diMon374
|
тут дешевле всю жизнь снимать чем свое иметь...
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если многие откажутся от строительства, то что станется на Фабричном по проекту  Будут одиноко стоять два дома, а его жильцы в окнах будут видеть недостроенные объекты... Во красота!!! А про школы, сады, магазины и др. можно будет забыть надолго. Зачем это всё строить для двух домов? Пусть сами как хотят добираются до города и возят детей в сад! Жизнь на хуторе! Просто жуть!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы уверены, что на пенсии тоже будет чем платить за съем?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
tatuana, ну скажем, там уже давно не два дома, да и начатое, хочется верить, достроят. Магазины придут туда сами. А вот о школах и садах, действительно, можно забыть на ближайшее десятилетие. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вы уверены, что на пенсии тоже будет чем платить за съем? ну с учетом того сколько надо платить за кредиты, то думаю отложить удастся намного больше чем надо)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вы уверены, что на пенсии тоже будет чем платить за съем? На пенсии многие работают, это раз, и за жизнь можно на домик в деревне накопить - это для пожилых людей лучше, чем сидеть в душном городе на 9 этаже со сломанным к тому моменту лифтом. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы уверены, что на пенсии тоже будет чем платить за съем? На пенсии многие работают, это раз, и за жизнь можно на домик в деревне накопить - это для пожилых людей лучше, чем сидеть в душном городе на 9 этаже со сломанным к тому моменту лифтом.  покупайте не на 9 этаже, а на втором  зы. бабушка с дедушкой всю жизнь прожили в домике в деревню, и рады были на старость лет переехать в душный город  Добавлено: 27 Июнь 2011, 21:51:26
а вы уверены, что на пенсии тоже будет чем платить за съем? ну с учетом того сколько надо платить за кредиты, то думаю отложить удастся намного больше чем надо) у всех по-разному дело с кредитами обстоит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у всех по-разному дело с кредитами обстоит так я говорю не про взятые, а про то, что счас "можно" взять.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
покупайте не на 9 этаже, а на втором Это был абстрактный пример, чего сразу на меня стрелки переводить? К слову, у мну в семье все живут в своём жилье.  зы. бабушка с дедушкой всю жизнь прожили в домике в деревню, и рады были на старость лет переехать в душный город А мои все на старости хотят в домик с зелёным садом 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мои все на старости хотят в домик с зелёным садом И мои хотят , да стройматериалы теперь не потянем...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Xonix
|
Читал читал и таки спрошу. Открыл кредит на стройку 24 декабря (ну т.е поручители поход в банк заключение договора и тп...). Начал строится дом .... сдача в октябре... и т.п. Вопрос собственно.... Поднимут цены таким как я или не очсень?! (При условии, что Саша не скажет поднять....)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а вы уверены, что на пенсии тоже будет чем платить за съем? На пенсии многие работают, это раз, и за жизнь можно на домик в деревне накопить - это для пожилых людей лучше, чем сидеть в душном городе на 9 этаже со сломанным к тому моменту лифтом.  Домик в деревне - это не жизнь в городской квартире. Это постонная суета и хлопоты, поддержание хозяйства в надлежащем виде, заготовка топлива на зиму и др.. Про доступность магазина, медицинской помощи, блага цивилизации типа отопления-канализации-горячей воды тоже забываем, когда говорим про деревню. Домик в деревне хорошо только выехать на месяц летом для развлечения. Кто пожил с благами циилизации в деревню уже не поедет жить. Для пожилых людей все это очень сложно и тяжело. Кому тесно в душной квартире, айда в скверик на лавочку возле дома. А купить в деревне дом со всеми сетями - это копеечка неплохая. И копеечка его обслуживать, например, платить за газ зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
... Поднимут цены таким как я или не очсень?! (При условии, что Саша не скажет поднять....) У знакомых такая же ситуация, дом сдается ноябрь-декабрь На данное время построено 6 этажей по старым ценам, а остальные 3 этажа и отделочные работы уже будут по новым ценам, им так объяснил председатель.Так что узнавайте у вашего председателя, что и как будет, вы ведь ему зарплату платите за его работу. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мой 1 этаж. Типа повезло чтоли
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Домик в деревне - это не жизнь в городской квартире. Это постонная суета и хлопоты, поддержание хозяйства в надлежащем виде, заготовка топлива на зиму и др.. Про доступность магазина, медицинской помощи, блага цивилизации типа отопления-канализации-горячей воды тоже забываем, когда говорим про деревню. Многие люди возраста постарше родились в таких условиях  , и с хлопотами с деревянным домом знакомы. Блага цивилизации - можно и там устроить, а газ зимой в копеечку - в больших квартирах в городе тоже коммунальные в копеечку. В городских квартирах против пенсионеров лестницы, шумные соседи и безделье - многим на пенсии банально скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|