Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А я умею танцевать стриптиз!!! Работала в стрип клубе!! В какой стране? А счас почему не работаете ? В италии, сейчас не работаю потому что у нас в городе нету стрип клубов! Вообще, на многие корпоративы приглашают танцевать девушек ...  Имела счастье несколько раз наблюдать,мягко скажу,даже красивым танцем это не назовёшь  Если нравится такой способ заработка,то вполне и в Гродно можно этим заниматься Корпоратив это совсем другое и там можно красиво станцевать в зависимомсти от того по какому поводу праздник, например стриптиз на мальчишнике сильно отличается от танца на юбилее, а танцы в стрип клубе это вообще отдельная тема, они не такие как на корпоративе!
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
jannet
|
А я умею танцевать стриптиз!!! Работала в стрип клубе!! Стриптиз-это целое исскуство,мало уметь красиво раздеться под музыку,это тебе либо дано,либо нет... Во время танца забываешься обо всём,о всех своих проблемах... Ощущения которые получаешь от танца наверно можно сравнить с полётом в рай... И когда тебя этого лишают такое впечатление что половина тебя просто умирает... Жаль что сейчас нету для кого можно было бы танцевать...
Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:23:47
дааа круто сравнили и часто вы туда летаете в рай- то
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Сейчас нет,раньше постоянно была в раю 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Эх йожег... что ж вы такой жизнью неудовлетворённый?! Мой рай не имеет никакого отношения к сериалу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Сейчас нет,раньше постоянно была в раю  Скажите, в каком аэропорту курсирует рейс в рай? Я б туда слетала пару раз.... Эх йожег... что ж вы такой жизнью неудовлетворённый?! Мой рай не имеет никакого отношения к сериалу!!! у меня джинсов нету  так а что там в вашем раю? девственницы кругом? Это мужской рай  . А автор все же девушка. Предпологаю, что там скорее всего девственники с накачаными фигурами и полосочками ткани вместо трусиков 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Предпологаю, что там скорее всего девственники с накачаными фигурами и полосочками ткани вместо трусиков нее, я по другому представляю, во-первых, никаких девственников, во-вторых, никаких качков, в-третьих, никаких трусиков 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Во прикол : начали тему про стриптиз, а продолжили про дряблых стариков без трусов,которые обитают в неизвестном доме престарелых....  Это повод для новой темы.. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Предпологаю, что там скорее всего девственники с накачаными фигурами и полосочками ткани вместо трусиков нее, я по другому представляю, во-первых, никаких девственников, во-вторых, никаких качков, в-третьих, никаких трусиков  Да здраствует кастюм Евы и Адама!  Анегдот в тему: Договорились как-то Яга и кощей на маскарад пойти. Приходит Кощей к Яге, а она сидит за крылечке голая, а тело старое, все в морщинках, складочках... Он спрашивает: - Яга, а че ты голая? - А я решила в костюме Евы пойти! - Ну ты хотя б его погладила......
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Это повод для новой темы.. вас интересуют дряблые старики без трусов в неизвестном доме престарелых?  ахринеть извращенки на форуме... Которые ещё и стриптиз танцуют... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Во прикол : начали тему про стриптиз, а продолжили про дряблых стариков без трусов,которые обитают в неизвестном доме престарелых....  Это повод для новой темы..  а чего, некачок= дряблый старик или как?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Да пока сама ещё не знаю, ни разу не сталкивалась с этим.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да пока сама ещё не знаю, ни разу не сталкивалась с этим....  а зачем тогда песдите? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она просто не знает, что в этих случаях нужно разговаривать про реакцию Манту.
дадада  а прикинь, не было бы кнопыча- мы б не знали, что в такой ситуации делать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эмммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
ну, я бы предложила петь песни про полотенце. но предложение кнопыча по-любому лучше. интересно.а кнопыч умеет танцевать стриптиз?
А давайте научим если не умеет!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну, я бы предложила петь песни про полотенце. но предложение кнопыча по-любому лучше. интересно.а кнопыч умеет танцевать стриптиз?
А давайте научим если не умеет!! 
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
темка что надо! Много стриптиза беларуского видел, но сравнивать с Европой нестоит. Может от того, что у нас разные понятия о стрипе, а может от того, что самой большой проблемой стриптизёршы является менталетет беларуских мужчин. На мужчин не наезжаю, но понять не могу, почему если стриптизёрша, значит шлюха? Честно, с удовольствием посмотрел на что-нибудь стоющее. Девчонки, давайте смелее!!! Хотя бы для друзей и любимых.
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Полностью с тобой согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Да и вообще, это такое же исскуство, как и живопись, пение и прочее...
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да и вообще, это такое же исскуство, как и живопись, пение и прочее...
Ога, родом с древнеримских оргий  , и заканчивается так же  .
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Не судите по себе. Люди занимающиеся данными танцами профессионально не позволят себе такого.  Добавлено: 08 Август 2011, 12:43:48
Не судите по себе. Люди занимающиеся данными танцами профессионально не позволят себе такого. 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Ага. Буэтом.  Добавлено: 08 Август 2011, 16:46:25
Ага. Буэтом. 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Т.е. я? 
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
ага.
Добавлено: 08 Август 2011, 17:08:19
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Развратник,станцуем дуэтом? Пусть все обзавидуются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
У нас на корпоративе был стриптиз и женский и мужской. Так женский пол на девушек смотрел с большим удовольствием, чем на мужчин, красивое тело, фигура. И зарабатывает этим жена моего друга. Он ее возит везде, она танцует. Вот так бывает.
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
У нас на корпоративе был стриптиз и женский и мужской. Так женский пол на девушек смотрел с большим удовольствием, чем на мужчин, красивое тело, фигура. И зарабатывает этим жена моего друга. Он ее возит везде, она танцует. Вот так бывает.
Не доверяет что ли или она сопротивляется?! 
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
таких пар не мало. И это нормально
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Не доверяет что ли или она сопротивляется?!  Доверяет, просто у нее машины нет, а выезды, как правило, поздним вечером, бывает еще в другой город.
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
дадада, мы обещаем завидовать молча. (или делать вид). про-сим. про-сим.
Ну вот как то так....
|
|
|
|
|
|
|
|