WitS
|
Ну да нафиг такое нужно делать? Без алкоголя? 
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
3ВУЧИТ ___ ТРЕ3ВЫЙ МЕТАЛЛ!!!  С ПИРОЖКОМ СО СГУЩЁНКАЙ!!! [smiley=lolk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Без алкоголя! Зато с пирожками сгущёными!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Бур3юк
|
мда,без пива както несеръёзно
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
....и не прочтёт он уже эти мессаги 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Flashback
|
Просто Раста..................
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Клёво было.Жалко только что мало.Лично мне офигенно понравились поляки Thy Desease.Только вот одна шваль не давала нормально поколбаситься.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
_Shagrath_
|
что бы не говорили быдланы свыше...... Сергей респект+ все орги! это было просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
мНе бЫла хАраШо:)и нИкаКие шВалИ мНе нЕ мИшаЛи:)пАвиЗло,нАверНа...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Санчела
|
наверна,а я не был...... и не жалею
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А как со звуком было? Если есть фотки, выкладывайте
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
зафтРа...сПать аХотА..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
koushyk
|
Сегодня в Стопе просто бардак. Думал непойду, но... Неформалы пижня, но нормальных людей вместо 21.00 запустили только в 21.30. Я аж замёрз. Людей нифига! Зато музыка это смягчило - была нормальная. Эти неформалы то выходили, то заходили. Их хрен поймёшь. Всем организаторам - держите всё под контролем, потому что то, что сегодня было - это не дело! :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 "нефармалы"-как звучит а! "Нармальные люди"-эта кто же? Обычные обитатели фантазии? и по каким же критериям ты определяешь нормальных людей? бля... ржунемагу от детского лепета колхозных швабр....
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Сегодня в Стопе просто бардак. Думал непойду, но... Неформалы пижня, но нормальных людей вместо 21.00 запустили только в 21.30. Я аж замёрз. Людей нифига! Зато музыка это смягчило - была нормальная. Эти неформалы то выходили, то заходили. Их хрен поймёшь. Всем организаторам - держите всё под контролем, потому что то, что сегодня было - это не дело! :-? Бля,ты чё пургу то гонишь?  А чё неформалам нельзя уже что-ли было и зайти? Финик после окончания концерта сам сказал "Тот кто хочет,может выйти,снять ленты с руки и зайти обратно на дискотеку".Если ты не был,то лучше и ничего и не говори.Хоть я твоя сестра,но ты меня офигенно разозлил своими словами.Разделил он тут на неформалов и нормальных.Разделитель хренов. [smiley=40.gif]От тя я такого не ожидала.Если уж на то пошло,то неформалы намного лучше,чем те "нормальные",о которых ты говоришь.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Костег
|
я думаю что неформалы - это неформалы , а нормальные люди - это натуралы. Итак натуралы против неформалов !!!!!!!!Стоп!!!!!!!!! а неформалы тоже наверное натуралы, значит неформалы нормальные пацаны ......... так чё тогда неформалы и неформалы, а если нормальные не все натуралы. Как жизнь то сложна сука..
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
 "нефармалы"-как звучит а! "Нармальные люди"-эта кто же? Обычные обитатели фантазии? и по каким же критериям ты определяешь нормальных людей? бля... ржунемагу от детского лепета колхозных швабр.... Ну подскажи мне кого как называть! Ато у меня с подбором слов плохо бывает :-/ И не ругайся ты так 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Сегодня в Стопе просто бардак. Думал непойду, но... Неформалы пижня, но нормальных людей вместо 21.00 запустили только в 21.30. Я аж замёрз. Людей нифига! Зато музыка это смягчило - была нормальная. Эти неформалы то выходили, то заходили. Их хрен поймёшь. Всем организаторам - держите всё под контролем, потому что то, что сегодня было - это не дело! :-? Бля,ты чё пургу то гонишь?  А чё неформалам нельзя уже что-ли было и зайти? Финик после окончания концерта сам сказал "Тот кто хочет,может выйти,снять ленты с руки и зайти обратно на дискотеку".Если ты не был,то лучше и ничего и не говори.Хоть я твоя сестра,но ты меня офигенно разозлил своими словами.Разделил он тут на неформалов и нормальных.Разделитель хренов. [smiley=40.gif]От тя я такого не ожидала.Если уж на то пошло,то неформалы намного лучше,чем те "нормальные",о которых ты говоришь. И ты ещё возьми поругайся!  Ну не так сказал, ну и что?!
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
To Kosha: Да ты, чувак, просто быдло!!!
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
MiA
|
дЕзБрИнгЕры,фЫ мАлАцы:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|