рыгор
|
 |
« : 16 Июнь 2011, 10:31:12 » |
|
Неужели сейачас в нашей стране есть хоть 1 человек, который недоволен ИТОГОМ выборов 2010? Есть ли среди присутствующих не думающие люди???
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
fireatwill
|
точно знаю одного. ему папаколи 70% стоимости товаров оплачивает.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
рыгор
|
точно знаю одного. ему папаколи 70% стоимости товаров оплачивает. одного, который не доволен? Имя в студию!
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
рыгор
|
Я! Более того, я их не признал. советую не путать. не признать и быть недовольным это 2 разные вещи! Я например не признаю, но более чем доволен. Это ж если б было иначе, всю вину ж бы на Санникова возложили! Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:30:45
Это как у Вас в дремучей России. В кризисе не Павлов виноват был а Гайдар...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вы недовольны выборами? Тогда парни в синих рубашечках уже выехали за вами "почитать конституцию" и покатать в автозаке 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Вы недовольны выборами? Тогда парни в синих рубашечках уже выехали за вами "почитать конституцию" и покатать в автозаке да все довольны. Недовольных нету! Ибо реванша у теперешней власти не будет. Всем уже всё стало ясно.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вообще-то, среди приличных людей, дремучими принято считать тех, кто 17 лет безропотно жил при маразме. А реформы Гайдара-Чубайса у них, дремучих, еще впереди.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Вообще-то, среди приличных людей, дремучими принято считать тех, кто 17 лет безропотно жил при маразме.А реформы Гайдара-Чубайса у них, дремучих, еще впереди. Аааааххххаааа. Т.е. реформы у вас уже позади? Да нет. Вся ваша страна ненавидит чубайсов и гайдаров. И эта ненависть мешает вам что-то реформировать и менять. А у нас лепота скоро будет. Ибо закономерного финала дождётся тот, кто всё замутил.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
1. Я не ненавижу. Ни Чубайса, ни Гайдара. 2. Не думайте, что у Вас будет легче. Экономика просрана.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
2. Не думайте, что у Вас будет легче. Экономика просрана. у нас есть: 1. первоначальный капитал 2. осознание того, что реформы необходимы. Ибо если б в декабре пришла другая власть, то самизнаетекто сейчас во все рупоры сбивал бы народ с реформ. Прям как у вас КПРФ. И потому реформы будут проходить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. В отличии от вас. У вас же как бы и были, но как бы и не совсем. 1. Я не ненавижу. Ни Чубайса, ни Гайдара. я тоже. Но таких как мы в России мало. У вас там красный реваншизм в чистом виде.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
у нас есть:1. первоначальный капитал2. осознание того, что реформы необходимы. Ибо если б в декабре пришла другая власть, то самизнаетекто сейчас во все рупоры сбивал бы народ с реформ. Прям как у вас КПРФ.И потому реформы будут проходить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. В отличии от вас. У вас же как бы и были, но как бы и не совсем. 1. Первоначальный капитал? Не смешите меня так. 2. Осознание? Так оно и в России было. Не было осознания, что это чрезвычайно болезненно. И обидно. И у Вас этого осознания нет. 3. "Последовательно"? Ха-ха. Я Вам первый шаг скажу. По большому секрету. Только никому больше не говорите. Приватизация называется. И это очень больно. 4. И еще, в Ваших "плюсах" 17 потерянных лет. 5. "Красный реваншизм"? Каждый хочет услышать то, что хочет услышать. В миру это называется "демократия". Вообще стыдоба. А еще говорите, что быстрее получится. А сами рамки то и сдвигаете. В сторону удлинения.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
1. Первоначальный капитал? Не смешите меня так. где деньги, которые Россия давала на поддержание режима? Или уже вы сейчас заявите, что денег не было? Не смешите меня так. 2. Осознание? Так оно и в России было. Не было осознания, что это чрезвычайно болезненно. И обидно. И у Вас этого осознания нет. Как долго оно было? месяц? два? А может быть даже 3?  3. "Последовательно"? Ха-ха. Я Вам первый шаг скажу. По большому секрету. Только никому больше не говорите. Приватизация называется. И это очень больно. приватизация это больно? Поподробней тогда... 5. "Красный реваншизм"? Каждый хочет услышать то, что хочет услышать. В миру это называется "демократия". Так и запишем. Тоска по госсобственности, национализация олигархов и т.д. в россии всё это называется демократия.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
