ariess
Гость
|
Могу дать посмотреть Хмм..))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
похоже.расчленённая киска-это круто!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Все, что похоже на киску - творчески круто ))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
похоже.расчленённая киска-это круто! Ты ж не киску вспомнил, а шашлычок 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Hertz с вами! ложи сюда все картинки со своими ассоциациями, порадуй нас )
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Вынимая член полностью,ты видишь,как она исходит от истомы,"показывая истинное своё лицо" Вот это красота!!! А вот интересно, мужчины, для вас запах играет роль, ну в смысле влияет на восприятие красоты?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Сашин
|
запах способен убить любое желание, не то что восприятие
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Каратель
Гость
|
Вынимая член полностью,ты видишь,как она исходит от истомы,"показывая истинное своё лицо" Вот это красота!!! А вот интересно, мужчины, для вас запах играет роль, ну в смысле влияет на восприятие красоты? играет еще как,даже приняв душ с арома и прочим некоторые девушки имеют настолько резкий свой запах,что как то не очень охота,уж 69 так точно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
запах способен убить любое желание, не то что восприятие
и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
даже приняв душ с арома и прочим некоторые девушки имеют настолько резкий свой запах,что как то не очень охота,уж 69 так точно  резкий запах должен настораживать (особенно если и после душа), может у неё болезнь какая ТТТ.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я знаю  я о ином,просто редко,но встречал.там все в порядке со здоровьем было 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Лично мне нравится, когда у девушки киска гладко выбрита, а малые половые губки - спрятаны. Но бывает, что губки не то чтобы торчат, просто они немножко видны даже когда девушка не возбуждена. Это не нравится? А когда клитор немножко виден? ужас...бррр 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я влагу пил из родника Святого женского начала. Дрожала женская рука И моя женщина кончала.
А я следил и наслаждался, Как наслаждаются цветком. И с новой силой убеждался, Как я, по дьявольски, влеком
К её волнующему лону, К её кудрявым волоскам И очень чувственному стону, И очень ласковым рукам,
Что мою голову держали И, несмотря на явный знак Моей любви, вновь убеждали, Что только там и только так!
А я дрожал и возбуждался Её надрывом роковым И сам в таком уже нуждался, И обволакивал, как дым,
Стан, пеленая своей лаской, Забыв усталость губ и рук, Судьбу, окрашивая краской - Высоких чувств и сладких мук!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну не скажи. есть еще те индивидумы  какие напр-р?  что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну не скажи. есть еще те индивидумы  какие напр-р?  что вы имеете в виду? к вам это никого отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну есть такие . ну такие. что даже я такие фотки на форум не смогу выложить
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну блин заинтриговал...ты хоть опиши, если фотки не можешь...из личного архива все...? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какой архив.ты что. если б такие были у меня я бы наверное повесился бы
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
тебе везло с женщинами 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
одинаковое кол-во страниц о киске и члене, почти одинаковое кол-во ответов, но просмотров о члене гораздо больше... к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
к чему бы это? девушки перестали слушать, захотели видеть..))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
одинаковое кол-во страниц о киске и члене, почти одинаковое кол-во ответов, но просмотров о члене гораздо больше... к чему бы это? Все хотят увидеть красивый член. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Каратель
Гость
|
да пожалуйста,заходите 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
да пожалуйста,заходите Ссылку в студию! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Каратель
Гость
|
скину на ящик 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
в тему давай, хвастун! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в тему давай, хвастун!  о ,за такое привлекут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все хотят увидеть красивый член. да пожалуйста в тему давай, хвастун!  Люди? А где это я? В какой теме? Красивая женская киска
|
|
|
|
|
|
|
|