|
Chubaizzz
|
прикольненько.... давненько не слушал ска...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
Adrenalin Boys Casuals RULEZZZZZ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Chubaizzz: Мля, Dr.Green усімі часткамі цела адкрэшчваюцца ад гэтага страшэннага слова SKA! Цікава чаму гэта? На канцэрце ўбачым! 2 Kaysen: Ты што, таксама із гэтых - маянэзаў-кетчупаў ABC, мля? Гы-ы-ы-ы-ы... Развялося іх тут, мля... "За базар атвеціш, у натуры?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 20:49:38 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
|
|
skoo
|
пры тым, што людзі, калі ім вельмі спадабаюцца грыны змогуць паехаць і ў баранавічы і ў мінск на канцыкі. анемія77 будзе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
У вас будзе Анэмія? Бо ў нас дакладна - не.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 15:07:59 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
MiA
|
зАфтРа 
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Taxist: Да ладна табе, грыны прыбядняюцца, цэну сабе набіваюць. Вунь Скапыт! прыехалі з трамбаністкай, якая граць ня будзе, але маральна падтрымае гурт, ну і пацьвердзіць, што "Ска недзе побач..."  Грыны выязджаюць праз паўгадзіны... Чакаем як мяжу праедуць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вот , мот кому надо... В голаву ни бейте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 15:12:40 от intro »
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Было зaeбца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Архинеть ! Давно такого небыло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
было оч кул. Банчару очереднйо респект... правда в прошлый раз мне больше понравилось...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Capitan
|
п#здата было. Звук не супер, но более-менее, а канц - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мне, как первый раз посетившему такой формат мероприятий, очень понравилось. Всё было круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Да, было душевно. Хотя немного портила атмосфера мероприятия - как-то очень много места было не заполнено, и чувствовалась потерянность... Миндас - повеселил, чё он вобще хотел сказать - что там у них ксерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Понравилось... Хотя изначально после телег "Тры бабрааа" и "Василиййй" появилось плохое предчувствие...Но Грины порадовали...весьма...Последний раз так отрывался под такого типа музыку в Англии с полгода назад...(гр. Биг Хэнд)... Будемс ждать последующего подобного концерта)))... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
класна вам а я у вильни зависаю 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
xdonzix
|
А забыл - отдельное спасибо за Dr.Guillotine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
было мало людей.. странно, группа то ожуенная и билет не шибко дорогой... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
концерт отличный. грины дали жару. и хорошо, что накладок со временем не вышло, как на октобер панк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 HobbiT: Што зробіш, адзін раз на возе, іншы раз пад возам  Магло быць і лепш, але агулам можна ацаніць канцэрт як удалы, не? Усё ж вялікіх "лажаў" не было... 2 Семёркин: Мне таксама незразумела, тым болей што некаторыя з тут прысутных мелі прыйсьці, але так і не з'явіліся на канцэрце... Затое было шмат дзяўчынак-падлеткаў, гэх, каб я ня быў жанаты  Усё будзе добра. Усім дзякуй. Па-мойму, нягледзячы на невялікую колькасьць людзей атмасфера была як заўжды даволі прыемная і нават хутка можна будзе яе называць "сямейнай"  . My hometown, My crew, My family 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 17:02:56 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Круто!!!Круто!!!Круто!!! Асобенна Скапыт и их желтый трамвай!!!! ВСЕ МАЛАДЦЫ!ВСЕ КЛЕВЫЕ!!!!я счастлив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
сТо пУдОфА 
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
antonn
|
а если смотреть на твой аватар,то ты не плачешь,тебе гараздо хуже)))
|
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
А погода какая была мерзкая - помните. А я - в ветровочке. Эх. А людей, да, Гогич, было мало. Я удивился.
|
|
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
madness
Молодой Гродненец
Chui Vam!
|
было супер!!!!!!!доктор грин суперрррр!!!!!!!ну.....скапыт не совсем  ,не то что я от них ожидала........супер!!!!!!!!!тока домой было проблемно уехать.....а так клёво!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]спосиб баичеру!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
TERA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
НАРОД!!!!СКИНЬТЕ КТО-Н ФОТКИ СКАПЫТА С ФЕСТА!! МОЖНО СЮДА: TERPSIHOR@INBOX.RU P.S. МОЖТ У КОГОИ ДЕМКИ ЕСТЬ??? ЧЕ У НИХ ТАМ С ВОКАЛИСТАМИ: ТО ОДИН ТО ДРУГОЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
чё уже он там утворить успел?)) вроде ж мирно сидел пол концерта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|