От же дремучий. где деньги, которые Россия давала на поддержание режима? Или уже вы сейчас заявите, что денег не было? Не смешите меня так. А вы уверенны что халява не доходила? Вам зарплата регулярно выплачивалась? Фантик,эммммм,зайчик раньше был платежеспособным, по каким причинам? Экономика держалась из-за чего? Няужто из-за макроэкономических достижений РБ? А на что жили ваши бюджетники? Да няужто? рыгор ! ЗаканчивайТЕ очередную серию танцев с бубнами. Как долго оно было? месяц? два? А может быть даже 3? Да до сих пор. И Вы также думаете, что манна падает с неба? приватизация это больно? Поподробней тогда... Наивняк. Приватизация=сокращения=банкротства=безработица итд. Так и запишем. Тоска по госсобственности, национализация олигархов и т.д. в россии всё это называется демократия. Ндык, Вы уже таки прямо рэволюционер! Ну вылитый Феликс Эдмундыч. Демократия, перефразируя, это свобода мнений.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
А вы уверенны что халява не доходила? Вам зарплата регулярно выплачивалась? Фантик,эммммм,зайчик раньше был платежеспособным, по каким причинам? Экономика держалась из-за чего? Няужто из-за макроэкономических достижений РБ? А на что жили ваши бюджетники? Да няужто? рыгор ! ЗаканчивайТЕ очередную серию танцев с бубнами. так значит доходили деньги. ОК. И где же они? В карманах людей лежат. Нам постоянно то про 12 млрд то про 20 млрд на руках у населения сообщают. Ветка Кончай ты танцы с бубнами! Есть первоначальный капитал у людей, есть! Наивняк. Приватизация=сокращения=банкротства=безработица итд. приватизация=банкротство. Хорошо, что не написал что = демократия. Но и так получилось довольно забавно. Ндык, Вы уже таки прямо рэволюционер! Ну вылитый Феликс Эдмундыч. Демократия, перефразируя, это свобода мнений. кто ж против свободных мнений-то? Просто мнение у вас в России довольно странное. Не находите? Винить К примеру Горбачёва вместо Брежнева. Не идиотизм ли? Да до сих пор. сейчас точно ответить не готов. Ежели хотите завтра могу дать точное количество дней этого "осознания". Не больше полугода оно у вас было- потом всё красный реваншизм.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Вы отклонились от темы!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! Вы отклонились от темы! Извините конечно. Но уже пару тысячелетий народ пытается найти истину. А она где-то рядом. Разрешите продолжить?
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Господа! Вы отклонились от темы! тема про недовольство выборов. История распорядилась так, чтоб в Беларуси была демократия, свободная экономика и т.д. Дорогой Админ вот мы и спорим с веткой насчёт великого шанса осознания 17 последних лет. Я доказываю, что при других результатах выборов осознания не было бы. Опонент доказывает обратное. От темы мы не отклоняемся ни на секунду! Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:25:20
А если и спорим насчёт каких аргументов друг друга- так только для того, чтобы расрыть вопрос по теме. Честное слово.  ЗЫ Понимаю конечно что аргумент "честное слово" в РБ звучит глупо и вызывает улыбку. Но Ваша честь: это на само деле так!
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ишак. Ваша Честь, оба слова с большой писать надо. А вот "Дорогой Админ", звиняй попахивает. Отвечу за Админа. Даже не пытайся.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
А вот "Дорогой Админ", звиняй попахивает. Отвечу за Админа. Даже не пытайся.  хоть и спрыг, но засчитываю.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
тема про недовольство выборов. История распорядилась так, чтоб в Беларуси была демократия, свободная экономика и т.д. Дорогой Админ вот мы и спорим с веткой насчёт великого шанса осознания 17 последних лет. Я доказываю, что при других результатах выборов осознания не было бы. Опонент доказывает обратное. От темы мы не отклоняемся ни на секунду! Сам то понял, что написал? "Великого шанса осознания" "История распорядилась так..". ЁТМ. Зато я точно уяснил, кто был "За".
