CarmiSs@
|
в связи с этим вопрос: не подскажите какой-нибудь недорогой санаторий с более-менее изысканной кулинарией? располагаю суммой более чем 1 лям. Ну как-то так ...  Тел. +375 (152) 75-12-21 (приемная главврача), +375 (152) 75-54-13 (регистратура психиатрии), +375 (152) 75-67-54 (регистратура наркологии)
Время работы: пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 14.00 (дежурный врач) Адрес ПР-Т КОСМОНАВТОВ, 60К6
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kowkina
|
SCORPION-давай мы с девочками к те в гости придём.укольчика какого надо сделаем..и всё..никуда ненадо идти..стермаясь 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
CarmiSs@
|
SCORPION-давай мы с девочками к те в гости придём.укольчика какого надо сделаем..и всё..никуда ненадо идти..стермаясь Смеющийся Строит глазки Мля, вот для этого аффтар эту тему и завёл - чтоб красивые девушки пришли домой и укольчика сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
автор.. мот те денег дать... чтоб сегодня а5 в ночник сходил... догнался... и вурдалакоффф (нечесть со славянской пропиской) погоняешь..
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЕ ПОСМОТРЕТЬ,СКОКА МНЕ НАДО ВЫПИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чтоб красивые девушки пришли домой и укольчика сделали Мне тоже укольчика  Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЕ ПОСМОТРЕТЬ,СКОКА МНЕ НАДО ВЫПИТЬ  Смотря чего 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SCORPION
|
В принципе ожидал такой реакции... Будь я на вашем месте, я бы тоже не поверил. Но самое смешное, что этот рассказ - чистая правда... Не удивлюсь если подобные случаи будут повторятся... Кстати пропавшие парень с девушкой в январе возможно жертвы этого упыря. Возможно бомжа этого найдут в понедельник в каком-нибудь канализационном колодце. Советую всем не выходить на улицу после 22.00 и носить с собой газовый баллончик с чесночным спреем! на всякий пожарный... хотя может быть это школота развлекается  ролевики там или анимешники, или ещё какая нечисть... всегда подозревал что у них не всё в порядке с головой. наряжаются как скоморохи и бегают по улицам - разве это нормально?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
хотя может быть это школота развлекается ролевики там или анимешники, или ещё какая нечисть... ролевые игры в вампиров еще ладно, но ролевые игры в бомжей...  ладно, пошел в осиновый лес, за осиновым колом 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2SCORPION...... ты думай головой что пишешь... особенно про пропавших... млин... жалко, что сотрудники в форме не всегда читают форум...вот взяли бы тебя и отработали бы по полной, чтоб думал что писать.. и чтоб другим было не повадно....
Добавлено: 12 Июнь 2011, 11:07:46 причины, за которые тебя можно "отработать": 1. ты утверждаешь, что стал очевидцем "преступления"... (молчишь, не идеш в органы - соучастник).. 2. выдвигаешь предположения о пропавших... на каких основаниях?...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Кстати пропавшие парень с девушкой в январе возможно жертвы этого упыря. ты думай головой что пишешь... особенно про пропавших... нда, тут точно перегнул, шутки должны заканчиваться вовремя, а если не шутки, то не тут им обсуждение...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
так а хули вы ржёте, мот это и не разгон вообще....я конечно сам не видел такого, но всё же....автор глянь в окно или на ульку выйди, осмотри то место, если есть кровь и тп. . (признаки кушания человека), то значит тебе не приснилось...если следы и т.п. есть, то отпиши на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а где конкретно это было?? возле чего??? я просто тоже с фартов к 21 школе возвращался ночью примерно в 22-30 22-50 ничего не видел вроде....[
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Советую всем не выходить на улицу после 22.00 и носить с собой газовый баллончик с чесночным спреем! на всякий пожарный... Мне пох, я сама такая  И кстати, от вампиров хорошо помогает водка - плеснул на них водкой, им и заплохеет, а чеснок - фигня. Кстати пропавшие парень с девушкой в январе возможно жертвы этого упыря. Не пиши глупости  Каждая шутка имеет свои пределы.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Кстати пропавшие парень с девушкой в январе возможно жертвы этого упыря. Не пиши глупости  Каждая шутка имеет свои пределы. а чё нельзя про них вообще писать? и высказывать новые версии? или вы думаете они до сих пор живы? Добавлено: 12 Июнь 2011, 14:29:36
а где конкретно это было?? возле чего  я просто тоже с фартов к 21 школе возвращался ночью примерно в 22-30 22-50 ничего не видел вроде....[ это было в районе 14 школы Добавлено: 12 Июнь 2011, 15:33:39
так а хули вы ржёте, мот это и не разгон вообще....я конечно сам не видел такого, но всё же....автор глянь в окно или на ульку выйди, осмотри то место, если есть кровь и тп. . (признаки кушания человека), то значит тебе не приснилось...если следы и т.п. есть, то отпиши на форуме
да нафиг мне это надо? я лично завтра улетаю на Боро-Боро чтобы забыть всё это как кошмарный сон
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
SCORPION нае"бал тут всех как детей! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не неси фигню..кого он тут наипал? 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
не неси фигню..кого он тут наипал?  Вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION нае"бал тут всех как детей!  я тебя запомнил лысый
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
я тебя запомнил лысый  Значит ты тот вампир!?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я не вижу тут особо серьёзноповеривших в это 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
я не вижу тут особо серьёзноповеривших в это  Ну так какие проблемы? Закрыть тему немедленоо 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ну захотелось кому-то кровушки....  Все кушать хотят  Поделись автор своей жидкостью,которую накануне увиденного выпил. Я тож хочу,чтооб меня так торкнуло
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Рыська
|
Дурдом... Мало водка подорожала... Это ж надо допится до белочки, пардон, до вампиров, и на полном серьёзе народ на форуме пугать своими глюками... По тебе, таварисч, Островля плачет... Это я тебе санаторий рекомендую, хороший... и нервишки подлечат, и почки почистят...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
В любом случае ,можно сходить "на место преступления" и рассмотреть всё хорошенько- следы крови по-любому должны были остаться я блин очкую из квартиры выйти - вдруг упырь меня в подъезде подкарауливает? хез как я в понедельник на работу пойду... вот незадача... может позвонить начальнику и взять отпуск на пару недель? и схоронится от греха подальше в санатории каком, заодно и расшатанные нервишки подлечить. в связи с этим вопрос: не подскажите какой-нибудь недорогой санаторий с более-менее изысканной кулинарией? располагаю суммой более чем 1 лям. че ты там такого куришь, что такое кажется и стремаешься до сих пор? + алкоголь, вот вам и результат. а расписал так красочно, как фильм ужасов. 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
По тебе, таварисч, Островля плачет... Это я тебе санаторий рекомендую, хороший... и нервишки подлечат, и почки почистят... если конкретно в части чистки почек, то ЛТП-5 г. Новогрудок 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если конкретно в части чистки почек, то ЛТП-5 г. Новогрудок о, месье знает толк в санаториях?  Добавлено: 13 Июнь 2011, 20:39:11
причины, за которые тебя можно "отработать": 1. ты утверждаешь, что стал очевидцем "преступления"... (молчишь, не идеш в органы - соучастник).. интересно, кто бы из здесь отписавшихся рискнул б пойти в органы с такой заявой? 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
о, месье знает толк в санаториях? знатный санаторий, говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
|