RemZ
|
на отца дело завели
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
вот страна ..ляцкая, малого того что трагедия такая так еще и дело заводят.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня пару месяцев назад малый отвертку в розетку засунул, трясонуло его, хорошо что без последствий, так тоже менты приходили, опрашивали, объяснительную взяли. а тут насмерть разбился ребенок, ясный пень они отца так просто в покое не оставят
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
drug@n
|
у меня пару месяцев назад малый отвертку в розетку засунул, трясонуло его, хорошо что без последствий, так тоже менты приходили, опрашивали, объяснительную взяли. а тут насмерть разбился ребенок, ясный пень они отца так просто в покое не оставят
Может не в тему, но всё же: Стесняюсь спросить  , а что отвертка в в розетке вырубила весь район, что менты пришли?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может не в тему, но всё же: Стесняюсь спросить  , а что отвертка в в розетке вырубила весь район, что менты пришли? нет, мы его повезли сразу в больницу кардиограмму сделать на всякий случай, а оттуда врачики уже доложили куда следует
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
JuBi
|
вот страна ..ляцкая, малого того что трагедия такая так еще и дело заводят.
нет, это во всем мире так. это та же статься, что по тому делу, когда ребенка оставили в машине и пошли в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на отца дело завели
не посадят. условно или исправ.работы получит  но нервы пое...т конечно, ему и так сейчас наверное не по себе. Сволочное гос-во конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
на отца дело завели
это какой то бред! каждый, у кого есть малыш, знает, что как бы ты хорошо не смотрел за ребенком, всегда есть время, когда он остается один!!! а чтобы с дивана попасть на подоконник достаточно 30 секунд! Огромных сил родителям!!!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а чтобы с дивана попасть на подоконник а диван тяжело отодвинуть от подоконника на 8 этаже, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
PS почему судьба так мляцки все делит-козлы и уроды, убивающие, грабящие людей, сажающие на наркотики, живут без забот, даже попав под КАМАЗ, а те у которых еще все только начинается............ "Вечный ребус - почему смерть щадит ненужных, кто ей дал права?"© Счас на меня тут накинутся, но промолчать не могу... А с чего вы взяли, что именно этот ребенок должен был вырасти ангелочком с белыми крылышками? Что его смерть - нелепа и не нужна? Ничто в мире не беспричинно и всё взаимосвязано. Возможно именно его смерть заставит кого-то задуматься о том, что за детьми смотреть лучше надо, о смысле жизни, о том, что надо беречь то, что имеем, радовать каждому мгновению, ценить своих близких, не обижать, вовремя просить прощения, если обидели - ведь сколько той жизни?.. кому-то до века, а кто-то и разглядеть её не успевает... Смерть дитя - это страшнейшее, но и величайшее испытание для родителей. Но... если звёзды гаснут и зажигаются - значит, кому-то так надо?.... Может быть, сверху виднее, как надо?... А слова соболезнования не идут... Когда я успела стать фаталисткой?... Походу колпак сорвало напрочь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Но... если звёзды гаснут и зажигаются - значит, кому-то так надо?.... Может быть, сверху виднее, как надо?... а если предпроложим нет судьбы и высшей силы? вы же не можете доказать существование или отсутствие этого! а вывод делаете только с одной стороны ! - ФУ ТАКИМ БЫТЬ! ГЛУБОЧАЙШИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 20:14:23 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
RemZ
|
отец попал на щорса((((
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
мои соболезнования.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Лента
Гость
|
11 лет назад я работала в маленькой деревне. На крещение там случилась трагедия, родители уложили деток спать (7 и 5 лет), а сами ушли помогать готовить на свадьбу. Дома коротнула проводка и начался пожар. Соседи увидели пожар, выбили окна вынесли деток. Пока везли в больницу детки умерли у отца на руках. На похоронах страшно было смотреть на родителей. Они не понимали что происходит. Мама неоднократно пыталась покончить жить самоубийством. Лежала в лечебнице. У них после пожара даже памяти о детях не осталось, ни одной фотографии.
Мы с ней встретились в роддоме. Их сыну столько же лет, как и моему - 9. Хорошо помню как она счастливая рассказывала, что Кирюша очень похож на Оленьку и Серёжу (их погибших деток). Они винили себя в смерти деток, но нашли силы жить дальше.
Соболезную родителям. Дай бог им силы пережить это, простить друг друга и поддержать в такую трудную минуту.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
отец попал на щорса(((( отец уже давно дома.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
закройте тему... пожалейте родителей погибшего ребенка... им сейчас и без того плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
закройте тему... пожалейте родителей погибшего ребенка... им сейчас и без того плохо...
присоединяюсь - закройте. 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Еще один голос за закрытие. Это трагедия, а не тема для обсуждения.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
|
|