Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AS3
|
наивные, но придумали канешн ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
крышу срезали, а потом приварили)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
гы-гы  только что сп#здил у друга в контакте Гродненские асфальтоукладчики настолько суровы...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Гусь птица мирная.
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Карпов
|
Гусь птица мирная. Грузовик MAN VS ГУСЬ...Кто кого 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Jackal
|
Грузовик MAN VS ГУСЬ...Кто кого Шаолиньский Гусь
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
RebEl
|
Шаолиньский Гусь с яблоками 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Гусь птица мирная. Грузовик MAN VS ГУСЬ...Кто кого  это он к коронному удару готовится.Щас МАН разорвет на 2 части 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
PaVeL PaSSaT полагаю юмор в том, что это ранняя модель 747 (легче современных) и в добавок ко всему он пустой, таки 400+ тонн - это не шутки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и это вовсе не юмор
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и это вовсе не юмор
на сколько помню 6 литровый дизель... и на него ставили утяжелители металлические плиты, чтобы смог "тронуть" с места боинг... это факт, а не юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Видел в автопередаче как Туарегом 5,0D V10 тянули здоровенное бревно, а потом еще и комбайн тягали. Ив это время говорили что это совершенно стандартная версия без доработок. А под конец сюжета говорят: "Вы конечно можете купить себе 3,0D, но тогда вы не сможете тягать за собой комбайн". и тут камера отъежает и Туарег трогаеться и тянет за собой комбайн. (передача называлась вроде Файф гир)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
RebEl
|
передача называлась вроде Файф гир боинг оттуда же 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так вроде и про ку7 6.0 такие же видосы были..если не ошибаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на сколько помню 6 литровый дизель... Не было такого у Туарега. Может 5-ти литровый?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Может 5-ти литровый? короче В10 который 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
А ты накрываешь панель тряпкой чтоб не плавилась на солнце?  Добавлено: 18 Июнь 2011, 20:15:03
Пацаномобиль
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
фотопоп, но весёлый 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
по размерам вполне себе трактор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Иду по лесу… дождь шпарит, ветер, ночь... замёрз весь... смотрю — машина стоит... подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу дёрнул — открыто... ну, я залез и сижу… Вдруг машина поехала… я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут откуда-то рука волосатая появляется, порулила и исчезла… у меня волосы на заднице дыбом… Деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
— А ты чё тут делаешь? — Да вот, еду... — Охренеть просто! я толкаю, а он, сука, едет!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". ©АвтоВАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|