|
drug@n
|
Ужас  Такое горе! Я как вспомню, когда своего сына так за шорты сдернул с окна, что думал вообще пальцы не разогну, так вцепился...
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
на две минуты...
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
IAM
|
Соболезнование
У меня дочка 3 лет - от окна не оттянуть.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Fort
|
Видел потом как приезжала скорая (посмотрели, схватились за головы, накрыли ребенка пленкой и уехали), потом и эксперты приехали, милиция... Просто ужас. Мама рассказывала как потом отец ребенка прибежал и рядом с ним лежал......не могу представить его состояние. У самого 2 пацана... Ужас
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня мелкому скоро 5 лет. Когда ему было около 3х лет, тоже постоянно тянулся к балкону и к окнам. Ввиду этого, окна и балконная дверь постоянно контролировались Я тоже не могу состояние отца представить.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ленуся
Новенький
|
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЕМ. АЛЕНА, КРЕПИСЬ ТЕБЕ ЕЩЕ ДОЧЕНЬКУ ПОДНИМАТЬ НА НОГИ. ЭТО ОГРОМНАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ВСЕХ. СКОРБИМ С ВАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
нет слов.... Искренние соболезнования родным и близким.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Дай БОГ сил этой семье пережить такое горе.
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Боже, страшно даже представить, каково родителям. мы пришли как раз на детскую площадку этого дома, когда туда приехали службы. страшно. РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В далёких 90х, во второй половине, когда я ещё в школе учился, погибла моя одноклассница. Пыталась с козырька крыши перелезть на свой, 9й этаж, через открытую форточку балкона. Сорвалась. Трагедия произошла отчасти из-за сильно пьющего отца, который отобрал у неё ключи от квартиры. Она занималась плаванием, ходила на секцию. А батька в это время где-то "квасил".... Она после школы и секции не могла попасть домой. Мама у неё умерла от рака за пару лет до этого... Был также младший брат у неё - Витька, который тоже от безысходности шлялся с дворовой шпаной... Много раз она так попадала домой, но в тот момент видимо её ангел - хранитель немного отвлёкся, и произошло непоправимое....
...на похоронах, когда машины и автобусы приехали во двор, их отец был в невменяемом состоянии. Он рыдал, звал дочь, которая лежала в гробу, звал сына, который бегал рядом, не узнавая его... Был трезв....
Через пару лет он тоже умер, от рака вроде тоже. От когда-то успешной семьи из четырёх человек остался только один младший. На сегодняшний день я не знаю его судьбу. Надеюсь, у него всё хорошо.
Я к чему привёл этот печальный пример. Чтобы мы все задумались. Какова цена человеческой жизни? 2х минутной невнимательности? Бутылки "фауста" с друзьями? Русский "авось"? Каждый день кто-то из нас рискует, оставляя детей без присмотра, вылетая на машине на "встречку" на опасный обгон, творя ещё что-то.... А цена этому - человеческая жизнь, которую на Земле никто купить не может - ни арабский шейх, ни российский олигарх....
Господа, берегите себя и своих близких!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Олежка
|
 Соболезнование Я, как отец троих детишек, очеь расстроен произошедшим. Мы тоже живём на 8-ом и тоже на Клецкова... Очень жаль ребёнка очень жаль отца.Каково вам сейчас. Гродненцы -берегите себя!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Wanesio
|
не дай бог!!! Просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
соболезнование
|
|
|
|
|
|
|
Voleslav
Гость
|
Леночка, дай Бог тебе сил и терпения, ты нужна дочери, и Ивану... Вам вместе надо преодолеть эту боль, эту трагедию... У вас есть Милушка, и вы ей нужны оба...Вы с Иванам всегда можете на нас положиться... Скорбим всей душой.... Спасибо всем за соболезнования!
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Антон, а слабо про цены, про топливо, про нац валюту написать?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Roma
|
это ужасно((
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мои соболезнования родителям малыша !  Крепитесь,держитесь вместе, и пусть ваша семья переживёт эту трагедию и станет крепче . Сил вам и Бог в помощь .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gulzar
|
Соболезную  не идет эта история из головы. дорогие родители погибшего мальчика, берегите себя, найдите в себе силы поддержать друг друга
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
соболезную
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
нет слов....  единственно что можно - молиться ... хотя ребенок и так ангел - будет молиться за родителей перед Всевышним ....... а родителям - крепости духа - молитесь за малыша - он ответит тем-же
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
конечно в голове не укладывается  .........невозможно представить состояние близких. Крепитесь, дорожите тем что у Вас есть. PS почему судьба так мляцки все делит-козлы и уроды, убивающие, грабящие людей, сажающие на наркотики, живут без забот, даже попав под КАМАЗ, а те у которых еще все только начинается............ 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Вечный ребус - почему смерть щадит ненужных, кто ей дал права?"© Не знаю тебя, мужик, но держись как бы не было горько и больно. Тебе еще есть для кого и для чего жить. Сын станет ангелом и будет рядом. Живите!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
PS почему судьба так мляцки все делит-козлы и уроды, убивающие, грабящие людей, сажающие на наркотики, живут без забот, даже попав под КАМАЗ, а те у которых еще все только начинается............ "Вечный ребус - почему смерть щадит ненужных, кто ей дал права?"© Счас на меня тут накинутся, но промолчать не могу... А с чего вы взяли, что именно этот ребенок должен был вырасти ангелочком с белыми крылышками? Что его смерть - нелепа и не нужна? Ничто в мире не беспричинно и всё взаимосвязано. Возможно именно его смерть заставит кого-то задуматься о том, что за детьми смотреть лучше надо, о смысле жизни, о том, что надо беречь то, что имеем, радовать каждому мгновению, ценить своих близких, не обижать, вовремя просить прощения, если обидели - ведь сколько той жизни?.. кому-то до века, а кто-то и разглядеть её не успевает... Смерть дитя - это страшнейшее, но и величайшее испытание для родителей. Но... если звёзды гаснут и зажигаются - значит, кому-то так надо?.... Может быть, сверху виднее, как надо?... А слова соболезнования не идут... Когда я успела стать фаталисткой?...
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
женщина вы больная  ? родителям малыша-силы выстоять вместе в этом горе соболезную
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
РЫСЬКА, у вас видно детей нету если вы так рассуждаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (предлагаю закрыть тему чтобы все не превратилось в кота-васю)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Соболезную - у меня тоже двое - так что даже трудно представить какое горе в семье и как отец справится с этим....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Смерфетка
|
а мне так отца жалко, такое испытание. Дай Бог что б он с этим справился, смог дальше жить
|
|
|
|
|
|
|
|