|
Coldmaxxx
|
Имеются в наличии фильмы смешного перевода Гоблина: Snatch (Большой куш) Буря в стакане Властелин колец 1-3 Пятый элемент От заката до расвета Плахой санта Святые из трущёб Терминатор 3 Ледниковый период. Всё в AVI ИСЧУ: Матрица, и Терминатор 2 перевода Гоблина.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Имеются в наличии фильмы смешного перевода Гоблина: Snatch (Большой куш) Буря в стакане Властелин колец 1-3 Пятый элемент От заката до расвета Плахой санта Святые из трущёб Терминатор 3 Ледниковый период. Всё в AVI ИСЧУ: Матрица, и Терминатор 2 перевода Гоблина. ты что-то явно путаешь....а точнее ты путаешь смешной и ПРАВИЛЬНЫЙ переводы. смешные от Гоблина есть только эти: 1 Antiboomer Антибумер 2 Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The Властелин колец: Братва и кольцо 3 Lord of the Rings: The Return of the King, The Возвращение бомжа 4 Lord of the Rings: The Two Towers, The Властелин колец: Две сорванные башни 5 Seeta Aur Geeta Зита и Гита 6 Shmatrix Шматрица 7 Star Wars: Storm in the Glass Звёздные войны: Буря в стакане все остальные что ты написал это ПРАВИЛЬНЫЕ переводы Есть Шматрица (Матрица 1) = 2СД... Если под Терминатор 2 ты имеешь ввиду: Terminator 2: Judgment Day [Director's Cut] Терминатор 2: Судный день [режиссёрская версия] - то тогда нету а если ты снова напутал и тебе нужен Терминатор 2 (Два брата терминафта) в смешном переводе Хоббита, то есть = 1СД если что - пиши в личку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
dimbol
|
есть немного фильмов(образы ДВД дисков)cо звуком 5.1 в хорошем качестве перименовать в txt
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Ребята!С кем можно махаться фильмами???Висит на компе где-то 70 шт. могу предложить вариант меняться dvd-rw
Скоро выложу свой послужной списочек...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
есть немного фильмов(образы ДВД дисков)cо звуком 5.1 в хорошем качестве перименовать в txt как насчёт проката между собой фильмами?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Harold & Cumar Держи Ритм (2006) Ложное Искушение Мёртвое Поле Шаг Вперёд Дневники Няни Супер Перцы Час Пик 3 Особь: Пробуждение 13-й район Borat Сделка с дьяволом Амазонки и Гладиаторы Армейский пирог Атлантида - Потеряная Империяю Бесшабашное ограбление Двойные неприятности Кукольник Не грози южному централу Отмороженные Разборка Спросити Синти Чего хочет девочка Чёртов мобильник Ямакаси Моя Супербывшая Секретарь Sky High Бей в голову Белые росы Большие неприятности Вечное Сияние Чистого Разума город Тьмы Двойной Расчёт День хомячка Десять Ярдов Дом у Озера Золотой телёнок История Золушки Итальянец код апокалипсиса Подземелье Драконов прелюдия к поцелую Привет Семье Признание Опасного человека Продвинутый Рыбка по имени Ванда Сезон Охоты Слёзы солнца Собачье Сердце Твои, мои и наши Техасские рейнджеры Хороший Год Здравствуйте мы ваша крыша Она мужик Эффект бабочки 2 Жесть Ирония судьбы - Продолжение Короткое замыкание 2 Мальчики едят девочек Механик Монгол Поцелуй бабочки Путевой обходчик Шесть духов Эмили Роуз Танцы Улиц Бой с тенью Девушка моих кошмаров Хохотушка Майкл Клейтон Озеро Страха Невидимый Ночные сёстры Wedding Grashers Бесценный 8 мм Максимальная скорость Скейтбордисты
те что на компе
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Русское Слоёный торт 20 сигарет Сматывай удочки Обитель зла 3 Американская история Х Бойцовский клуб Дикари Тайский Вояж Степаныча Морпехи Все Пираты Все Гарри Поттеры Все властелины Колец
Ворон 3 Сволочи Не Детское кино Перевозчик 2 Человек-комар Онг Бак Шон живых мертвецов Иван Васильевич меняет профессию Чужой против хищника Константин Чуваки 8 миля Как Майк Евро тур Хроники Риддика Побег Бумер Барабанная линия Граффити на польских электричках Кин-Дза-Дза Поездочка Даже и не Думай Даже и не Думай 2 Дом Большой мамочки 2
на компактах
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мот мне тож сюда свои списки написать (>1000 позиций) ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
мож написать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мож написать!!!  спасибо что "разрешил", но я пока воздержусь 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
-DiMoN-
скоро обновление будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
странно на почту не пришло :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
Люди нужны все части Американского пирога
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
-DiMoN-
|
Люди нужны все части Американского пирога есть все 6 в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Чуваки плин тут кто-нибудь когда-нибудь меняется фильмами или просто пизмите? У меня 458 DvD дисков! т.е. 1735 фильмов и кому не предложу все такие деловые мол тип записываем только по одному фильму на один диск! А когда встречаешься всетаки с Вами то оказывается вдруг что у Вас еще и экранки случайно есть записаные! Ну так чисто случайно! Меня просто тошнит от таких людей! Вруны плин!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
-DiMoN-
|
Чуваки плин тут кто-нибудь когда-нибудь меняется фильмами или просто пизмите? У меня 458 DvD дисков! т.е. 1735 фильмов и кому не предложу все такие деловые мол тип [highlight]записываем только по одному фильму на один диск[/highlight]! А когда встречаешься всетаки с Вами то [highlight]оказывается вдруг что у Вас еще и экранки случайно есть записаные[/highlight]! Ну так чисто случайно! Меня просто тошнит от таких людей! Вруны плин! это ты про кого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
про Вруноффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Люди нужны все части Американского пирога у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
ZeD-by
|
мот у кого есть сериал? ----------------------------------- Королевство / Riget / Kingdom, The Год выпуска: 1994 Страна: Германия, Дания, Швеция, Франция Режиссер: Ларс фон Триер /Lars von Trier/ -----------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
народ, не в обиду... но у вас чё плохо со зрением? есть же специальная тема для поиска фильмов!!! нафига писать в других и создавать ваще новые?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Lenin-X
|
Люди кто на эти выходные хочет махнуться фильмами или играми! Приеду с жостким или ко мне прилетайте!!!!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
-=AleX=-
|
Я магу махнуться
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Lenin-X
|
Пля нутак пиши в лс или звони 5326216 Алексей! И замутим!
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Люди кто на эти выходные хочет махнуться фильмами или играми! Приеду с жостким или ко мне прилетайте!!!! Ну так блин а я тебе что предлагал? А ты до сих пор не отписался. Посмотри личку от 25.02.2008, там все написано, и мои координаты в том числе
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
|
|
|
|