XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как по мне..и 1 и 2 страшное творение)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
гугл сказал что такая хрень называется "ВИС-234520-20 пикап, на базе ВАЗ-2107 с пластиковой будкой" Есть и на базе 2105. По крайней мере решетка передняя как у 2105  Оба экземпляра аля каблук почта СССР 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
чувак - это рэпчик ©   задолбали эти рожи...отвратный боян
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я наверн на достиг еще нужного iq для рогота над ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лады, не буду больше такого постить
это форум и тут хоть и не абсолютная, но таки свобода слова и самовыражения 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
X3Mist
|
лады, не буду больше такого постить
это форум и тут хоть и не абсолютная, но таки свобода слова и самовыражения  А мне нра... так то я не знаю где смотреть эти все картинки, а тут весело почитать. Так что explosive juric выкладывай!  Кому не нравится пусть не заходит в тему 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и я наверн на достиг еще нужного iq для рогота над ними  не ай кью...а ай си кью 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это кстати в Минске было как? случайно девушку за рулем на гололеде понесло  нажуя?  не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
во компресия! интересно, какой объём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
драгстер
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
к пуску ракет готов 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Cooper
|
к пуску ракет готов  вполне реально. та хрень на которой пускают тополь-м куда дороже чем газ-53  крызим ёпт, надо ракеты меньших размеров делать для вот таких пусковых мусоровозов установок 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Не упустите свой шанс! НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Он один такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Не упустите свой шанс! НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Он один такой!
как состояние, сколько в РБ, год выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
зимняя резина установлена? запаска есть? 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
DSM
|
запаска есть? домкрата нет 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
запаска есть? домкрата нет  там run-flat tires 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
ierdna
|
 кто-то переселился в китай?
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
кто-то переселился в китай? так писала же, что выйдет замуж на время кризиса, вот и вышла - за китайца 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
|