****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 02:20:15 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
ты знаеш я всетаки остановился на обычной штыковои, но длинной лопате, а вот тех хороших вещей надо брать штук 5, на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ну не щас я имел ввиду а как снег сойдет Уже сходит. хочу на работу NELа посмотреть Улыбка может потом бы и катуху свою пристроил, когда прибор менять будешь. Не вижу проблем, потестим. По NELу скажу так: сколько людей столько и мнений, но я доволен. Поэтому и предлагаю потестить с другими приборами. А плов с тушняком знатный был. Там котёл не проржавел без дела? Добавлено: 22 Февраль 2012, 09:55:14
Классная одёжка. Леший называется. Я думаю в таком одеянии неплохо в сезон по грибы походить. Может и грибов больше было бы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 09:55:14 от citros »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в погранзоне ты пограничникам сказал бы что грибник ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
в погранзоне ты пограничникам сказал бы что грибник ?  В таком прикиде  расчитали бы на месте, без хендэ хох и протоколов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто в мой навигатор каких нить карт закачает за минимальное вознаграждение - хочу по битым местам покататься прибо потестить ибо не про все знаю можно скзаать даже далеко не про все ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
очень интересная мысль про ат про - летом когда копать особо негде и травы в пояс с ат про можно исследовать прибрежную полосу водоемов и речки - ТЕМА!!!
А с асей вы этого не могли делать? Погружай до блока и радуйся. Не знаю как сейчас(доработали прохора или нет), но первые при погружении с блоком довольно-таки часто становились "утопленниками".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
очень интересная мысль про ат про - летом когда копать особо негде и травы в пояс с ат про можно исследовать прибрежную полосу водоемов и речки - ТЕМА!!!
А с асей вы этого не могли делать? Погружай до блока и радуйся. Не знаю как сейчас(доработали прохора или нет), но первые при погружении с блоком довольно-таки часто становились "утопленниками". ну с другими какойто стрем все равно был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
А с асей вы этого не могли делать? Погружай до блока и радуйся. Не знаю как сейчас(доработали прохора или нет), но первые при погружении с блоком довольно-таки часто становились "утопленниками". ну с другими какойто стрем все равно был я пробовал по неману по намытым на берег пескам ходить, чегото нефига не нашол,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А с асей вы этого не могли делать? Погружай до блока и радуйся. Не знаю как сейчас(доработали прохора или нет), но первые при погружении с блоком довольно-таки часто становились "утопленниками". ну с другими какойто стрем все равно был я пробовал по неману по намытым на берег пескам ходить, чегото нефига не нашол, не там ходил  а снега все меньше - с такими успехами через неделю-две уже можно выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzy
|
в пышках обвалилась часть берега немана обнажив старое захоронение воина с мечом.. дети лазят копают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в пышках обвалилась часть берега немана обнажив старое захоронение воина с мечом.. дети лазят копают.
есть фото ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
почему нет ? я уже ничему не удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Двадцать третьего-второго- То есть где-то в феврале Само то пропить корову Ради мира на земле! Если ты боец отчизны, Берегун трудов страны- Пробка стрельни, водка брызни, Мойва ляпни на штаны! Хорошо, мы мойву вытрем, И не вытрем-хорошо! С тем, кто выпьет меньше литра- Я б в разведку не пошел! За всех, кто в строю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
если прийдет аппарат в вскр то поеду тестить - да я епнутый  на штык копанул ( тачко села мертво) - полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
если прийдет аппарат в вскр то поеду тестить - да я епнутый  на штык копанул ( тачко села мертво) - полет нормальный я тоже уже не могу себя сдерживать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzy
|
кто купил у малых меч из старого захоронения воина? остались еще причиндалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
показывай фото что там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
показывай фото что там есть я тоже не прочь взглянуть,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
"До чего дошёл прогресс". Прошаренной, однако, стала молодёжь или, как там её, школота. Нашли кусок железяки и продавать сразу, молодцы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
"До чего дошёл прогресс". Прошаренной, однако, стала молодёжь или, как там её, школота. Нашли кусок железяки и продавать сразу, молодцы...  каждая вещ имеет свою цену, главное найти покупателя, Добавлено: 25 Февраль 2012, 16:06:45
сегодня открыл сезон кладоискательства. нашол две копейки ссср на осфальте УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 16:06:45 от андер-сан »
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
сегодня открыл сезон кладоискательства. нашол две копейки ссср на осфальте УРА !!!!!!! во у народа башню рвет, уже начали асфальт поднимать  а сколько можно ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а сколько можно ждать!!! Ждать-не лес валить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
приехал мой прибор - кто едет завтра ? в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
погодка сегодня не ахти, а так блин хотелось в бой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не рискнул сегодня ( ветер) зафтро  меня тоже отговорили хоть я и рвался в бой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
зима опять вернулась, оборвав всем надежду первой поездки на коп. блин-блинский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|