Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пешеходы походу ее вообще не видят, ну и отдельные водятлы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не быстро едет)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Закрашивает полоску на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
сохранит лицо и честь, наш инспектор ДПС))))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
сохранит лицо и честь, наш инспектор ДПС)))) вот это гоец изобретательный 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
странно, что бабок не разогнал...они это любят..пресекать нелегальную продажу овощей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у бентли чотко))) только думаю что 90% это ооочень оптимистично)))) думаю что больше))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дарья 2011-12-06 20:11:00 Вдоль 9-го дома по ул. Поповича каждый день паркуют свои автомобили лица, не проживающие в этом доме, приехавшие просто в ночные клубы либо в кино. При этом на въезде к дому стоит 2 знака: "Движение запрещено", "Жилая зона". Собственную машину припарковать не представляется возможным ни днем, ни ночью. ВОПРОС: Когда ГАИ г. Гродно примет меры и какие? Во-первых не думаю, что Вы сможете поставить свой авто без нарушений ПДД в данном дворе. Данная информация передана в службу эвакуации, ожидайте… завтра эвакуатор который будет эвакуировать авто нарушающие ПДД. Спасибо за сигнал!!! Инспектор штаба БДПС ГАИ УВД Боярин А.В. приколисты в гаи работают
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
приколисты
политкорректно ты подменил понятия 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович
Гость
|
хера се, дед мороз на калёса пересел 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мицубиси вроди как изображено. Японский дед мороз
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
ну ты и догадливый - видать не зря мастер старался и писал на "номерном знаке" эво 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович
Гость
|
Стёбная штука, но есть уже настоящая улица с моей фамилией 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Стёбная штука, но есть уже настоящая улица с моей фамилией  в каком городе? у меня в Москве есть Настасьинский переулок)))))) а в Вероне есть пл.святой Анастасии ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня в Москве есть Настасьинский переулок)))))) а в Вероне есть пл.святой Анастасии )))))) а про меня ваще Лепс спел  "нааааталиии, утоли мои печали и вали...." вроди так 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ты и догадливый - видать не зря мастер старался и писал на "номерном знаке" эво  хотя похожа реально на субу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Стёбная штука, но есть уже настоящая улица с моей фамилией  вот только досада - она не в честь тебя названа  в честь прадеда, в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|