Finik
|
 |
« : 02 Ноябрь 2006, 02:33:56 » |
|
10.11.2006 В 18-00 STOP LINE THE AGE OF MOVEMENT TOUR 2006
RASTA(Беларусь) THY DISEASE(Польша) DEATHBRINGER цена билета 5000руб
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 02:40:20 от Finik »
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
THE AGE OF MOVEMENT TOUR 2006
RASTA(Беларусь) THY DISEASE(Польша)
09.11.06 – Брест «Zio Pepe» + Deathbringer 10.11.06 – Гродно «StopLine» + Deathbringer 11.11.06 – Могилев «ГЦК» + Deathbringer 12.11.06 – Витебск «Бригантина»+ Deathbringer 13.11.06 – Минск «WestWorldClub» + Deathbringer 14.11.06 – Гомель «ГЦК» + Deathbringer 15.11.06 – Иваново «Экипаж» + Murk Exorbitance 16.11.06 – Самара «Рок-Подвал» + Dimensions of Doom 18.11.06 – Екатеринбург «Стрела» + SUPPORT 19.11.06 – Тольятти «Генератор» + SUPPORT 20.11.06 – Нижний-Новгород «5 элемент» + SUPPORT 21.11.06 – Тула «к-тр Родина»+ SUPPORT 23.11.06 – Ростов-на-Дону «Подземка» + SUPPORT 24.11.06 – Воронеж «100 ручьев» + SUPPORT 26.11.06 – Ярославль «Партизан» + SUPPORT
RASTA
RASTA – одна из самых уникальных и наиболее концертирующих групп на метал сцене СНГ. За последний год группа сделала невероятно большой шаг в продвижении своего имени. В конце 2005 года группа становится удачным приобретением THE FLAMING ARTS MANAGEMENT (агентства менеджмента Вадима Хомича). В связи с тем, что у музыкантов отпала необходимость вести дела группы, они полностью сконцентрировались на музыке, доверив свои дела одному из самых профессиональных менеджментов на метал-сцене СНГ. В итоге плодом это сотрудничества становится настоящий прорыв – музыканты записывают материал под названием “THE AGE OF MOVEMENT”, продюсером которого согласился быть BJORN ENGELMANN из Швеции, хорошо известный человек на мировой сцене, ранее работавший с RAMMSTEIN, IN FLAMES. Пока музыканты работают над записью материала, менеджмент активно работает над договорами по изданию альбома и презентационными выступлениями группы. В начале мая альбом выходит на гомельском GO-Records для белорусского рынка. В это же время RASTA дает, по-настоящему, успешный сольный концерт в своем родном городе, где презентует новую программу. Буквально на следующий день после концерта в Гомеле группа отправляется на презентационные концерты в Turku, Tampere и Helsiniki – Финляндия. В июне группа заключает контракт на выпуск альбома на территории Украины с COMP MUSIC, именно той самой фирмой, благодаря которой РУСЛАНА стала всемирно известным исполнителем. Презентация альбома в Киеве была совмещена с выступлением легенды американского метала OBITUARY. Для многих лето – это пора отпусков, но не для RASTA. Все лето группа без устали трудится. В июле гомельчане выступают в качестве хэдлайнеров совместно с AMATORY на крупном фестивале RED ALIERT в Крыму. Сразу из Крыма RASTA отправляется на самой крупный фестивале в Европе WOODSTOCK 2006 на границе Германии и Польши, где ребята выступили перед более чем 300 000 зрителей, пройдя отбор более чем из 800 групп со всего мира!!! В августе группа посещает самые крупные экстремальные фестивали Чехии и Польши – BRUTAL ASSAULT и HUNTER fest, где играют на одной сцене с такими звездами, как Fear Factory, Morbid Angel, Amorphis, Napalm Death, Dimmu Borgir, Sick Of It All и многими другими. В конце августа RASTA выступает в качестве хэдлайнера на всеукраинском фестивале ПРО-РОК. Кроме того, в августе произошло одно из самых важных событий в жизни группы – подписание контракта с крупнейшей музыкальной компанией EMI Recordings and Publishing на выпуск альбома на территории Европы, Азии и Африки. RASTA является единственной экстремальной группой из Восточной Европы, которая имеет контракт с мировым мэйджером, работающим с такими артистами, как Janet Jackson, Robbie Williams, Depeche Mode, Korn, Gorrilaz, Iron Maiden, Moby и многим другими. В сентябре группа берет небольшой перерыв, а уже с самого начала октября RASTA уезжает в тур по Польше и играет в таких городах, как Варшава, Краков, Вроцлав, Люблин, Белосток, Гдыня, Быдгошч, Познань. В связи с тем, что в свете последних достижений группы, интерес к RASTA на родине становится все более высоким, менеджмент решает провести масштабный тур по областным центрам Беларуси в ноябре 2006 года, после чего группа отправится в тур по России, в поддержку альбома, который выходит в конце октября на МАЗЗАР Рекордс в виде коллекционного 3-ехпанельного дигипака.
