Evgeni_M
|
 |
« : 31 Октябрь 2006, 01:18:57 » |
|
Мои фильмы смотреть здесь: www.film-grodno.nm.ru вот!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 22:09:56 от -DiMoN- »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2006, 20:32:51 » |
|
Я бы свою тоже показал с удовольствием,но у мя нет сайта,а архивы прикрепить нельзя  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я бы свою тоже показал с удовольствием,но у мя нет сайта,а архивы прикрепить нельзя  ! если твой архив не превышает 300 килобайт переименуй расширение файла в JPG и прикрепи как картинку и напиши в посте инструкцию: скачать-переименовать-распаковать-смотреть 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я бы свою тоже показал с удовольствием,но у мя нет сайта,а архивы прикрепить нельзя  ! если твой архив не превышает 300 килобайт переименуй расширение файла в JPG и прикрепи как картинку и напиши в посте инструкцию: скачать-переименовать-распаковать-смотреть  сенкс так и сделаю! Чтобы просмотреть архив нужно переименовать файл с расширением jpg в расширение zip!
|
|
|
|
|
|
|
03epo
Молодой Гродненец
Обман иль правда - не поймешь....
|
|
|
|
|
Подводный мир - душа воды, кораллов дивные сады, цветы медуз, трав колыханье... Душа воды - очарованье!
|
|
|
-DiMoN-
|
нда, крутой у тебя ФТП ping 195.131.218.153
Pinging 195.131.218.153 with 32 bytes of data:
Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out.
Ping statistics for 195.131.218.153: Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Скачать и переименовать в Фильмы1.xls
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Эти фильмы пока сам не смотрел (хотя некоторые уже очень старые) поэтому могут быть не совсем правильные названия. Скачать и переименовать в фильмы2.txt
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
jek
|
DAITE CO SKACAT ! 3481334 2814125 9108905 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Моя коллекция под падушкай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
имеецца 150гб на HDD и где-то гиг 50 на ДВД, разные фильмы. Списка нет, как напишу, сразу выложу.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Добрый Луноход
|
собственно, вот и мой списочек расширение поменять на xlsне совсем все, что есть, просто есть записи в формате dvd-video, ломает меня ручками все фильмы забивать.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Хм а у кого в коллекции есть лицензионные фильмы(или хорошем качестве и разными языками можно без сабов)?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
-DiMoN-
|
Хм а у кого в коллекции есть лицензионные фильмы(или хорошем качестве и разными языками можно без сабов)? у него vovancbk@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
не хотелось бы кого обидеть, но он кривовато пережимает. мне, во всяком случае, не понравились две копии, что он для меня сделал.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
наскока я знаю, он пережимает с помощью Nero Recode с максимальными настройками качества! я и сам пробовал так пережать с 8 гиг в 4,5 - получилось очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
dvd-9 пережать в dvd-5 можно прогой dvdshrink. Ей пережался фильм минут за 20-30 на celeron 2.26/512
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:07:36 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
dvd-9 пережать в dvd-5 можно прогой dvdshrink. Ей пережался фильм минут за 20-30 на celeron 2.26/512 Nero Recode работает также быстро!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
зато шринк дает качество на порядок лучше. два фильма от vovancbk весьма жуевого качества.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
зато шринк дает качество на порядок лучше. ты уверен???  порядок = в 10 раз!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 01:31:07 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мне почлен... млять, злой какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
нижуя не злой. членню несете. спор ради спора. не интересно
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да говорю тебе: Неро перекодирует отлично, качество в норме! а ты заладил: шринк да шринк 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
|