Sver
Гродненец
|
Твой Прохор, моя АСя+NEL, хочу на работу NELа посмотреть  может потом бы и катуху свою пристроил, когда прибор менять будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
главое чтобы + к карме 20% был + 15% к ловкости + 5% к выносливости и +100% к удаче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
может сходочку ? знакомые места, знакомые палатки...из этой же серии 
|
|
|
|
|
андер-сан
|
фото сейчас не могу фотика нет. но позже постораюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну что есть экстремалы на выезд в середине марта ? а то ж надо заранее щас подавать в горисполком заявку на массовое мероприятие оплатить услуги скорой МЧС и милиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
я уже давно продал её - ща монет кучу повыставлял по аукционам хочу за вырученое и выкопаное купить голд макс
заказал гаррет ат про - будем тестить
А чем голд макс не устроил? Добавлено: 21 Февраль 2012, 17:50:44
а у меня тогда сын родился  кто-то теряет а кто-то находит  Сын у тебя родился, а лопата у Terroristа ушла... Что-то ОН там наверху перепутал. А так всё правильно: фискарь мужского рода- вот тебе и пацан.  А как на счёт лопаты -- она то женского рода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
вижу все ждут сход снега  я тоже с нетерпением жду  Ничего уже вот вот и......... понесется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я уже давно продал её - ща монет кучу повыставлял по аукционам хочу за вырученое и выкопаное купить голд макс
заказал гаррет ат про - будем тестить
А чем голд макс не устроил? Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:50:44
а у меня тогда сын родился  кто-то теряет а кто-то находит  Сын у тебя родился, а лопата у Terroristа ушла... Что-то ОН там наверху перепутал. А так всё правильно: фискарь мужского рода- вот тебе и пацан.  А как на счёт лопаты -- она то женского рода?  с голд максом я уже ходил но хочется чтонить другое потестить говорят не намного хуже при меньшей гораздо цене - вот и проверим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
с голд максом я уже ходил но хочется чтонить другое потестить говорят не намного хуже при меньшей гораздо цене - вот и проверим
Т.е. перед покупкой потестили, не понравился, и решили другой прибор приобрести? А как разъём катушечный водонепроницаемый, не пугает(поговаривают конструкция не ахти, контакты ломаются)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
вопросто только в том позволит ли погода в середине марта сходку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ссыль тогда давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
с голд максом я уже ходил но хочется чтонить другое потестить говорят не намного хуже при меньшей гораздо цене - вот и проверим
Т.е. перед покупкой потестили, не понравился, и решили другой прибор приобрести? А как разъём катушечный водонепроницаемый, не пугает(поговаривают конструкция не ахти, контакты ломаются)? я голд максом год ходил потом забросил это дело и продал ностальжи ностальжи - надо опять брать прибор на правах рекламы - продается ася 150 новая за 578 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Теперь понятно. Видать выше описочка вышла(думаю об одном, пишу о другом). Т.к. желать покупки прибора 18-го числа, а 21-го уже год ходить с ним было бы нереально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
хай здохне той хто нас не любиць хто на пахмел шкадуе тры рубли гани яго! кидай у яго каменьми! и у сажны час не дай яму вады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Теперь понятно. Видать выше описочка вышла(думаю об одном, пишу о другом). Т.к. желать покупки прибора 18-го числа, а 21-го уже год ходить с ним было бы нереально.  хотел еще 3 дня назад купить голд макс опять но передумал вчера - хочу попробовать ат про который уже утром заказан и в вскр приедет народ кто что слышал про китайскую приблуду в 220в - типа тостера с виду толи 20 то ли 30 баксов в китайском какойто инет магазе видел да не могу щас найти потерял ссылку карочи - ложится пачка монет и под каким то воздействием очищается Добавлено: 21 Февраль 2012, 22:42:24
хай здохне той хто нас не любиць хто на пахмел шкадуе тры рубли гани яго! кидай у яго каменьми! и у сажны час не дай яму вады!
полугрош классный !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Теперь понятно. Видать выше описочка вышла(думаю об одном, пишу о другом). Т.к. желать покупки прибора 18-го числа, а 21-го уже год ходить с ним было бы нереально.  хотел еще 3 дня назад купить голд макс опять но передумал вчера - хочу попробовать ат про который уже утром заказан и в вскр приедет народ кто что слышал про китайскую приблуду в 220в - типа тостера с виду толи 20 то ли 30 баксов в китайском какойто инет магазе видел да не могу щас найти потерял ссылку карочи - ложится пачка монет и под каким то воздействием очищается Добавлено: 21 Февраль 2012, 21:42:24
полугрош классный !!! типа ультразвука что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот щас усиленно ищу и чтото пока безрезультатно - да наверное ультразвук хотя не факт ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не не такое а что это ? есть ссылка почитать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
почитал - чтото не хвалят проще по старинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
у меня была ультразвуковая ванна для чистки бензиновых форсунок (фото 111) форсунки чистила на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
я б сказал нагар, он становится мягким и убирается ватными палочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может есть что подороже 20-30 и более эффективное ? кстати почитал на ревьюдетекторе про ат про - вещь аппарат поедем тестить обязательно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
я завтра попробую узнать как на карданах мужик чистил, но там много кампонентов надо, зато эффект я если честно охренел, до чистого металла, самые конченые сольды, и то стал рисунок виден, а металл вообще не тронут,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
очень интересная мысль про ат про - летом когда копать особо негде и травы в пояс с ат про можно исследовать прибрежную полосу водоемов и речки - ТЕМА!!! Добавлено: 22 Февраль 2012, 00:29:42
я завтра попробую узнать как на карданах мужик чистил, но там много кампонентов надо, зато эффект я если честно охренел, до чистого металла, самые конченые сольды, и то стал рисунок виден, а металл вообще не тронут,
может он почистит за символическую плату ченить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
так нивопрос мой друг там работает он ему ему отдовал, тот сказал можно обращяться, но надо узнать по чем, потому-что как я понял это длительный процесс,
Добавлено: 22 Февраль 2012, 00:15:37 чт-то на подобии поэтому если монета стоячая то обращайся,
Добавлено: 22 Февраль 2012, 01:19:51 только патину он не делал но патину я и сам могу, я уже делал на серебре клево получилось,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 01:19:51 от андер-сан »
|
|
|
|
|
|