Art-Life
|
Дебилойд здесь ты раз считаешь что такие карты есть только у тебя и что сможешь насунуть их по такой цене. Что касаеться д Огородников ненадо втирать куйню что ты там первый , это место уже как семь лет по тихому долбили пока вы с волосатиком на хвост не сели. большинсто из этих карт полная шняга я их за пол цены могу отдать Артлиф по ходу ты только умничать умеешь или втирать очки, а с картами работать ты никуя немогёшь госп.дом Колобишки про который ты так красноречиво рассписал по трёшке проходит как ф.Кандибины а по километровке там ферма под названием Колобушки что выше от Табалы.
Что у тебя хорошо получаеться так подсмотреть где кто ходит и потом это место долбить до посинения ...рекомендую пройти курс обучения: русского языка и литературы +при написании текста использовать программы-корректировщики(подчеркивающие красным цветом неправильно написанные слова) +убрать из лексикона слова-паразиты и слэнг (иначе не совсем понятен смысл написанного)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
андер-сан
|
товарищи с кем бы познакомится для совместного копа? машина большая есть, аппарат есть-gti 2500. настрой есть, мест правда не много знаю, даже магнит пойсковой есть, а вот товарищей по щастью нету, был бы рад найти соискателей,2011lelis@Gmail.com 2888935 mts.
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Цитата: Don Korleone от Сегодня в 19:54:39 Дебилойд здесь ты раз считаешь что такие карты есть только у тебя и что сможешь насунуть их по такой цене. Что касаеться д Огородников ненадо втирать куйню что ты там первый , это место уже как семь лет по тихому долбили пока вы с волосатиком на хвост не сели. большинсто из этих карт полная шняга я их за пол цены могу отдатьЦитата: Don Korleone от Сегодня в 20:37:09 Артлиф по ходу ты только умничать умеешь или втирать очки, а с картами работать ты никуя немогёшь госп.дом Колобишки про который ты так красноречиво рассписал по трёшке проходит как ф.Кандибины а по километровке там ферма под названием Колобушки что выше от Табалы.
Что у тебя хорошо получаеться так подсмотреть где кто ходит и потом это место долбить до посинения ...рекомендую пройти курс обучения: русского языка и литературы +при написании текста использовать программы-корректировщики(подчеркивающие красным цветом неправильно написанные слова) +убрать из лексикона слова-паразиты и слэнг (иначе не совсем понятен смысл написанного) Это твои проблемы раз твой больной мозг не может это осилить
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 00:03:37 от Don Korleone »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
товарищи с кем бы познакомится для совместного копа? машина большая есть, аппарат есть-gti 2500. настрой есть, мест правда не много знаю, даже магнит пойсковой есть, а вот товарищей по щастью нету, был бы рад найти соискателей,2011lelis@Gmail.com 2888935 mts.
ну знающие места на хвоста вряд ли возьмут - скока историй слышал когда друзья и товарищи становятся врагами бабло - это зло
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ну знающие места на хвоста вряд ли возьмут - скока историй слышал когда друзья и товарищи становятся врагами бабло - это зло все верно + если чел. неадекватен....то никто с ним ездить не будет,вот и приходится им в одиночку шароебится и скрежетать зубами на всех остальных  и в тоже время есть команды численностью до 10 чел,которые способны решать многие вопросы(от улаживания проблем с ..... до одновременного поиска в 3-х разных зонах) Андер-сан....поездите,повстречаетесь на полях с копателями,познакомитесь....присмотритесь (и к Вам тоже)...и обязательно у Вас найдутся соратники (если конечно...см.2-ю строчку)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
VIKING X
|
ну знающие места на хвоста вряд ли возьмут - скока историй слышал когда друзья и товарищи становятся врагами бабло - это зло во во, тем более в наше то время 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
андер-сан начнется сезон - пишите в личку  не считаю себя профи но по своим местам где находил хоть чтото могу повозить за ваш счет  мне не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ну знающие места на хвоста вряд ли возьмут Да ладно ты тоску нагонять. Нормальные люди и на хвост возьмут и места покажут. И лопатой своей пожертвуют для дела. Не зря же говорят, что всех денег незаработаешь, всю водку не выпьешь и девушек всех не тра-та-та... А кто это торчит из фигвама?
