|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ !!!!! Думаю в моём гараже встретимся... Дату Я сообщу !!!! Мангал работает, остальное по вкусу !
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Одержимый
|
норм видео, и местко перспективное, надо искать, что хочеш может попасться и обол и денарик батория,
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
solidik спасибо за видео! приятно глянуть ! Удачи в работе!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Va_bor1
|
solidik спасибо за видео! приятно глянуть ! Удачи в работе!
табе Димон тока и осталось, что смотреть, ты когда в полях был крайний раз? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ArhiGraf
|
solidik , вопрос эти монеты - августа и батория - 16 и 17 век - найдены около друг друга, скажем в радиусе 2-3 метров? или же в разных концах поля интересно - в смысле в одном культурном слое или в разных - как бы разница в возрасте приличная и их взаимоположение могло бы дать ход фантазии) спс.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
solidik , вопрос эти монеты - августа и батория - 16 и 17 век - найдены около друг друга, скажем в радиусе 2-3 метров? или же в разных концах поля интересно - в смысле в одном культурном слое или в разных - как бы разница в возрасте приличная и их взаимоположение могло бы дать ход фантазии) спс.
Конечно, ОНИ были найдены, как и все находки в течении 10 минут, пока длился ролик. 
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Ну не в 2-3 метрах, порядка 30-40 Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 21:38:55
Конечно, ОНИ были найдены, как и все находки в течении 10 минут, пока длился ролик.  ну так 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ты когда в полях был крайний раз? Я нынче обленинлся Борисович ) привык без поиска тушняк хавать на халяву)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
Одержимый
|
вот так как говорится "ирония судьбы"
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
нифигасе дерут щас
это зависит от того, как далеко от города утеряны ключи, вскрытие квартиры обходится в городе в зависимости от сложности замка ( ов) от 250 до 400 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
swed777
Новенький
|
Не знаешь где найдешь, где потеряешь. Не принимай близко к сердцу!!!(По поводу потери ключей)
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
не лада 21099 Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 21:19:52
сегодня все восстановил , замок зажигания был запасной знакомый как то отдал а сердцевины с замком багажника 160 000 +работа 400 000 короче душевный коп выдался
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Саня, это не уродец, это долбойобец.  Особенно весело было семье (если не один живёт) собирать вещи и наводить порядок в квартире после обыска. Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 14:05:32
прикинь уже 12 ставок, куда смотрит К Г Б ? А может сами и выставляют такое?  А всех, кто сделал ставку за ухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
думаю, что меня ЦЕНА уже напугала. 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Помню всадике в году этак 90-92, копались в песочнице, да походу и не в песочнице а так на открытой площадке, ну сами знаете как интересно в детстве было яму выкопать и закопать, и попадается мне белая монетка и как сейчас понимаю это были 50 копеек николая 2, ну все давай мы играться с этой монеткой на машинке в кузове возить в маленьком таком мазике,. как часто бывает у детей смена настроения и желаний половина из нас побежала играть на качели половина захотела остаться в песке, и мой друг говорит дай поиграться копейку буду ее тут возить, и как чувствавало мое сердце не надо было давать , но все же дал, прихоим потом с качель в песочницу мот незнаю через час там или пол , говорю де копейка а он мне-воспитательница пришла и забрала. Это какой же надо быть паскудой сейчас я думаю чтоб такое сделать? Вот такой интересный случай был, а прикиньте рыжую забралабы, так у меня сейчас такая хотелка поискать там ночью в садике просто пипец!))))
|
|
|
|
|
|
|
swed777
Новенький
|
Мне думаю, что меня ЦЕНА уже напугала.  Это наверное чикисты на живца ловят)))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
прокатился сення недалеко от города, таки метров в 10 -15 от опушки ещё копать в поле мона, дальше просто ПИЗ..пец. в лесу благодать на луговине , как повезёт, но трудно. Но всё одно набрел в лесу на стары хуторок, пару крестиков , с 10 к монетосов , от баратоса до советов 50-х годов. ценного ничаво, но душу отвёл. 
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Я тоже вчера прокатился, земля в некоторых местах камень..(
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Я тоже вчера прокатился, земля в некоторых местах камень.. Прикольно.Баратинка,да,вот,морда этого чела!  Удачи в дальнейшем!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Молоток Solidik. + За видос. Вот человек и холода не боится и результат показать не стесняется. А то накопает человек жменю монетосов, а показать фото, порадовать соплеменников скромничает или ленится. 
|
|
|
|
|
|
|
|