Призрак Оперы
|
интересно, кто бы из здесь отписавшихся рискнул б пойти в органы с такой заявой? читай от корки до корки... где я написал про заяву... текст написан после того, как полуавтор написал бред про пропавших... а форум (есть уже прецедент) - приравнивается к сми.. вот и написано про "отработку"....... ррррррррр.......
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Автор ты моральный урод. После слов посмотрел получше, и в руках у парня не девушка, а бомжара какой-то или алкаш у меня начался истерический смех. А после а рот в кровище, глаза горят оранжевым, зашипел как кот перепуганный, не отпуская бомжа и уставившись на меня глазищами своими страшными, а зрачки у него и правда как у зверя, в щелочку, тут уж я совсем сел на измену и рванул что было сил в подъезд и чем все это закончилось не знаю... я уже две недели из дома боюсь выйти.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Хрен его знает что это было Всю ночь я не спал, не могу отойти Не свежий бомжара стал жертвой вампира Я еле смог чудом от смерти уйти Клянусь что не нарик и мало я випил Был свеж как Агурчик в ту июньскую ночь Гложет одно, упырь мну видел Кто мне сейчас сможет помочь?  Весь на измене, на шее чеснок Осиновых кольев счас приволок Везде разбросал скользкого мыла Мож у кого подобное было... 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
SCORPION
|
Автор ты моральный урод. После слов посмотрел получше, и в руках у парня не девушка, а бомжара какой-то или алкаш у меня начался истерический смех. А после а рот в кровище, глаза горят оранжевым, зашипел как кот перепуганный, не отпуская бомжа и уставившись на меня глазищами своими страшными, а зрачки у него и правда как у зверя, в щелочку, тут уж я совсем сел на измену и рванул что было сил в подъезд и чем все это закончилось не знаю... я уже две недели из дома боюсь выйти. фильм "Ван Хельсинг" не рекомендую тебе смотреть а то ещё заикой станешь 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
Хрен его знает что это было Всю ночь я не спал, не могу отойти Не свежий бомжара стал жертвой вампира Я еле смог чудом от смерти уйти Клянусь что не нарик и мало я випил Был свеж как Агурчик в ту июньскую ночь Гложет одно, упырь мну видел Кто мне сейчас сможет помочь? Грустный
Весь на измене, на шее чеснок Осиновых кольев счас приволок Везде разбросал скользкого мыла Мож у кого подобное было... Смеющийся Ты сам что-ли сочинил   ?  если да,то прикольно получилось!!!!!Если нет,то тож прикольно.  народ уже сонеты стал сочинять 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
IraBandi
|
мда) куда мы катимся... помнится на днях у нас тут видели слонов на улицах города...теперь вампиры...хм, авторам бы обсудить че они пили(ели) чувствуется мне одинаковые ингридиенты входили в их рацион)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Ты сам что-ли сочинил? Ато 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
забацай ещё чё-нить такое прикольнае запросто Осиновых кольев счас приволок И вазилином намазал чуток Пусть только сунется вампирюга ко мне За *опу держась уйдёт налегке И жалобно хныча, расскажет своим В Гродно им лучше заняться другим.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
гг) стихи класс) хех,дык оба сказали,что пива трохи выпили,наверн с одной бочки надо узнать какое и ни под каким предлогом не давать своему) как бы он Ведьмака со Сталкером не увидел)
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
Осиновых кольев счас приволок И вазилином намазал чуток Пусть только сунется вампирюга ко мне За *опу держась уйдёт налегке И жалобно хныча, расскажет своим В Гродно им лучше заняться другим. супер))) у мня нету слов))) а ещё чё-нить сочини))
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
а ещё чё-нить сочини ЭпилогВампир тот стал совсем другой Стал исцелять он Г Е М О Р О Й  Нашёл занятье по душе Гнездится вроде в центр "Лодэ" Есчо он лечит от икоты И преждевременные роды За это гроши не берёт И SCORPIONа в гости ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
Вампир тот стал совсем другой Стал исцелять он Г Е М О Р О Й Хи-хи! Нашёл занятье по душе Гнездится вроде в центр "Лодэ" Есчо он лечит от икоты И преждевременные роды За это гроши не берёт И SCORPIONа в гости ждёт Вампир эт фенаменально, эт нада же такое придумать)))  (а терь в каждую тему давай свой стишок  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
они у него светились как у кошки ночью
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Эпилог автору плюсик) и на бис пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Прочел тему 2 раза. А что вы курите? Я бы тоже приобрел некоторое количество для особых случаев 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
IraBandi
|
выше есть стишки от начала истории, а эпилог эт концовка, ржала до коликов)))))) я с самого начала и слежу))) у меня вся семья похихикивала когда я читала, а племяш до сих пор цитирует) Я бы тоже приобрел некоторое количество для особых случаев гг, ну-ну, тогда скоро новая темка появится) ждемс)
|
|
|
|
|
|
|
|