Va_bor1
|
точно и через дорогу был в Колбасино транзитный лагерь для отправки евреев в Освенцим. Старые люди показывали мне, как колючка располагалась, до самой Ж.Д. Во время строительства коттеджей там тоже находили останки людей.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
http://s13.ru/archives/140667 S-13 Украло мой пост о Фолюше с этой ветки и выдало его как слова очевидца!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Вова, так ты и есть очевидец.  Сам же сказал, что видел, значит свидетель. А от свидетеля до подозреваемого путь недолгий. Камрады, мот на годовщину Котры 5 лет сходку замутим? И ещё фото там у этих... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 ... и удочки не брать и цепочки не надевать...
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ну то я расчиняю?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Magic :)
|
S-13 Украло мой пост о Фолюше с этой ветки и выдало его как слова очевидца! ...это говорит о популярности ветки!!! 
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
Всем доброго дня! Извините что не по теме. Может у кого есть приложение Ozi Explorer, что-то мне не получается скачать для планшета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ОН просто станет ночным ......  А вот то что МД могут конфисковать - это бяда. Интересна, исключат МД с гражданского оборота? Если нет, то хорошо. А если запретят типа провоз, хранение, продажу, то ПИПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Да врядли запретят хранение-провоз. Вон холодняк хранить и возить можно, а от него поболее беды может быть.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ОН просто станет ночным . для меня ОН уже стал лесным. правда,когда грибы полезут,то будет немного не комфортно, но есть места , где все и всё по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и возить можно, Ща....по перваку получишь в плечи по админкодексу. Статья 23.47. Незаконные действия в отношении холодного оружия Незаконные ношение либо перевозка холодного оружия - влекут наложение штрафа в размере от двух до шести базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации. за повтор в течении года уголовка. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
есть места , где все и всё по барабану. Места то есть, но пока в лесу монетку найдёшь километраж ого нарезать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Приветствую. Может кому такая штука попадалась, просто интересно от чего номер, сделана походу из цинка.
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
В кузнице найден клад римских монет. Правда узнал об этом только сегодня. Местный поляк рассказал что найден с помощью мд ,заныкать не смогли потому что знало про это слишком много людей. Полицией был проведён обыск в домах участников копа. Как он сказал место находки на горе около озёра. Оказывается не надо далеко ездить все у нас код ногами.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
есть места , где все и всё по барабану. Места то есть, но пока в лесу монетку найдёшь километраж ого нарезать надо. Плюс, не у каждого хватит нервов рубать корни ,что бы выкопать находку. Но у меня опыт лесного копа ОЧЕНЬ большой и лучше лично мне копать в лесу ,чем никак . На днях по наводке лесника вышел на развалины лесного хутора. Так он вообще не тронут ни черными, ни белыми,ни серыми ,ни красными копателями. Короче - ЦЭЛКА !!!  Там столько разного хлама, разных исторических периодов, что про монеты можно почти забыть, хотя немного попалось. За один день ,если я и обследовал процентов с 10 всей площади ,то это Большой Гут. Так , что надеюсь, еще чего интересного наколупаю. Но самый прикол в том , что там кроме того лесника, что слил инфу про хутор, и возможно блуждающего в тех краях снежного человека  , мог забрести только какой нибудь пьяный грибник , и ВСЁ . Так, что , в лесу хоть и мало монет, но по другим темам есть находки и самый главный ПЛЮС - в лесу не так стрёмно ,как на поле , тем более в связи с этим поганым указом !!!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Согласен. Копать в лесу среди корней удовольствие сомнительное. Плюс жара, комары, а оводни-это полный пестицид. На моём фото большие монетосы из лесу, а мелкие с полей. В свете последних событий придётся поискать фундамент в лесу. Лет 5 тому набрёл. Мусора вокруг валом, путного ничего не нашёл, да и не старался особо. Думал не пригодится фундамент, полей хатит, но не тут то было.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Согласен. Копать в лесу среди корней удовольствие сомнительное. Плюс жара, комары, а оводни-это полный пестицид. На моём фото большие монетосы из лесу, а мелкие с полей. В свете последних событий придётся поискать фундамент в лесу. Лет 5 тому набрёл. Мусора вокруг валом, путного ничего не нашёл, да и не старался особо. Думал не пригодится фундамент, полей хатит, но не тут то было. Партызаны , партызаны...беларуския сыны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ура!  А кто у нас кроме тебя Олег зеленофуражечник?Наскока я помню, ТЫ один. Я служил в нейком спецназе  , Цитрамон мариман, "неясыть" тот вааще в Гродно служил,  Вова мозгатор служил в таком жа спецназе шо и я, тока в Минске .Витя "шлеп нога" штурман ВВС или что то каля тэго., "экстеррорист" тот вааааще Уж 15/1 охранял.  А тебя поздравляем....! 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Олежка! С праздником, тебя, друже! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ващето я был начальником планово-производственного отдела уж/15-ст1 зы всех пограничников с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ващето я был начальником планово-производственного отдела уж/15-ст1 Вааще то форму носил, на службу ходил? ну вот......  Нормировщик , кто для спецконтингента З/К нормо -планы- трудодень писал?  Добавлено: 29 Май 2016, 07:09:41
motia15 Мотя, в медальках по КАКОЙ причине номерочки спрятаны, ?  Ежели это ТО, о чем я подумал, то цана ИМ по 30 край...... 
|
|
|
|
|
|
|
|