THY DISEASE
THY DISEASE - это один из самых ярких представителей нового поколения польского метала. Группа была образована в 1999 году гитаристом Yanuary, одним из основателей SCEPTIC и CRIONICS. Осенью 2001 года группа подписывает контракт на три альбома с METAL MIND и группа записывает свой первый полноформатный альбом под названием "Devilish Act Of Creation". Этот альбом сразу же становится дебютом года по опросу польского METAL HAMMER и входит в пятерку по опросам THRASH'EM ALL и MYSTIC magazine. В марте 2002 года группа играет на METALMANIA на одной сцене с такими группами, как Paradise Lost, Tiamat, Cannibal Copse, Moonspell или Immortal. Осенью 2002 года группа записывает второй альбом под названием "Cold Skin Obsession" после чего группа выступает на польском телевидении вместе с VADER, KRISIUN, DECAPITATED. А выступление THY DISEASE выходит на DVD под названием "Extreme Obsession Live". В самом начале 2004 года группа записывает последний альбом для METAL MIND под названием "Neurotic World of Guilt", за которым следует интенсивная концертная деятельность. недавно группа издала новый альбом "Rat Age (Sworn Kinds Final Verses)", но уже посредством EMPIRE Records после чего отправляется сначала в польский тур совместно с RASTA и SCEPTIC, потом на концерты в Амстердам, Париж и Брюссель совместно с DARZAMAT, ну и посетит Россию и Беларусь на саппорте у RASTA в THE AGE OF MOVEMENT TOUR 2006.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
intro
|
Опять стоп  Ну что же это такое :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ипать, во же попёрло в етом году :-?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
опять стоп и опять звук гавно [smiley=rifle.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да что это такое???!!!! Опять стоп!!!!! >:(не, я не пойду...хватило шурупов... без паспорта лучше не суваться... хотя RAST-У с удовольствием послушала бы...  да вооще, лучше старенький любименький раздолбанный космос!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
М-да... и что ж вас, люди, всё не устраивает??? В "Космосе" делают - говно, в "Стопе" - говно, в "Востоке" - говно вдвойне... Может, вообще, прекратить что-либо проводить??? Или перенести к вам домой, где, конечно же, идеальный звук, 3000 посадочных мест + бесплатный хавчик!!! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Сирена
|
2 HeLena не, я не пойду...хватило шурупов... без паспорта лучше не суваться... Не устраивает аусвайсконтроль - ходи в кукольный тЭатр, на "Дуратино"... З.Ы. Заебали пьяные/обдолбанные малолетки и их непристойные девицы З.Ы.Ы. все вопросы и претензии - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ну вот, реально все было бы...... но стоп.............. неееее.... я уже не хочу
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Finik
|
ЦЕНА БИЛЕТА - 7000 руб. ВХОД БЕЗ ПАСПОРТОВ , НО ПРОДАЖА И ПРОНОС ПИВА ИСКЛЮЧАЕТСЯ + КОНТРОЛЬ НА ТРЕЗВОСТЬ НА ВХОДЕ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 09:38:57 от Finik »
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 HeLena
Не устраивает аусвайсконтроль - ходи в кукольный тЭатр, на "Дуратино"... З.Ы. Заебали пьяные/обдолбанные малолетки и их непристойные девицы З.Ы.Ы. все вопросы и претензии - в личку.
