RebEl
|
а что за "спутник" на багажнике у лады? название модели? 1й раз такое вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
школотой в те времена был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Оказывается Нас не этому учили в автошколе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ruby
|
Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево, направо - б%%%ь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил...
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
fergus
|
не знаю, это видео и обозревалось уже в инете и где только не было с ярлыком `юмор`... но что ж там смешного то? очки и очки, ннннада и нннада... обычный налет торгашей на туристов.....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
sembat
|
Не совсем юмор, но меня улыбнуло. Гродно. ул. Купальская:  Там и так на этой дороге не разгонишься, но кому-то из местных уж очень хотелось иметь "лежачего полицейского", и после того, как её подсыпали асфальтной крошкой, соорудил то, что вы видите. Знаков конечно нет. И это ему в минус. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RebEl
|
подсыпали асфальтной крошкой, соорудил то, что вы видите ща придет Кирильчег, и всем объяснит, что тут не по технологии сделано, например подушка должна быть не менее метра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ща придет Кирильчег, и всем объяснит, что тут не по технологии сделано, например подушка должна быть не менее метра Да мне вообще до лампы, я на этой "ул. Купальская" не был ни разу в жизни...  Но глупо спорить с тем, что данное покрытие сговняется ОЧЕНЬ быстро, даже несмотря на то, что по этой "улице" явно мало ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из объявления о продаже, не бита, не крашена, йопт взято с ЯПа  можно и в тунинХ заодно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Но глупо спорить с тем, что данное покрытие сговняется ОЧЕНЬ быстро, даже несмотря на то, что по этой "улице" явно мало ездят Поживем - увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Как бэ не смешно, но всё же...
О Курва!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
о курвааа
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
что нельзя было притормозить  ! идиотов хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|