужиками ничего не случилось.
Со мной, по крайней мере, точно (за других не поручусь, нафиг надо)...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Ноябрь 2006, 17:31:08 »

2 7floor: Причём здесь трепаться? Как раз то и охота ПОТРЕПАТЬСЯ, а НЕ РАССМАТРИВАТЬ чужие коллекции попок/сисек/писек... Грустный

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2006, 17:31:14 »

гы... у мну в туалете из эротики тока мой х?й
Как? А попу снаружи оставляешь? Или она менее эротична, чем х?й? Как по мне, так что одно, что другое - ну ни разу не эротика...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 02 Ноябрь 2006, 17:35:05 »

Ага, а некоторые смотрят и думают. Какая ж мая девочка красивая! Намного лучше этих фсех красавиц  Строит глазки

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Ноябрь 2006, 17:35:20 »

2 7floor: Причём здесь трепаться? Как раз то и охота ПОТРЕПАТЬСЯ, а НЕ РАССМАТРИВАТЬ чужие коллекции попок/сисек/писек... Грустный
Аааа... Ты об этом... Звиняй, не понял сразу... Тогда однозначно поддерживаю - я вообще против дайджеста на форуме. Есть же fishki.net, zadorno.com etc. Разве что на что-то интересное ссылку кинуть, но не темы целые заводить.
Но эт не с мужиками случилось, думается, это кризис общения в сравнительно ограниченном кругу людей - все темы перетерты, а время все еще есть - чем бы его убить?

Я на drive2.ru
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Ноябрь 2006, 17:42:28 »

Как? А попу снаружи оставляешь? Или она менее эротична, чем х?й? Как по мне, так что одно, что другое - ну ни разу не эротика...
мля, спициально схадил в туалет... ну них не получилось на собственную жoпу глянуть, нужно зеркало... завидую гибкости твоего позвоночника...

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2006, 17:50:23 »

ежели вынимательно пачитать темы, то там написяно какого они существуют ;-) кста, и с фотами нетовскими идет вялая борьба.
"думается, это кризис общения в сравнительно ограниченном кругу людей - все темы перетерты, а время все еще есть - чем бы его убить?" - прально... а шо еще, для политики есть специальный раздел, здоровье - свой раздел, хобби - свой раздел, шо остаеццо?
мля, тема млондинистая...

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Ноябрь 2006, 17:59:38 »

Сам ты млондин! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
максимум 9 участников в теме одновременно, 89 просмотров за 2 часа. Цель достигнута. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мужики, объеденяйтесь! Закон Фостерс... Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Ноябрь 2006, 18:01:55 »

кстати, когда увидела название темы (еще до того, как зайти в "эту дверку", возник только один вопрос: а ЧТО же с мужиками случилось-то?!
ну что могу сказать? а ничего и не случилось. все как всегда. смотрят на баб, треплюцца о них за бутылочкой пифка и т.п., **** их, бросают, снова пялятся на новых, треплюцца, **** и т.д. жизнь - такая штука.. Улыбка
так что все в поряде с вами, мужики! Целующий

Yulka
Молодой Гродненец
*

БУДЬ РАЗНОЙ, БУДЬ СОБОЙ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 02 Ноябрь 2006, 18:09:02 »

Оказывается не перевелись еще Мужчины. Попав в "мужские разговоры" я была в шоке - одна тема лучше другой. Исключительно ради интереса открыла тему  "женские попы", стало противно после первой же страницы... Куда вы катитесь, мужчины, милые?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

а шо, непанятно пачиму?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в риальности маловато красивых и умных девачек.
выйди на улицу и глянь, личико красивое - попа шо пездец или фигура нормальное а рожа ёпть! если и то и то намальное - тупая как пробка (см. тему о "для кого женщина хочет быть красивой?"), а умных и красивых мало. Многим мальчуганам приходиццо тут смареть и фантазировать о своем идеале женщины, а в риале ибать все шо шивелиццо, фантазия - великая весч!
тем, кому визет с дивицами просто получают эстетическое удовольствие или ржуд... ;-)

есть конечно еще более забавный ответ из серии "грубая мужская правда" или "Закон Foster's. Закон жизни."   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нипразченный, апроз дабавь: "нах музчина смотрит на женские попки/грудки/ножки/глазки?".   8-) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это сильный пол?
bobcat
Гость
« Ответ #23 : 02 Ноябрь 2006, 18:12:00 »

2 Yulka
Ты гонишь!!! Злой
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Ноябрь 2006, 18:16:56 »

"думается, это кризис общения в сравнительно ограниченном кругу людей - все темы перетерты, а время все еще есть - чем бы его убить?" - прально...
о! заибизь!!!! стопудова верно!
кризис общения.
в сравнительно ограниченном кругу людей.
все темы перетерты.
чем бы его убить? Строит глазки
точна. точна. Строит глазки

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Ноябрь 2006, 18:17:00 »

Сам ты млондин! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
максимум 9 участников в теме одновременно, 89 просмотров за 2 часа. Цель достигнута. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мужики, объеденяйтесь! Закон Фостерс... Подмигивающий
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован так вот какая цель создания данной ветки!!!  скромная цель!!  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1161287465/0#0  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся съезд не засчитан!
попытки ишшо будут? ;-) (мля, нет шоб сказать: мля, ху*ню смарозил-с  Смеющийся )

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Ноябрь 2006, 18:19:46 »

стебёмся дальше. Строит глазки

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Ноябрь 2006, 18:26:54 »

Оказывается не перевелись еще Мужчины. Попав в "мужские разговоры" я была в шоке - одна тема лучше другой. Исключительно ради интереса открыла тему  "женские попы", стало противно после первой же страницы... Куда вы катитесь, мужчины, милые?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

туд была моя миссага

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это сильный пол?
пачитал все ТВОИ миссаги вазникли вапросы: а пИсать и какать те не пративно? а сексом занимаццо? мот ты и минет делаешь при помосчи вилки и ножа? никуда я не качусь, я грубый, волосатый и не терпящих тупасть как в сибе, так и в других, ем мясо, пью водку, получаю по лицу и бью в ответ, такой какой ездь! р-р-р-р-р-р!!!!!!!!! (вытирая выступившую от бешенства пену)
пачиму ты исключительно ради интиреса не открыла тему "любовь или собстенность", "смысл жизни" и им подобные, а сразу после автомобильных в "женскую попу" заглянула? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 18:32:56 от Daos » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Ноябрь 2006, 18:30:38 »

о. прогресс на лице. Строит глазки

bobcat
Гость
« Ответ #29 : 02 Ноябрь 2006, 18:38:03 »

о. прогресс на лице. Строит глазки
На чьём лице, этот самый прогресс?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: