Kanzie
|
Мужчины, а в каком ракурсе киска вам кажется наиболее красивой?
тут как ни крути, всегда взгляд радует 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Мужчины, а в каком ракурсе киска вам кажется наиболее красивой? TanjaTuz, я длиннофокусный объектив уже нацепил. Жду. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я длиннофокусный объектив уже нацепил на что нацепил?  простите за флуд... улыбнуда фразочка  Добавлено: 28 Июнь 2011, 01:52:39
я длиннофокусный объектив уже нацепил на что нацепил?  простите за флуд... улыбнула фразочка 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
я медленно цепляю длиннофокусный объектив))) нежно навожу резкость и силой снимаю тебя на мои могучие 12 мегапикселей
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
_Ze Best !
|
я медленно цепляю длиннофокусный объектив))) нежно навожу резкость и силой снимаю тебя на мои могучие 12 мегапикселей
FLX, тут либо слово "могучие" заменить, либо цифру 12 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
либо слово "могучие" заменить, либо цифру 12 Нуу, если это не в сантиметрах, а в дюймах... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
либо слово "могучие" заменить, либо цифру 12 Нуу, если это не в сантиметрах, а в дюймах...  А если в метрах, то воще огого! а воще говоря 12, 15 и тд подразумевается см  А 12см и "могучий" не стыкуется
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нет, ну FLX просто обязан прояснить ситуацию  , а то ХЗ, куда дальше фантазия заведёт 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ягадка А5
|
эх жэнсчыны... вы сантиметры от мегапикселей отличаете вообще? сравнили бы еще килограммы с гигабайтами....  Неее, ну если без пяти минут инженер)
, то надо быть предельно точным - если сантиметры, то сантиметры (ваще-то сантиметры немодно нынче применять  ), если метры, то метры.  Несмотря на пародии и аллегории. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
FLX, как бэ что касаемо меня, я лично о твоих размерах и не думала даж 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
эх жэнсчыны... вы сантиметры от мегапикселей отличаете вообще? сравнили бы еще килограммы с гигабайтами....  Неее, ну если без пяти минут инженер)
, то надо быть предельно точным - если сантиметры, то сантиметры (ваще-то сантиметры немодно нынче применять  ), если метры, то метры.  Несмотря на пародии и аллегории.  уже. инженер. какие наф пародии? какие аллегории? вы все меня сегодня удивляете)) откуда вы приплели сантиметры? когда я их упоминал? или у вас у всех ПМС и магнитные бури? FLX, как бэ что касаемо меня, я лично о твоих размерах и не думала даж  вот и славно
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
и чо все думают что у меня 12 см? Не плачь,возьми макронасадку. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
_Ze Best !
|
Не Абижайте красивАГА мАлАдОГА инжЫнЭра  Он такой симпатичный рыыыыжик 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
я длиннофокусный объектив уже нацепил на что нацепил?  Фотографы говорят- на боди. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
FLX
|
от тебе, тетя -  Не плачь,возьми макронасадку.  отож.. раздули пилотки и спорят у кого самая красивая )))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
отож.. раздули высшее образование.. (вероятно, строительное?) не заметить не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
(вероятно, строительное?) нет
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
отож.. раздули ну.. так и про шины можно.. Автомобильное?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
не по фрейду все это) не цепляйтесь к этому слову, все равно я не ограничиваю жаргонизмы, "аллегории и пародии" лишь темой своей специальности). потому как программисты должны знать все (с) 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Пчёлkа
|
(вероятно, строительное?) нет Хуже, заочное.  Добавлено: 28 Июнь 2011, 16:23:34
отож.. раздули пилотки и спорят у кого самая красивая ))) Я спрашивала в каком ракурсе она лучше выглядит, а вы по теме ничего не сказали а вместе с Tau55 отшучиваетесь
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
FLX
|
у нее много ракурсов? сзади - не видно, сбоку - ляжки ноги... остается спереди... Какв бородатом анеке: "подпись к рисунку - Ж.па, вид спереди
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
Хуже, заочное. Точняк. 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Хуже, заочное. ладно, все, вы меня втоптали в грязь) молодцы! родина вас не забудет)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
I-and-I
|
Я спрашивала в каком ракурсе она лучше выглядит Скидывай фотки с разными ракурсами, оценим по достоинству, обещаю!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ariess
Гость
|
девушки тоже проголосуют. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
голосуй не голосуй а больше всё равно не станет гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пчёлkа
|
голосуй не голосуй а больше всё равно не станет гыыыыыыыыыыыыы Тебе нужна большая киска? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Dark
|
а есть такая?))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|