Jorick
|
 |
« : 02 Ноябрь 2006, 11:24:33 » |
|
Вощем подумалось мне создать топик для флуда, такие уже практикуеццо в других ветках. Делаеццо для того что бы другие темы не засерались. Голосуем.......нужно или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Еще один способ Мботу и Бурзюку набить себе сообщений побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 intro, тихо мне  давай саздавай 8-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
всеравно флуда будет порядочно во всех темах.от этого не избавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
у миня флут паприколу  чиста пасцибаццо.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не делайте из нормальной ветки ветку найт сити, где одно слово не то и мочат всю цепочку.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
отличная идея  а то иногда хочацца )(уйню написать, а негде
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
жуйню песать нужно в ветке "про жуйню" а если нету такой, сваргань искомую в разделе флуда тут жэ пра музло и фсе такое...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
жуйню песать нужно в ветке "про жуйню" а если нету такой, сваргань искомую в разделе флуда тут жэ пра музло и фсе такое... тут меж прочь не про музло, а ночные клубы, дискотеки и вечеринки и вот хочецца мне именно эту членню написать именно про вечерину была она, например, у меня дома, или на даче мне что тему целую про это создавать а тут вот пожалуста, пиши ерунда не значит бред, а просто не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
пох
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Нах надо!
Всё равно ФЛУДЕРАСТИЯ будет процветать везде! ФЛУДИРАСТИЯ форева!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Squa®e™
|
респект - всё = пролезут везде. это как в городах где курят много - места отводят,а люди с удвоенной энергией курят не там где мона,а где хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Флуд, гы, а что ето такое?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
если такая тема создасцца то в других всех флудерастоф все модераторы сделают пи***астами!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
cледи за словами 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Нафиг тему согдавать ету?есть же ветка Флейм.пусть там и пишут себе.если не поняли то удаляй месаги и давай карточки.если чела 5 карточет то бан на неделю.может хоть както приучит флудеров не флудить а то заипали не одного меня
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не 5 карточек эт пожалуй много.....надо как в футболе всего после 2 сразу бан....ну максимум 3.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
отличная идея  а то иногда хочацца )(уйню написать, а негде идиво флейм
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
нах... Всеравно будут флудить в темах. бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
нах... Всеравно будут флудить в темах. бесполезно  в натуре
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а я за флуд! за Флуд во всех других темах! флуд грамотный, интересный и незаёбывающий!!!))))))) когда всё по-серьёзу.. уже совсем неинтересно! вспоминаю тему про красавчегов.. эх! вот это была нормальная п#здня)))
я против жесткой цензуры! я против полицейского государства!
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|