smarty pants
|
я понимаю стремление людей чем то выделитьтся но ехать на киа в место пассата...это уже слишком.. ты просто сопоставь_КИА и Фольц... Да тут и сравнивать не надо. Ухоженная Киа за 3500 оправдывает свои деньги, а разбитый пассат за 4500 нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воопщем каждый хвалит своё. но сравнивать киа и пасат как ровер и бмв.
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сравни тогда начальную стоимость киа и бмв и будет понеятно почему б\у бмв стоит 10 а киа 4 Всем Сенкс. Данное высказивание мне больше нравится. Непонятно почему такая разбежка. Комфорт и надежность это хорошо, но не всегда найдется пара лишних "касарей". Вот и пытаешся выбирать чтот среднее между табуреткой и гамаком. :-?
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сравни тогда начальную стоимость киа и бмв и будет понеятно почему б\у бмв стоит 10 а киа 4 хм.....не ужели не понятно...В начальную стоимость машины входит не только МАРКА но и многое другое...киа по 10 тыс за новый авто просит почему? потаму что брэнд не раскрученный что ли ? за хорошую машину просят хороших денег....на то уж пошло хули вы все ездите на долбанных 10-летних киа если можно за эти деньги купить 2 летнюю ЖИГУ?  епт машинка почти новая...невозможно из говна слепить конфетку...если это мерс он и в африке мерс...а вот киа...даже мой дед знает эту марку..и не потаму что она раскрученная ,а потаму что даже 123 85 г.в продаюсться по 2 касаря-- И ИХ ПОКУПАЮТ!!! а вот киа 85 года...ну я даже и не знаю что бы там у нее осталось живого...может запаска....неговоря про то что бы она еще и ОТЛИЧНО ездила..
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сравни тогда начальную стоимость киа и бмв и будет понеятно почему б\у бмв стоит 10 а киа 4 Всем Сенкс. Данное высказивание мне больше нравится. Непонятно почему такая разбежка. Комфорт и надежность это хорошо, но не всегда найдется пара лишних "касарей". Вот и пытаешся выбирать чтот среднее между табуреткой и гамаком. :-? лутше иметь хороший табурет...чем хреновый гомак..
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сравни тогда начальную стоимость киа и бмв и будет понеятно почему б\у бмв стоит 10 а киа 4 Всем Сенкс. Данное высказивание мне больше нравится. Непонятно почему такая разбежка. Комфорт и надежность это хорошо, но не всегда найдется пара лишних "касарей". Вот и пытаешся выбирать чтот среднее между табуреткой и гамаком. :-? лутше иметь хороший табурет...чем хреновый гомак.. Не все б/у табуретки по РБ хорошие...
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
zmey
|
to griga вот твои посты та же самая мазда палец и жуй - ибо новая модель киа - ето устаревшая модель мазды и даж хуже т.к.(удешевление происходит на всем) - посмотри удешевление по году и сравни (3-х летняя киа стоит 25-30% первоначальной стоимости) - и есчо ето как тазик и фиат сравнивать а я говорю, киа почти равна мазде срать мелким горошком киа до мазды см. выше ... 1. Не тебе меня учить. 2. С Киа Кларус и Сепхия лично имел дело, поэтому знаю, что от чего подходит. 3. Машина для своей цены очень даже надежная, если сравнивать с другими авто( тут приводили пример Б3). Не требует частых и больших вложений. Даже ремонт На официальной станции в Минске не бьет сильно по карману. А оригинальные запчасти там частенько стоят дешевле, чем в наших магазинах. 4. Если выбирать между табуреткой Б3 и кларусом, даже сепхией, я бы выбрал Киа. Но лучше ездить на мерсе. 5. Если выбирать Кларус, то лучше с мотором 1.8. тут я тя не учу - а констатирую факты слава йяцам с корейцами блиско дел не имел а про надежность равно как и безопасность всех корейцев я бы помолчал им один + можна поставить - они хоть цивилизованно- не как китаёзы - не п#здиют модели - а иногда дажи ставят оригиналы узлов мазды, митсубиси и прочих ипонцев.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Опять на корею гонят... Наманые машины для повседневной езды - моё мнение. Плюс недорого. Из опыта на атосе - за 15000 км у нас заменил тормозные колодки, фильтра, масло, аккум (стоял родной 98-ого года) и пыльники шрусов. Само собой - всё делал сам (нах сервис, руки не из ж%пы растут). Подвеска, двигатель, тормоза и руль - в идеале. В салоне ничего не гремит (точнее не гремело, пока не поставил усил на подвесную самодельную полочку - теперь она и громыхает). не сомтря на жёсткий пластик. Так я на нём каждый божий день по городу колесю и не жалко на ночь под окном оставлять - нах кому угонять надо.
