pcica
|
Не так двано видел Туарег новый из салона с наклейкой "ремонтно-техническая". ТОже чтото чинять. Сантехники наверное 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сча мерс слк встретим))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
классная нарезка)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Не так двано видел Туарег новый из салона с наклейкой "ремонтно-техническая". ТОже чтото чинять. Сантехники наверное  просто машина куплена на фирму, а по закону надо на нее наклеить наклеечку ремонтно-техническая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эт понятно, но от этого она не смотрится менее жестко 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха счас совершенно случайно нарвалась на страничку из темы Топливо дорожает , сообщение Блэйза от декабря 2007 года с 10 декабря
Н80-1670 А92-2120 А95-2420 ДТ-1690 и там такие комменты типа, грустно, как жить дальше , ну и т.д. ))))))))) эх
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там вначале темы много ржачного))) вот Бекон: Re: Топливо дорожает « Ответ #18 : 01 Ноября 2006, 20:20:25 »
дизель рулит ниибацца ага, сейчас рулит...дороже 95го... и вот даже Жонни пишет: а я всё колеблюсь. надо на соляру валить.  и так: ажуеть!.ф п#зду. покупаю дизель. зы:Заезжал на Лукойл,что возле Азота там 92-1660,95-1890 руб. Поехал на Славнефть и залил полный бак 92-го по 1680. Успел!а то поехал бы завтра....по 1760. Сцуко,надо было лить на Лукойле по 1660.Выиграл бы по сравнению с завтрашним днём по 100 руб за литр. ну и на закуску... МАТ НА МАТЕ Как вам очередное подорожание?!
Нормаль-80 1400 Дизель 1400 АИ-92 1760 АИ-95 2000
приказ концерна белнефтехим №1165 от 11.12.2006. Прейскурант 02/04, вводится в действие с 12.12.2006 эххх....дайте пару тонн 92го по 1760...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а вот таких ремонтников повстречал недавно.. что интересно ремонтят то??
Я тоже хочу ремонтировать ЭТО
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и доллар был ~2200. ничего не изменилось практически
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
зарплаты тогда были не 100-526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
просто машина куплена на фирму, а по закону надо на нее наклеить наклеечку ремонтно-техническая Всё немного не так. Нет закона, обязывающего клеить что-либо на все авто, принадлежащие "фирмам". И совершенно необязательно клеить именно "Ремонтно-техническая". Всё зависит от того, каким спецтранспортом машина проходит по документам. Бывают "Изыскательская", "Охрана труда", "Агролаборатория", "Культурно-что-то-там" и т.д. Клеят в 2-х случаях: 1) Наследие тупорылого совка. У многих государственных предприятий по нормам в штате не может быть более 1-2 легковых автомобилей. Вот и приходится им выкручиваться и оформлять его, как спецтранспорт. 2) Если фирма частная и взяла авто в лизинг, то оформление его как спецтранспорта немного выгоднее в плане платежей. Вот и оформляют и ездят, пока выплачивают лизинг.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зарплаты тогда были не 100-526 руб. 00 коп. а сколько? Добавлено: [time]Sun Jan 8 02:24:30 2012[/time]
ничего почти не поменялось, я же говорю   
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да вроде как все эти ремонто-технические( в большинстве своём)..тупо закапать прибыль хоть куда...т.к. на руки они её выдать не могут...аля как каробчицы..проект совершенно не рентабельный но служит просто для закапывание денег хоть куда..абы не забрали..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
проект совершенно не рентабельный но служит просто для закапывание денег хоть куда..абы не забрали.. Там едло не только в "абы не забрали..", а еще и в другом... Слово на букву "о". 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на Привалке, жаль не успал снять как он открывал багажник.... там таких половина взятых за 200 евро, чтобы не жалко было если конфискуют
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага а з\п у меня была 300 уе нееее ниче не изменилось эээ где мом 300уе ?! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ага а з\п у меня была 300 уе нееее ниче не изменилось эээ где мом 300уе ?!  согласен... там же и мои 550 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
1 000 000 и 1 700 000. теперь это 2кк и 2,5кк?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
автогрусть
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
а вот таких ремонтников повстречал недавно.. что интересно ремонтят то?? Мой сосед, живёт через дом от меня, хата нормальная такая. (не уверен точно, но вроде прокурор или что-то похожее)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фото дома в студию  мож там вывеска "ремонт примусов" висит?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но вроде прокурор у прокурорских без надписей
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наследие тупорылого совка. У многих государственных предприятий по нормам в штате не может быть более 1-2 легковых автомобилей. Вот и приходится им выкручиваться и оформлять его, как спецтранспорт. может быть и более. Только на себестоимость может быть отнесено содержание только одной. Остальные - или клей наклейки с лимотом по пробегу в месяц или содержи за счет прибыли. Вроде как то так.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наследие тупорылого совка. У многих государственных предприятий по нормам в штате не может быть более 1-2 легковых автомобилей. Вот и приходится им выкручиваться и оформлять его, как спецтранспорт. может быть и более. Только на себестоимость может быть отнесено содержание только одной. Остальные - или клей наклейки с лимотом по пробегу в месяц или содержи за счет прибыли. Вроде как то так. Ага именно так, лимит пробега не более 2тыс. У нас все надписи удалили сразу после постановки на учет и все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
стабильно фотка колеса из челябинска  не совсем с авто но тоже весело  Добавлено: 09 Январь 2012, 11:40:03
и шиповка ничего такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|