Qvality
|
Вот я тоже думала чем заняться в дородовое время. 5 февраля пошла в декрет, а 15-го мы родились, теперь проблемы свободного времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
я так чую, что буду занята под завязку. Чем ближе час Х, тем больше всяческих занятий. пока - не продохнуть. а вроде уже время декрета. 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
DiLeМa
|
А я нашла занятие по душе. Продаются такие классные гравюры,на которых с помощью спец пера надо рисунок выдавливать. Вот пока над первым рисунком работаем... Решила,если интерес не пропадёт,то хочу много сделать и потом вокруг кроватки повесить 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
КоШШШка
|
Вот и мне тоже пару денечков осталось работать - впереди отпуск и декрет(огромное колличество времени). Меня тоже, как и большинство мамочек будущих, заботят думы о том , чем себя занять в это время... Самое интересное, что сейчас полностью отсуствует интерес к рукоделию, хотя раньше с удовольствие мастерила-путала всякие красивые штучки, в данный момент нет ни желания, ни терпения, ни усидчивости. Последняя попытка закончилась одной  связанной пинеткой...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже поняла,что надо искать дело,которое по душе именно ВАМ. Хотя, как представлю,что 3 месяца свободных впереди...  последний раз такое было после 10-го класса... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не понимаю... Или я одна такая, но у меня в декрете совсем ни на что нет времени! Меня прет ремонтировать квартиру, полоть грядки на даче, бегать по магазинам-рынкам, сто раз в неделю сгонять на работу, принять должников своих и новому сотруднику сто раз объяснить, что и как делать.. . А еще хочется со всеми друзьями встретиться, в кино сходить, бассейн... Про постоянные походы в ЖК я вообще молчу - отбирают кучу времени...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Не понимаю... Или я одна такая, но у меня в декрете совсем ни на что нет времени! Меня прет ремонтировать квартиру, полоть грядки на даче, бегать по магазинам-рынкам, сто раз в неделю сгонять на работу, принять должников своих и новому сотруднику сто раз объяснить, что и как делать.. . А еще хочется со всеми друзьями встретиться, в кино сходить, бассейн... Про постоянные походы в ЖК я вообще молчу - отбирают кучу времени...
Вспоминаю себя.Свободнаго времени не было совершенно.Все летела куда-то,что-то делала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,быстрее бы это свободное время,так отдохнуть хочется...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я сегодня проснулась и подумала,как классно,что есть отпуск перед родами...  мы уже месяц дома и ни капельки не надоело, и вообще не хочется на работу... Кто бы сказал,что мнение моё изменится так кардинально и так быстро?!! 
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Я всегда находила чем занятся! да еще и гос экзамен сдавала на в 7 мес Б! И с подругой у нас был одинаковый срок гулять вместе классно было (И в роддоме вместе рожали  )
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И с подругой у нас был одинаковый срок гулять вместе классно было (И в роддоме вместе рожали  )  Вот это класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я всегда находила чем занятся! да еще и гос экзамен сдавала на в 7 мес Б! И с подругой у нас был одинаковый срок гулять вместе классно было (И в роддоме вместе рожали  ) Повезло, что тут скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я всегда находила чем занятся! да еще и гос экзамен сдавала на в 7 мес Б! И с подругой у нас был одинаковый срок гулять вместе классно было (И в роддоме вместе рожали  ) Повезло, что тут скажешь! я тож своих подруг подбивала мне компанию составить,жалко,что не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня наконец свободное время,да настолько свободное,что не знаю,чем себя занять...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня наконец свободное время,да настолько свободное,что не знаю,чем себя занять...
в гости приходи 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в гости приходи  да,надо как-нибудь познакомиться лично...а то вы,девочки, наверное почти все друг друга знаете..надо и мне с вами познакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
в гости приходи  да,надо как-нибудь познакомиться лично...а то вы,девочки, наверное почти все друг друга знаете.. надо и мне с вами познакомиться...И мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мне тоже очень хочется с вами познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так давайте познакомимся)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Так,если я правильно понимаю, всё ж у нас у всех только начинается... Впереди целых 3 года!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Давайте, а когда и где
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Нас с женой на пазлы потянуло. Примерно 2 недели до родов. Малышу, так сказать, мозг развивали 
|
I love Grodno
|
|
|
Брусничка
|
У меня тоже желание возникло пазлы поскладывать, только боюсь у мужа терпения не хватит  . Gendich, красивая картинка. Сколько времени складывали?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я тоже, когда беременная было до 4-х утра раскладывала...жалко только потом убирать было
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже, когда беременная было до 4-х утра раскладывала...жалко только потом убирать было
так собранный паззл, если очень большой, люди на бумагу приклеивают, и получается типа плакат...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так собранный паззл, если очень большой, люди на бумагу приклеивают, и получается типа плакат... или фотообои 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так про встретится идея осталась незамеченной...а у меня на пазлы времени все еще нет..(
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я идею про встретиться очень даже поддерживаю! mokraya, мне кажется, что мы знакомы. Оля, да?
|
|
|
|
|
|
|
|