БанЧар
|
 |
« : 31 Октябрь 2006, 15:04:28 » |
|
For the friends  
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2006, 15:49:16 » |
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!За...бись!!!!!!Как же я хотел ещё раз увидеть их живьём!!!Мечты сбываются!!!!!Все достаём свои танцевальные туфли и идём на концерт! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2006, 16:00:31 » |
|
Банчар респект!!! ждемс-ждемс...!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 16:01:24 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
grrrl
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2006, 16:02:03 » |
|
банчар чюда 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2006, 16:28:45 » |
|
2 grrrl: Не, Банчар - Чуда-Юда і яшчэ шмат эпітэтаў, апасьля гэтага... Усё роўна, асноўныя апладысменты - Dr.Green.
Чакаем-с...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
ZaiC3k
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2006, 16:36:54 » |
|
Заебенно концерт на КСМ запомнил на всю жизнь буду
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
deniska
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2006, 16:50:46 » |
|
Супер!!! Вот это блин подарок на день рождения мне! 
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2006, 16:53:37 » |
|
Оу е бэйби!!!!
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Eбать мой жуй!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Anemia'77 ня будзе - праблемы на працы там у іх.  Зараз дамаўляемся з менскімі бандамі. 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
балин, пайду  /*пусцишь?*/ привази ЭF5 да кучи 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Нах менския банды. Ну и кого мы тут не видели достойного? Плачу в 2 раза больше за билет, но давайте обойдемся без минских (я минскофоб), и поищем ещё каких-нибудь полячеков.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
РОК АРСЕКАЛ?  шрифт прикольный. Не, вы ж не подумайте, это я всё шучу. и про минских тоже.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Тролль: Прабач, ня мой тып музыкі...
2 DonZi: Глядзі новую афішу - будзе Скапыт! менскі. Што праўда без духавой секцыі, але цікава паглядзець, што яны зараз граюць... І стылістычна падобна будзе да летувісаў...
Рок-Арсенал'аўскае лога - гэта справа Рок-Арсенал'у. Мне такое скінулі - такое закінуў на афішу. Яны, дарэчы, ужо выесілі шыльду заўчора. Мо адкрыюцца хутка? Вельмі цікава як доўга пратрымаецца гэтая крама...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 18:09:40 от belSHARP »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Да уж цикава. Может быть там можно будет и Dr.Green приобрести. Кстати. У них там после Пурваса новых альбомов не выпускалось?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
зэ бэст "10 зеленых лет" выпускался недавно, к десятилетию группы..
было за 1000 человек на юбилейном концерте в вильнюсе
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Да уж цикава. Может быть там можно будет и Dr.Green приобрести. Кстати. У них там после Пурваса новых альбомов не выпускалось? 10 Green Years магу те скинуть...тематичны бест оф зи бест...
|
|
|
|
|
|
|
|
skoo
|
у баранавічах грыны 11/11 у суботу, з гародні едуць а хоўп ю дай. квіток каштуе 5000р. падрабянасці тут
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
Cunt
Гость
|
SKa.SkA...SKa..............kyfel" piva......a-a-a-a-a- 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Чиво???
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
ф пРошЛый рАз бАнчАр кЛёфЫй кАнцЫк сДелАл,тАк чТо мОжНа и нА эТат тОж сХадИТь...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
madness
Молодой Гродненец
Chui Vam!
|
блин так здорово!!!!!!!!!я тож приеду на доктора грина!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
жаль что YGF не будет на етом празднике жизни!! =)
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
БанЧар
|
2 xantonnx: Гы, добранька, паглядзім як будзе насамрэч... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 10:29:03 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|