fcuked
|
не 5 карточек эт пожалуй много.....надо как в футболе всего после 2 сразу бан....ну максимум 3. блин опечатался и не посмотре 3 картки,а некоторых которых уже банили и непонятливых за флуд можно и спервого раза в бан,недавая шансов. если комуто не нравится то пусть идет http://forum.grodno.by ам тоже форум и пусть там флудит
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да ну нафиг! Это прям Какойто комендантский час на окупираванной територии!
Может довайте введём запрет на слэнг! И вообще будзем усе размаулять па беларуску! И без мата!
Я не согласен!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Да ну нафиг! Это прям Какойто комендантский час на окупираванной територии!
Может довайте введём запрет на слэнг! И вообще будзем усе размаулять па беларуску! И без мата!
Я не согласен! поддерживаю такое чувство что у всех должны быть под боком словирики и учебники
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пошли вы нажуй со своим ##аным б##ть матом на русском языке, культурнее быть нада, где скачать разговорник на белоруском матерном?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
пездец. сафсем паахуивали тут матом срать?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
intro
|
пошли вы нажуй со своим ##аным б##ть матом на русском языке, культурнее быть нада, где скачать разговорник на белоруском матерном? на president.gov.no или .by не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
*********************************** Не я такое не могу писать!Язык не поворачивается! Оно там под звёздами!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
TehNIK
|
Слово точно не помню, но буквы П, И, З, Д, А, Е, Б, Х, У, Й и насколько я помню "Я" там были 100% Неверите  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Jorick
|
Так это ещё не тема для флуда. Вы чё тут натворили? Вовремя почистил. 2 intro: ненадо так больше...неждал такого тут от модератора! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я больше так не буду. И остальным не советую. И в дальнейшем, запомните. Ни кто вас не затыкает, но надо иметь хоть чуточку уважения к форуму и к модераторам. Не заходите за рамки разумного. Иначе  (специально для Клоуна ака Сексоп(ф)ила) А если не нравится, обращайтесь к Админу, он нас рассудит. 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
эх, какие все сурьёзные  2 jorick и intro в жизни с вами как-та намнога веселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
I love you, my dear friends!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
I love you too, my darling! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 11:37:26 от intro »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
I love you to my darling!  женя, надеюсь эт ко мне а не к юре :-? юрочко, не обижайсо 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Нефлудите! =)))) 8-)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Нефлудите! =)))) 8-) оригинально!  [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Семёркин
|
ебал я все эти запреты и серьёзные темы! флуд - это заебись. понятно, что появилось много членни как на форуме так и на танцполе. но тех старых добрых флудеров всегда приятно почитать! колроче не ебите мозги, это уже не смешно.. типо любая власть портит людей.. нечлен в это лезть! йоу! я наверное снова в сраку, простите 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
йоу! я наверное снова в сраку, простите  прощаем ты о здоровьи подумай 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Лудше подумай какаво ей , СРАКЕ!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Лудше подумай какаво ей , СРАКЕ! а ведь она принадлежит кому-то  мот об этом подумаем?
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Лудше подумай какаво ей , СРАКЕ! а ведь она принадлежит кому-то  мот об этом подумаем? тяжко то о чьейто сраке думать... 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
И ето мы в теме про флуд?  ?  =))) Так мля не флудить! Фсе уволены!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Лудше подумай какаво ей , СРАКЕ! а ведь она принадлежит кому-то  мот об этом подумаем? тяжко то о чьейто сраке думать...  так я и предлагаю подумать не о чём-то а о ком-то
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ржу немогу! Я опять схожу с ума я не могу себя контралировать!
Кто нить с поповича есть??? Выйти на улицу прогуляться покурить пообщаться!И мозги остудить!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ржу немогу! Я опять схожу с ума я не могу себя контралировать!
Кто нить с поповича есть??? Выйти на улицу прогуляться покурить пообщаться!И мозги остудить! у нас потери...
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да я знаю я маленький меня леко потирять! [smiley=baby.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 03:34:24 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
в основном fanatik...
|
и прибовление в ваши ряды........................ 2 заяц поповича далековато............пока дойду ты уже раз 5 покурить успеешь!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|