RemZ
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 14:57:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ахаха....класс 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Йаааz'
|
мужской тоже так делается?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха, и нашел же где-то  я уже тренеруюсь, прямо в офисе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мужской тоже так делается? Вот и повезёт же какой-то девушке! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
такс, надо потренироваться
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
наглядное пособие для начинающих 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ржака! тока непонятно в какой момент что снимать! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
svetlana...
|
ржака! тока непонятно в какой момент что снимать! Ржака будет, если во второй позиции элегантно навернуться вместе со стулом в разгар действа 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
я уже тренеруюсь, прямо в офисе  а у мну в офисе хочешь? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Йаааz'
|
 Вы меня извините, но это лезгинка какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я уже тренеруюсь, прямо в офисе  а у мну в офисе хочешь?  хочу, но не в офисе 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Вы меня извините, но это лезгинка какая-то... Если драму прокрутить быстро,то получиться комедия. Нежнее Виктор, ещё нежнеечуть помедленнее и будет то,что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ Ето ж не стриптиз, а производственная гимнастика  Стриптиз - когда мееедленно снимаешь с себя всякую ответственность)
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
RemZ
|
ну и дура 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А я умею танцевать стриптиз!!! Работала в стрип клубе!! Стриптиз-это целое исскуство,мало уметь красиво раздеться под музыку,это тебе либо дано,либо нет... Во время танца забываешься обо всём,о всех своих проблемах... Ощущения которые получаешь от танца наверно можно сравнить с полётом в рай... И когда тебя этого лишают такое впечатление что половина тебя просто умирает... Жаль что сейчас нету для кого можно было бы танцевать...
Добавлено: 29 Июнь 2011, 17:23:47
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
RemZ
|
естественно
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мужской тоже так делается? Вот и повезёт же какой-то девушке!  хотела бы я посмотреть на это в мужском исполнении 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Жаль что сейчас нету для кого можно было бы танцевать... танцуйте для меня. ремзик думаю тоже подтянется  Бесплатно не танцую!!!!
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Станцевать не проблема,а заплатить придётся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Вообще то о халтуре речь не идёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я умею танцевать стриптиз!!! Работала в стрип клубе!! В какой стране? А счас почему не работаете ?
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
А я умею танцевать стриптиз!!! Работала в стрип клубе!! В какой стране? А счас почему не работаете ? В италии, сейчас не работаю потому что у нас в городе нету стрип клубов!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я умею танцевать стриптиз!!! Работала в стрип клубе!! В какой стране? А счас почему не работаете ? В италии, сейчас не работаю потому что у нас в городе нету стрип клубов! Вообще, на многие корпоративы приглашают танцевать девушек ...  Имела счастье несколько раз наблюдать,мягко скажу,даже красивым танцем это не назовёшь  Если нравится такой способ заработка,то вполне и в Гродно можно этим заниматься
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Но мужской стрип я ваще ненавижу. фу бека с галстуком между ног ниче так..))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мужской стриптиз? Почему бы и нет? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еханыбабай  Старая я уже совсем стала, боюсь что меня заклинит в первой же позе на стуле  В комплект к эти анимешкам должен прилагаться тюьик Фастум-геля)))
|
|
|
|
|
|
|
|