isara
|
серая детей лупит лапой по поводу и без повода Фотка пока не постоновочная  , фотик зараза разрядился
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нее детей нет, лупит она детей из соседней комнаты  и как они там умудряются двери открывать, не понимаю
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
и как они там умудряются двери открывать, не понимаю носами..  элементарно..  они когда малые совсем были ито уже пытались.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
подперла сегодня дверь еще и 20кг мешком с наполнителем - неужели вылезут? делаем ставки  у серой кошки каждый сосок - размером со сливу  блиндр, кормила она еще небось вовсю, какие же с...ки в этом САХе  Максим сказал, ничего не сделаешь, через пару дней должно само спасть. Единственное - мажьте детским кремом, чтобы от растяжение кожи не так больно было
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
подперла сегодня дверь еще и 20кг мешком с наполнителем думаю Надежно теперь будет..!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на среду, 22 июня, записала на 14 часов черно-белую кошку на стерилизацию в аграрный. Согласились взять без прививки!
кто сможет нас завести?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я со Светланой и разговаривала: она сказала, что обеспечат всем необходимым!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
на среду, 22 июня, записала на 14 часов черно-белую кошку на стерилизацию в аграрный. Согласились взять без прививки!
кто сможет нас завести?
А перевозка есть?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А перевозка есть? ты же вчера привезла из домика контейнер - в нем и понесу. Там, в принципе, недалеко. Если эта переноска плотно закрывается, то и машина не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Она нормально, плотно закрывается  Я потому и спрашивала, чтобы напомнить, что есть эта переноска.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
подавали ли уже этих кошек по газетам? черную - уже НУЖНО: завтра стерилизуем, пока выйдут объявки, как раз нужное время и пройдет
надо решить, сколько держим кошек у себя. Ведь у нас мест всего пять... и если живет хотя бы одна более длительное время, то от этого страдают другие...
Добавлено: 21 Июнь 2011, 15:25:24 черт, но жалко-то всех... и Мандаринка вон через сколько встретила свою судьбу...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот эту даму сегодня прооперировали в Аграрном. До завтра она будет у меня дома Добавлено: 22 Июнь 2011, 22:33:20
а серую проглистогонить надо, а то она кашляет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 22:33:20 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
подала 2 ух кошек на сайт из рук в руки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
перевезу сегодня стерилизованную кошку на квартиру. ВНИМАНИЕ тем, кто туда ходят: ей надо швы смазывать зеленкой 2 раза в день и класть свежую прокладочку из бинта. Ну и комбинезончик следить, чтобы не снимала, что на ней, чтобы швы не разлизывала
кто сможет в следующую среду отвезти к ветам швы снять?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
швы смазывать зеленкой 2 раза в день и насколько я знаю .. то нельзя зеленкой обрабатывать швы.. Левомеколью можно или перекисью водорода. А швы можно самим легко снять.. но тот кто не умеет не советую!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я говорю то, что мне веты в аграрном сказали. Этот брильонтин зеленый и бинт будут на холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Этот брильонтин зеленый и бинт будут на холодильнике ну так это наверное совсем не зеленка!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
это ЗЕЛЕНКА, а мазать ей - чтобы швы были СУХИМИ она подсушивает. И действительно швы наилучший вариатн обрабатывать именно ЗЕЛЕНКОЙ. Бал бы вопрос если бы швы были бы открытыми, но они спрятаны.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
насколько я знаю .. то нельзя зеленкой обрабатывать швы.. Не, зеленкой как раз можно... Это йодом кошкам нельзя - мне в ветеринарке как-то говорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Танюш еще раз объясняю, почему зеленка: т.к. шов большой, "мокрый" его надо сушить. Йодом можно спалить кожу и он не сушит - это средство обеззараживания и обрабатывается ТОЛЬКО вокруг раны а не по самой ране. вот что про нее написано - (Является высокоактивным и быстродействующим антисептиком. Активен в отношении грамположительных бактерий. В водной среде действует губительно на культуру золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в концентрации 1:10000000, его феноловый коэффициент равен 40000 (феноловый коэффициент — соотношение концентраций фенола и испытываемого антисептика, в которых вещества оказывают одинаковый противомикробный эффект, феноловый коэффициент — один из распространенных критериев оценки активности антисептика). Высокую чувствительность к бриллиантовому зеленому обнаруживает дифтерийная палочка (Corynebacterium diphtheriae).) Свежие послеоперационные и посттравматические рубцы, мейбомит (ячмень), блефарит, пиодермия, ссадины, порезы, нарушения целостности кожных покровов, рожистое воспаление, фолликулит.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Бриллиантовый зеленый 1% .. а в обычной зеленке сколько? а хочу сказать что обычной зеленкой мжн сжечь кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бриллиантовый зеленый и зеленка одно и то же..!! просто если ооочень переборщить то и можно спалить кожу..только это наверное раз 10 нужно тщательно мазать зеленкой..!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я где-то потерялась - была неплохая фотка серой кошки, а теперь я её не вижу
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
выбирай любую 
|
|
|
|
|
|
|
GuGa
Молодой Гродненец
|
Красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
итак, кто пойдет к кошкам сегодня: стерилизованная находится в маленькой спальне и должна там пока быть одна в покое, заодно понаблюдаем, как у нее с туалетом дела - боюсь, чтобы запора не было. Ей давать только жидкую еду - детские косервы, даже слегка разведенные водой.
ВНИМАНИЕ: она за ночь умудрилась снять бандаж и разгрызла второй снизу шов. Наблюдайте, чтобы не разошлись края! швы надо смазывать зеленкой и менять прокладочку из бинка ДВА РАЗА В ДЕНЬ. Бинт, ножницы, зеленка и ватные палочки - на холодильнике. Бандаж (даже два на нее нацепила) снимать с задних лап на время, чтобы намазать зеленкой, не больше - она должна в нем находиться постоянно
будут вопросы - звоните
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
кто сможет в следующую среду отвезти к ветам швы снять? Я должна смочь, ближе к вечеру или хотя бы после обеда. Может заоодно ещё какую кошу на стерилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если в аграрный, то и возить не надо, мона ногами сходить, только переноску взять (у меня есть). А если к другим, то надо прозвониться, кто за такое возьмётся. Врачи этого страшно не любят - за кем-то доделывать. Можно попробовать ткнуться на Суворова, объяснить ситуацию. И бело-серую - на стерилиз. заодно. Могу помочь, но только после 17.30
|
|
|
|
|
|
|
|