я вооще не понимаю, чё ты нервничаешь...припесал театр какой-то...что да ЧАГО!!!! на счёт пьяных и обдолбаных малолеток-ты загнул... а меня ебёт всякаЯ злоба, которая приходит на концерты не оторваться, а только настроение другим попортить...(например...) лично я свободно могу пройти с паспортом, вот только паспорт на визе... да и вооще, куда тада деваться 17-ти летним, например?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Сирена риспект
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ОДНИМ СЛОВОМ --- ГАВНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Rasta! Я думал раста так раста! А .................................................!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Сирена
|
2 Finik Интнресно, кто же будет проводить трезвость-контроль???
2 Хелена Во-первых, я пока еще женского пола (видимо, плохое знание русского языка позволило изначально вам сделать неверный вывод. Ну да Бог и все остальные с вами!!!) Во-вторых, я не нервничаю. Меня просто ДОСТАЛО подобное отношение и к организаторам, и к местам проведения. И слепо-глухо-немому понятно, что из всех гродненских сцен самая лучшая - это СТОП. Что касательно звука, то здесь все зависит от денежных средств организаторов. Позволяют - будет отличный, нет - ноу комментс. По-моему, весь этот расклад элементарен, Ватсон!!! В-третьих, насчет того, куда деваться тем, кому нет 18. Дома сидеть и думать над своим поведением. Ибо запрет возник не на голом месте. Нефиг было все эти годы вламываться на концерты в ноль бухими и с криками "Мама Анархия" и т.п. выяснять отношения с себе подобными!!! Организаторам лишние проблемы не нужны. Тем более с теми, кому еще сопли утирать надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
М-да... и что ж вас, люди, всё не устраивает??? В "Космосе" делают - говно, в "Стопе" - говно, в "Востоке" - говно вдвойне... Может, вообще, прекратить что-либо проводить??? Или перенести к вам домой, где, конечно же, идеальный звук, 3000 посадочных мест + бесплатный хавчик!!!   ржунимагу  Абсолютно логичные и правильные слова. Respect 
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Zayac
|
хз! Мож и схожу! Но чёт мя не прёт на такое!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
2 Заяц: Ня прёт? А писать тыщу сообщений прёт? Ты када-нибудь спишь? Перестань прошу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
прошу! кто-нить заберите у зайца модем....или что там у него стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я вот поспал и вернулсё! Ничё еду ф минск зафтра! Отдахнёте от меня!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
Ага модем! Не неотдам! Я его мля цепью к батарее привяжу! чтоб не забрали!
Ничё я скоро спутник поставлю! Тада буит веселуха!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Jorick
|
Обьявляеццо сбор денег на снайпера для зайца! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бля поставлю комп в туалете закроюсь на все замки! И ещё у мя решотки на окнах! МИ выживет!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Fed.
|
я сам его убью!и ещё пару-троойку- млядских-уродов-сэтого-форума! а денег дадите??? 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
я сам его убью![highlight]и ещё пару-троойку- млядских-уродов-сэтого-форума[/highlight]! а денег дадите???  И нах такое говорить! Культурно! Что у тя есть за что на мя так говорить?   ?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
все ва флэйм мля всех мля на расстрел 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
koushyk
|
От темы про зайца перейду непосредственно к самой теме. Народ, вы чё, здурнели?! 7000, без пива, контроль на трезвость, метал! Ради какого компонента стоит туда идти? [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|