ГрозныйХомяк.
|
там аренда такая, что мама не горюй, только на оплату и будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
bidon
Новенький
|
Привет всем, я новичок, отец мой с детства питал страсть к поискам кладов, вот наконец приобрел металлодетектор, и нашел пару монет, да ещё там есть что-то по старой теме, вот интересует где можно это добро сбыть))) Как говорит, надо сначала окупить игрушку а потом в удовольствие, не судите строго если что не так!!!  Добавлено: 20 Июнь 2012, 06:09:00 http://forum.grodno.net/index.php?topic=704208.0;msg=8037283Подскажите что за знак такой с коником по середине на первой фото, просто есть такой же, сколько может стоить?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 07:10:39 от bidon »
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Подскажите что за знак такой с коником по середине на первой фото, просто есть такой же, сколько может стоить? Можете не заморачиваться, этим коником вы игрушку точно не окупите. И даже батарейки не окупите  Лучше все что нашли показывайте, авось там будет что-то более интересное
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
bidon
Новенький
|
монеты такие, фото пока нет у отца все находится, но по названиям он мне написал Станислав Август 1767 Баратинка Иван Казимир 1767 5 грошау 1925 1/2 копейки 1891 деньга 1751; орел 1927 полушка 1851 2 копейки 1797 - 8 шт. 1 копейка 1901г. 5 копеек медная российская монета
Что-то вроде так, интересует цена, та ещё колокольчики, пуговицы помоему, да и так кое-что...
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Это интернетмагазин? И сколько доставка к нам станет?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
свежак чё то печати попёрли...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
-Золотом,Золотом Чистым-без обмана,- Полновестным золотом Набивай карманы! Не работай молотом, Плугом и лопатой! Кто владеет золотом, тот живет богато! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
-Золотом,Золотом Чистым-без обмана,- Полновестным золотом Набивай карманы! Не работай молотом, Плугом и лопатой! Кто владеет золотом, тот живет богато!  Сам сочинил?Для поддержки павших духом? 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
walter113
|
ischr как вступить в твое общество выпить и закусить??
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Art-Life
|
Кто владеет золотом, тот живет богато!  может кого-либо заинтересует ? 5 руб (вес 4,3 гр).....можно носить как талисман  ...и примерно 1/3 десятки (вес 3,2 гр)...в обоих случаях 900-я проба. кто хочет купить пишите в лс (по цене лома)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Что -то мне кажется эти куски годятся только на зубы.Целый был бы дороже.  Добавлено: 26 Июнь 2012, 18:32:59
ischr как вступить в твое общество выпить и закусить??
Членство в обществе заявительное,т.е. каждый решает для себя сам состоит он в нём или нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 18:43:28 от ischr »
|
|
|
|
|
aleksey.,.,
Молодой Гродненец
|
подскажите где купить новый металлодетектор??
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
подскажите где купить новый металлодетектор??
О, ещё один ненормальный появился (в хорошем смысле этого слова).
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Продам табличку с дверей (длина....чуть больше 10 см,ширина: 2,7 см),материал: медь(или бронза с большим содержанием меди) может кто-либо купит за 25 долл,и подарит создаваемому музею в здании синагоги ?  + может кто-либо знает ? ...что это за жетончик такой выскочил из земли ? (материал....бронза(с большим содержанием меди),толщина как у 5-коп монеты СССР,диаметр как у 1-рублевой монеты СССР). Добавлено: 01 Июль 2012, 22:56:45
фото
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Специалисты определяют это дело на зуб. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Один копарь из нашего города и прочее blablablablablablablablablablablablablabla  как говорится, фискарь ему в одно место, но к чему само хобби так го....цом поливать, размещая заказные и бредовые статейки в этой ветке? Мало официальные СМИ гнобят?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Здравствуйте, может у кого есть прибор для начинающего?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 16:24:23 от 911 »
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
Art-Life
|
.....начинать можно с любым прибором
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Спасибо за подсказку, я хочу его купить. Посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Спасибо за подсказку, я хочу его купить. Посоветуйте что-нибудь. garrett асе 150-250 Добавлено: 12 Июль 2012, 20:42:38
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
спасибо По мере возрастания цены (наиболее оптимальные варианты....цена/качество): Garett Ace 150 Garett Ace 250 Garett Ace 350 (для США) или аналог для Европы: Garrett Euro Ace........но у этих моделей имеются небольшие различия между собой. Minelab x-terra 305 или Garett AT Pro (c возможностью работы под водой,на глубинах до 2,5-3 метров). --"-- --"-- 505 --"-- --"-- 705 Garett(USA),a Minelab(Australia).Новые можно купить в Минске или Варшаве(в Польше дешевле). http://viking.waw.pl/http://metalaposhuk.by/
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Сегодня наконец-то и у меня получилось выехать в первый раз на учебно-тренировочный коп.Вот что нашёл и ещё полведра разного мусора.Думаю,могу честно присоединиться к кладоискателям. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Кольцо оригинальное.....череп жующий какой-то овощ  Наверное по пляжу прошлись ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Не,по дороге.  Добавлено: 15 Июль 2012, 12:28:37
А кто подскажет начинающему,на основе своего опыта,как технически правильно и рационально,искать на поле?В смысле,может пройти по краям,или начать с середины,а может разбить условно на квадраты или на полосы или ещё как?Не нашёл в нете никаких рекомендаций по этому поводу. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 12:28:37 от ischr »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
как технически правильно и рационально,искать на поле? копать, копать и и ещё раз копать....по началу и по неопытности - все сигналы. Научишся различать и понимать прибор - вот и придёт к тебе копарьское счастье  Как ходить по полю - как то никогда не задумывался... наверное нужно войти в астрал  Но самое важное - видишь обломки керамики, кирпичей, стекла, особенно по распашке - где то здесь и счастье зарыто... хотя вспоминаю, где на форуме прочитал - типа идти по спирали от первой находки. Хотя бред всё это... Можно ходить хоть крестиками-ноликами- ферзями-слонами, если нет фарта - нет и находок.
|
|
|
|
|
|
|
|