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Сам то понял, что написал? если ты не понял могу объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
если ты не понял могу объяснить. Угу. Пока я объяснял. Но хотелось бы заслушать. Канечна об особо избранном пути. И исключительности. Мели Емеля, твоя неделя.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Особый путь и исключительность касается только красных реваншистов.  У нас осознание рынка, демократии и свободы. И с каждым днём всё крепче и крепче. Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:21:43
ЗЫ Если ещё родите перлы вроде приватизация=банкротство, милости прошу. Это очень забавляет.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Особый путь и исключительность касается только красных реваншистов. У нас осознание рынка, демократии и свободы. И с каждым днём всё крепче и крепче. Спрыг не засчитан. тема про недовольство выборов. История распорядилась так, чтоб в Беларуси была демократия, свободная экономика и т.д. Дорогой Админ вот мы и спорим с веткой насчёт великого шанса осознания 17 последних лет. Я доказываю, что при других результатах выборов осознания не было бы. Опонент доказывает обратное. От темы мы не отклоняемся ни на секунду! Особо хотелось бы узнать про осознание и просветление. Не ограничивайте себя. Пишите по полной. Очень хочется знать.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Спрыг не засчитан. спрыг в чём? Поясните аргументировано, а то ведёте себя как кактус... Особо хотелось бы узнать про осознание и просветление. Не ограничивайте себя. Пишите по полной. Очень хочется знать. Свалить вину теперь власти не на кого. И народ по-тихоньку может еще не до конца (процесс идёт) приходит к выводу что нужна свобода и рыночная экономика. Если б сейчас были у власти оппы, во всех бедах винили бы оппов. Что привело бы к красному реваншу- прям как у вас в России.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
И третий встал в очередь. niXto, ты мине исчо за социальное государство не отчитался. Ты то "За", то категорически против. Че-то там сочинил был, что гастайбайтеры платить обязаны. Определятся надо. А исчо лучше темку заведи каку-нибудь. Я загляну. Даже не сумлевайси. Я вообще, в гости люблю ходить. Справка "тролль" , чел, не имеющий мысли и не способный к аргументации. Примеры. Сусанин, Компас, навигатор, GPS/
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Собралось два фейка)))
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Сам то понял, что написал? если ты не понял могу объяснить. Ндык и объясняте. Надеюсь Вы четко проследили канву дискуссии? Уважаемый! Меня заиппло напоминать оппонету о чем он подумал ранее. Нехер цепляться к последней фразе. Напоминаю. Ваш постулат: "Россия дремучая, мы не такие " "Мы пойдем своим путем". Плян, последнюю фразу я где-то слышал. Не напомните источник? Мой постулат: "Одно.... моментно. Путь будет тот же самый."
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Ндык и объясняте. Надеюсь Вы четко проследили канву дискуссии? Уважаемый! Меня заиппло напоминать оппонету о чем он подумал ранее. аналогичного мнения о вас. Итак поясняю: "Великого шанса осознания" "История распорядилась так.." шанс у нас провести реформы БЕЗ ОГЛЯДКИ НА КРАСНЫХ РЕВАНШИСТОВ. Это дорогого стоит. И приводит к конкурентноспособной экономике. История распорядилась- это о том что не реально в декабре было выиграть при тех правилах игры. И на первый взгляд может это и плохо, зато теперь уже никаких опровданий у власти нету. А потому рыночному капитализму в РБ быть! Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:33:08
Два тролля троллят друг друга аргументировано ведём милую беседу. Ты и присоедениться то не можешь- ибо как только тебя ставят в лоб перед вопросом- ты куда-то спрыгиваешь и переходишь то на личности то на другие темы. С тобой не интересно вести аргументированный беседы. Добавлено: 16 Июнь 2011, 17:33:38
Примеры. Сусанин, Компас, навигатор, GPS/ вероятно имелось в виду не компас, а кактус...
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
рыгор! Хорош витать в облаках. 1. Кто такие "Красные реваншисты"? Каким образом они представлены в правительстве РФ? 2. Словосочетание "Дорогого стоит" введено в оборот ВВ Путиным. Ранее говорили "дорого стоит". Я точно знаю. Кто из нас "Красный реваншист"? Хотя против Путина ничо не имею. 3. Поменять власть - это самое простое, что может быть. Не спорю, что надо. Но далее хлебнуть придется по-полной. Только в России мы собой пожертвовали. А Вы пожертвуете детьми. За эти 17 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|