А по КИА - знакомый попал на митсубиси Спёйс вэгон и купил себе Кию сепфию - не жалуется. Купил штуки за 3 с половиной и за год почти 80 тык-ов накатал (на москву и дальше). А то что бензина жрёт фигню - так вообще огонь, езди и радуйся.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Вот и я подумываю вернуться к Сефии, только года помоложе....
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Подниму старую тему про КИА. Тут просто на днях такси вызывал, приехала KIA Magentis. Сам я сел спереди, бабушку посадил на заднее сиденье. ППЦ, там такой просторный салон, сидишь как в комнате на диване. Едет вроде плавно по нашим дорогам, на небольших неровностях вроде не трясёт, в салоне ничего не гремит... Это моё разовое весьма поверхностное впечатление, кто имел бОльший опыт общения с данной моделью отпишите впечатления. Как она вообще в обслуживании, эксплуатации? Насколько "живучая", стабильная? Какие косяки?
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Откатал 3 года на Киа Прайд 95 года 1,3 Довольно резвая (для своих 750 кг 1,3 хватает вполне)
В обслуживании недорогая - хотя обслуживания того - только масло и фильтры. За три года ничего не менял кроме расходников. И ни разу не подвела. Очень надежная машина. (тьфу тьфу тьфу) Внутри конечно все сделано в духе коммунистичекого минимализма - все очень удивляются что когда антенка сама выезжает и стекло опускается =))) - больше ничего нет.
Места вполне хватает (у меня рост 2 метра) - в ней чувствую себя комфортнее чем в пассате б5 - в основном из-за консоли почти отсутсвующей. - но это проблемы роста - отделка дешевая конечно. задние седухи очень близко к передним.
Но это все касательно Прайда. Еще, знаю, что до конца 95 года Прайд собирался полностью из маздовских з/ч - с 96-го стали делать свои какие то. Может отсюда такая надежность...
А - чуть не забыл. О корейской сборке =) Есть целая серия Прайдов - в которых неправильно собрана правая дверь - уплотнителная резинка перед и за стеклом должны быть а они обе перед =)))) - из-за этого стекло плохо открывается и закрывается.
Ну и конечно же КУЗОВ. Не скажу что хуже опеля. но подгнивает. места стандартные - низи дверей (всех трех), арки, вокруг горловины бака.
В общем эта машина меня ОЧЕНЬ порадовала. Но еще раз оговорюсь - связываю это с японскими комплектующими
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
А про KIA Magentis кто-нибудь что сказать может, у неё кстати места для ног что спереди, что сзади ого-го сколько. Насчёт кузова: он так же подгнивает и у моделей поновее? (года так от 2006)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю, что года так 2006 даже жигули нержавеют, неговоря о КИА 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А про KIA Magentis кто-нибудь что сказать может? Вот отзывы: http://my.auto.ru/cars/kia/magentis/Насчёт кузова: он так же подгнивает и у моделей поновее? (года так от 2006)
Проблемы корейцев с "гниением" касаются только авто до (примерно) 98-99 годов. Дальше корейцы устранили эти недостатки и теперь их авто не гниют.
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Спс за ссылку... ща читану.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
примерно год отъездил на киа шуме 98 года ценник на нее даже сейчас стоит от 3500 на малиновке но хочу сказать тем кто собирается прикупить себе такую машину... кричу - НЕ НАДО сначала о достоинствах 1. надежность. хороший мотор. вот вроде и все что мне запомнилось теперь о недостатках 1. очень тонкий металл.какбудто машина из пластика 2. панель некачественно собрана...шаталась 3. места откуда идет обдув стекол полопались и отклеялись 4. расход 10-11 литров по городу при нормальной езде 5. очень некачественная и дешевая отделка салона мое общее мнение: киа шума не стоит таких денег каких за нее просят
|
|
|
|
|
|
|
|