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да я своим фискарем пожертвовал тогда
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а у меня тогда сын родился  кто-то теряет а кто-то находит  это был знак свыше - почаще пусть пропадают лопаты 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а у меня тогда сын родился  кто-то теряет а кто-то находит  Сын у тебя родился, а лопата у Terroristа ушла... Что-то ОН там наверху перепутал. А так всё правильно: фискарь мужского рода- вот тебе и пацан. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Земля оттает своевременно или несколько позже. А 23 уже послезавтра... 
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
да осталось ждать совсем чуть-чуть. уже вчера весна пыталась открыть свои глаза. я уверен что у каждого есть планы на сезон. а вместе можно иземлю перевернуть. надо найти только рычаг побольше.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
заказал гаррет ат про - будем тестить
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
клево я тоже хочу в тесте поучавствовать!
Добавлено: 21 Февраль 2012, 12:24:37 могу даже место очень хорошее показать не кто там не был. только я 2 раза в прошлом году. я человек не жадный. ради теста нового аппарата. я там монет 30 нашол в основном соьды но и другие есть. например полугрош вкл 1557г. в отличном качестве с самого верху под листьями лежал. как новый я даже не чистил.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 12:24:37 от андер-сан »
|
|
|
|
|
|
citros
|
заказал гаррет ат про - будем тестить Неплохо было бы. Твой Прохор, моя АСя+NEL, у человека 2500. Вся линейка Гарика. Тож подумываю прибор поменять. можно и с другими фирмами померяться. Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:04:19
может сходочку ?  
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну не щас я имел ввиду а как снег сойдет
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Твой Прохор, моя АСя+NEL, хочу на работу NELа посмотреть  может потом бы и катуху свою пристроил, когда прибор менять будешь.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
главое чтобы + к карме 20% был + 15% к ловкости + 5% к выносливости и +100% к удаче
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
может сходочку ? знакомые места, знакомые палатки...из этой же серии 
|
|
|
|
андер-сан
|
фото сейчас не могу фотика нет. но позже постораюсь.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну что есть экстремалы на выезд в середине марта ? а то ж надо заранее щас подавать в горисполком заявку на массовое мероприятие оплатить услуги скорой МЧС и милиции
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
я уже давно продал её - ща монет кучу повыставлял по аукционам хочу за вырученое и выкопаное купить голд макс
А чем голд макс не устроил? Добавлено: 21 Февраль 2012, 17:50:44
а у меня тогда сын родился  кто-то теряет а кто-то находит  Сын у тебя родился, а лопата у Terroristа ушла... Что-то ОН там наверху перепутал. А так всё правильно: фискарь мужского рода- вот тебе и пацан.  А как на счёт лопаты -- она то женского рода? 
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
вижу все ждут сход снега  я тоже с нетерпением жду  Ничего уже вот вот и......... понесется!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я уже давно продал её - ща монет кучу повыставлял по аукционам хочу за вырученое и выкопаное купить голд макс
А чем голд макс не устроил? Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:50:44
а у меня тогда сын родился  кто-то теряет а кто-то находит  Сын у тебя родился, а лопата у Terroristа ушла... Что-то ОН там наверху перепутал. А так всё правильно: фискарь мужского рода- вот тебе и пацан.  А как на счёт лопаты -- она то женского рода?  с голд максом я уже ходил но хочется чтонить другое потестить говорят не намного хуже при меньшей гораздо цене - вот и проверим
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
с голд максом я уже ходил но хочется чтонить другое потестить говорят не намного хуже при меньшей гораздо цене - вот и проверим
Т.е. перед покупкой потестили, не понравился, и решили другой прибор приобрести? А как разъём катушечный водонепроницаемый, не пугает(поговаривают конструкция не ахти, контакты ломаются)?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
вопросто только в том позволит ли погода в середине марта сходку?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ссыль тогда давай
|
|