|
Roma_dark
|
да вроде как все эти ремонто-технические( в большинстве своём)..тупо закапать прибыль хоть куда...т.к. на руки они её выдать не могут...аля как каробчицы..проект совершенно не рентабельный но служит просто для закапывание денег хоть куда..абы не забрали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
проект совершенно не рентабельный но служит просто для закапывание денег хоть куда..абы не забрали.. Там едло не только в "абы не забрали..", а еще и в другом... Слово на букву "о". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на Привалке, жаль не успал снять как он открывал багажник.... там таких половина взятых за 200 евро, чтобы не жалко было если конфискуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и доллар был ~2200. ничего не изменилось практически
ага а з\п у меня была 300 уе нееее ниче не изменилось эээ где мом 300уе ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и доллар был ~2200. ничего не изменилось практически
ага а з\п у меня была 300 уе нееее ниче не изменилось эээ где мом 300уе ?!  согласен... там же и мои 550 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
1 000 000 и 1 700 000. теперь это 2кк и 2,5кк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
автогрусть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
а вот таких ремонтников повстречал недавно.. что интересно ремонтят то?? Мой сосед, живёт через дом от меня, хата нормальная такая. (не уверен точно, но вроде прокурор или что-то похожее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фото дома в студию  мож там вывеска "ремонт примусов" висит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но вроде прокурор у прокурорских без надписей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наследие тупорылого совка. У многих государственных предприятий по нормам в штате не может быть более 1-2 легковых автомобилей. Вот и приходится им выкручиваться и оформлять его, как спецтранспорт. может быть и более. Только на себестоимость может быть отнесено содержание только одной. Остальные - или клей наклейки с лимотом по пробегу в месяц или содержи за счет прибыли. Вроде как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наследие тупорылого совка. У многих государственных предприятий по нормам в штате не может быть более 1-2 легковых автомобилей. Вот и приходится им выкручиваться и оформлять его, как спецтранспорт. может быть и более. Только на себестоимость может быть отнесено содержание только одной. Остальные - или клей наклейки с лимотом по пробегу в месяц или содержи за счет прибыли. Вроде как то так. Ага именно так, лимит пробега не более 2тыс. У нас все надписи удалили сразу после постановки на учет и все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
стабильно фотка колеса из челябинска  не совсем с авто но тоже весело  Добавлено: 09 Январь 2012, 11:40:03
и шиповка ничего такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Сурово  бюджетно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
многим не обязательно выделяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
теперь переведи, что ты сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
теперь переведи, что ты сказал  свинью и так видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
4матик сделает своё дело. 
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
4матик сделает своё дело.  ога, уже сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
я и не сомневался что это россия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
4матик сделает своё дело.  ога, уже сделал да ну брось.днище потом только надо будет помыть,чтобы грязь не въелась.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
AC-Q
|
4матик сделает своё дело.  ога, уже сделал да ну брось.днище потом только надо будет помыть,чтобы грязь не въелась. Ага как только трактор выдернет, то сразу помоет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|