tanuhas
|
Девченки, вам сейчас самое время познакомится!!!!!!Сходите погулять, в магазины вместе вещички посмотреть-это ж такая красота....А потом с малышами будете на встречи с нами приходить, вам так гораздо интереснее будет общаться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Nataniel, пазл был на 1000 шт, правда у меня не хватило 2-х штучек, племяшка куда-то задевала, да и в квартирный интерьер не очень подходила, полежала моя картинка на столе дня 3, потом обратно в коробочку...на след. беременность  Девочки, а вы представьте, как на вас все будут смотреть и завидывать...много Пузимамочек в одном месте, да ещё и мамочки с детками! Представляю и улыбаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так про встретится идея осталась незамеченной...а у меня на пазлы времени все еще нет..(
а давайте на след. неделе в кафешке какой-нить встретимся...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я идею про встретиться очень даже поддерживаю! mokraya, мне кажется, что мы знакомы. Оля, да?
мы знакомы?да,Оля)только я вас не помню... Добавлено: 16 Июль 2009, 08:49:18
так давайте на след нед)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага  - я как раз в больницу пойду  Давайте, тогда и на следующей, и потом еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО! (что б и Я,Я тож пришла  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может в среду на набережной? Свежий воздух и вода! У нас последняя неделя дома.
а что, хорошая идея, и я там не была еще ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Только во сколько? Пока дети в садике  ? ну да, наверное... Добавлено: 18 Июль 2009, 16:22:47
Только во сколько? Пока дети в садике  ? ну да, наверное... ой, я че-то не догоняю, а кроме нас с Леной еще кто-нить собирается? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 16:22:47 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А дети в садике до скольки? Надеюсь, у меня получится с работы раньше увильнуть. Добавлено: 18 Июль 2009, 23:21:55
Да, и на набережной какой и где именно? Действительно, как-то нас мало  .
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я пойду,вот только мне на полпервого к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я пойду,вот только мне на полпервого к врачу...
а ты сходи к врачу на час и бегом-бегом на набережную...  Дети в садике до пяти (у меня, по крайней мере). Так что с каких-нибудь часа-двух до четырех было бы нормально... Что скажете? Ой, кстати, на набережной-- это в Корчме?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я - за! Только где именно договоримся?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И мы с вами хотим, только у нас обед на работке с часу до двух, если бы в это время, то могли бы подбежать  , хотя бы познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я так поняла на час всем будет более ли менее удобно,правда я наверно опоздаю...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас на работе проверка  , не знаю, во сколько я смогу присоединиться. К тому же я не знаю, ГДЕ ИМЕННО ВСТРЕЧАЕМСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
здорово Вам - встречаетесь.. я тож хочу  зато я сегодня диплом защитила.. и в приемной у врача журнал с выкройкой вязанного спального мешка нашла , теперь займусь 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У нас на работе проверка  , не знаю, во сколько я смогу присоединиться. К тому же я не знаю, ГДЕ ИМЕННО ВСТРЕЧАЕМСЯ  Я так поняла что в Карчме на набережной к часу, но нихто свой тел недает!!  здорово Вам - встречаетесь.. я тож хочу  зато я сегодня диплом защитила.. и в приемной у врача журнал с выкройкой вязанного спального мешка нашла , теперь займусь  Ниче-ниче, в следующем году обязательно приедите и с ляльками уже встретимся!!  Да и диплом защитили- это ж классно!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ниче-ниче, в следующем году обязательно приедите и с ляльками уже встретимся!!  Да и диплом защитили- это ж классно!! спасибо, точно приедем  правда, сама я еще не ощутила никакой радости.. ну, типа, а что теперь ?! говорю мужу, что запишусь теперь на курсы китайского 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Jancka, поздравляем с защитой! А китайский - это клёво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Иду в Корчму на набережной к 13.00...
Наташа, 3230222 (велком), 8831266 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А нас не будет  С работки не получится вырваться в обед.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
зато я сегодня диплом защитила Янка, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я вот тоже занималась дипломом первые 2 месяца беременности. так защитила хорошо, что в магистратуру пригласили  . вот стала готовиться в магистратуру (учить) потом экзамен - поступила на дневное  . так что будет чем занятся с сентября. а теперь отдыхаю (интернет, "отчаенные домохозяйки"  , готовлю вкусности, скачала пару книжонок - читать буду...). так что занятся есть чем. а, еще как и все в поликлинику тягаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вот тоже занималась дипломом первые 2 месяца беременности. так защитила хорошо, что в магистратуру пригласили  . вот стала готовиться в магистратуру (учить) потом экзамен - поступила на дневное  . так что будет чем занятся с сентября. а теперь отдыхаю (интернет, "отчаенные домохозяйки"  , готовлю вкусности, скачала пару книжонок - читать буду...). так что занятся есть чем. а, еще как и все в поликлинику тягаюсь  я в магистратуру поступила в 6 недель беременности с сынулей, учеба началась на 7ом месяце, так вот мы с ним и учились до сих пор. зато нескучно  Янка, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!![/b]
Алена, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я в магистратуру поступила в 6 недель беременности с сынулей, учеба началась на 7ом месяце, так вот мы с ним и учились до сих пор. зато нескучно  а я вот беспокось немного, может мне тяжело будет беременной-после родов писать магистрскую работу? Jancka как вам было?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Итак, встреча сосотоялась!!! Скажу вот что: я почему-то до последнего сомневалась ити или нет, но теперь скажу что очень бы жалела если б не познакомилась с Мокрой (Олей), Натаниель (Наташей) и Катеринкой (собственно Катеринкой  - Вы ток ниче не подумайте- она мимо проходила)!!! Скажу Вам так: Катеринка после 2х деток- шикарная фигура- низачто не скажешь!!!, Наташа- роковая женщина (или рОковая  ) ваще сексапильная! Мокрая- модница в желтом цвете беременных  , но а я блондинка-что с меня возьмешь... Вот болтали, болтали и до4х ненаболтались!!! Мы с Мокрой пока шли, подумали, что неплохо было бы повторить встречу более широким составом...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,подтвержаю,встреча состоялась и оч понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я вот беспокось немного, может мне тяжело будет беременной-после родов писать магистрскую работу? Jancka как вам было?
несладко. но если помощь есть, то все нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
|