Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Борода
|
а чё за улица?? Мля, либо не умничай, либо моцк включи! 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
меньше ездить 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
afankirt
|
меньше ездить Пока! Счастливый И меньше кушать. И всё будет Хо-РО-ШО 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
что ж вы запоете, если цены задерут до уровня европейских  И когда запчасти начнут пересчитывать по 4000 или 5000/2 руб. 63 коп. Будем больше зарабатывать. Х_ли делать еще  Тока не подумай, что я одобряю повышение  Просто уже без смеха жить ТУТ никак 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
И всё будет Хо-РО-ШО   Добавлено: 31 Март 2011, 13:20:17
меньше ездить И меньше кушать. или выбирать между меньше кушать и меньше ездить 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
И спросил президент народ: - Хотите топливо за 0,5 доллара? - Да, - ответил народ. ... И стал доллар 6600 р. смешно до слез.... вместо того, чтобы собраться и выявить протест, все дружненько поехали заправляться в запас((( Ну и надолго ли хватит?? много ли сэкономили?? зы. я вчера не заправлялась. Не наелся - не налижешься подождите, через месяцок еще на процентов 10 поднимется, и это будет продолжаться до тех пор, пока всех будет молча устраивать. Подумаешь, уйня какая - литр - доллар, мы ж богатые, можем и по два доллара заправляться... Исправьте опечатку в слове ХОРОВО 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Aleks M
|
подождите, через месяцок еще на процентов 10 поднимется, и это будет продолжаться до тех пор, пока всех будет молча устраивать. Подумаешь, уйня какая - литр - доллар, мы ж богатые, можем и по два доллара заправляться... Исправьте опечатку в слове ХОРОВО  Через месяцок ничего не поднимется. Следующее повышение стоит ожидать уже ближе к осени. Добавлено: 31 Март 2011, 09:11:13
меньше ездить Пока! Счастливый И меньше кушать. И всё будет Хо-РО-ШО  и одной лампочкой в квартире пользоваться.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Юристъ
|
перед уборочной
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Через месяцок ничего не поднимется. Следующее повышение стоит ожидать уже ближе к осени. да собственно, какая разница когда, главное что стабильности не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
надо голосование в шапке переделать из рублевого варианта в валютный
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Многие говорили месяц назад, что тоже больше подорожания не будет... Вот итог. Надо теперь говорить как пионеры : "Ко всему готов!".
А весь ужас в том, что народ у нас просто дико "богатый", ради 10 000 р., наживы в очередях на АЗС постоять. На долго ли хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
А весь ужас в том, что народ у нас просто дико "богатый", ради 10 000 р., наживы в очередях на АЗС постоять. На долго ли хватит? вчера ближе к двенадцати возвращалась домой, а люди еще в надежде стояли на заправках.... Печально... Многие говорили месяц назад, что тоже больше подорожания не будет... когда ребенок требует игрушку и истерикует, ему обещают эту игрушку, но не покупают... Главное, пообещать и успокоить  ЗЫ. показательные "линчи" превращают людей в заложников обстоятельств и рабов(((
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Многие говорили месяц назад, что тоже больше подорожания не будет. Дима ты где это слушал? говорили прямым текстом что к концу месяца ждать вторую волну подорожания
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все это конечно задрало, но а делать то что будем??? Триндеть не мешки ворочать, или народ все стерпит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это конечно задрало, но а делать то что будем??? Триндеть не мешки ворочать, или народ все стерпит  ну думай, я поддержу... кто еще? Добавлено: 31 Март 2011, 09:38:46
ребята, ептвамать, вы мужики или где?  неужели вас все устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Многие говорили месяц назад, что тоже больше подорожания не будет. Дима ты где это слушал? говорили прямым текстом что к концу месяца ждать вторую волну подорожания У народа был в запасе целый месяц? И за этот месяц, никто непозаполнял все погреба топливом, пустые емкости и бутылки? Очень странно, даже удивлен. У нас как всегда, все на последний день... А может народ какой то вирус подхватил, массово потусить в очередях : АЗС, Граница, Поликлиника...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я вчера не заправлялась. Не наелся - не налижешься народ у нас просто дико "богатый", ради 10 000 р., наживы в очередях на АЗС постоять Если дико богатый, то как раз стоять-то и не будет никто. И не нажива здесь у народа, а элементарная экономия. На долго ли хватит? И если у меня вчера как раз утром лампочка загорелась и мне перед обедом сказали что подорожает, то то что я постояв минут двадцать залил полный бак 70 литров и не отдал сегодня лишних 21т.р., то я тоже что-то не по феншую сделал? А ведь мало кто всегда заправляет полный бак и тем более ещё меньше ездят всегда с полным баком.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У народа был целый год купить автос, так все до последнего.
З.Ы. Всем форумом тарим наклейки на автос как в первом посте или как в акции на стоп бензине.
З.Ы. Не заправляться на зеленых заправках, на любых других, пусть потребление физ лицами мало с Белнефтехимовских заправок, по сравнению с организациями, но хоть что-то... Кто еще что предложит?
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
какие будут предложения,акции???читал варианты-движения по городу со сокростью 40 км\ч;вывоз домашнего мусора на запрвки белнефтехима))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вывоз домашнего мусора на запрвки белнефтехима А вот это тож тема 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
хде наклейечку надыбхать?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хде наклейечку надыбхать? Роешь в нете, копируешь на флэху и в любом рекламном агенстве тебе напечатают 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
В контакте есть группа = СТОП БЕНЗИН! = предлагают идеи акции,скоро будут плакаты и наклейки... ну это так чуток не в тему,но про "то же" 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
мне перед обедом сказали что подорожает, то то что я постояв минут двадцать залил полный бак 70 литров и не отдал сегодня лишних 21т.р. такая ж фигня, тока стоял минут десять, в Щучинбурге, а вернулся домой- на второй машине поехал заправляццо, ибо в баке оставалось литра три(жена покаталась  ), и учитывая тот факт, что на заправку все равно придется ехать или вечером или утром, решил отскочить вечером, попозже, чтобы избежать очереди (22.15 вышел из дома, 22.45 вошел) Хоть и не по фэншую, но я лучше на разницу пиваса накачу в тяпницо 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
так как протестуем?)
|
|
|