Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Жена ни как не могла отучить мужа от храпа. И тут, ей подруга посоветовала, когда муж захрапит, поднести к его лицу подпорченную селедку. Ну легли спать. Тут муж начинает храпеть. Жена берет селедку и подносит к лицу мужа. Муж перестает храпеть, просыпается и говорит: - Ты когда перелазишь через меня, хоть п..ду ладошкой прикрывай!
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Шокирован Смеющийся че, вам еще и на вкус селедку напоминает Смеющийся завидую вам, взял 50 гр, лизнул - вродь как и селедочки отведал Смеющийся Смеющийся Смеющийся это я решил уточнить просто, просто там где есть запах, должен быть и вкус.... п.с. чисто спортивный интерес
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
чисто спортивный интерес Не отмазывайся уже 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а с собой не завернуть? хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YurikBY
|
Не отмазывайся уже Смеющийся хотел вас вывести на чистую воду...  вон Витас уже не сдержался и рассказал с каким вкусом любит п#здунца погонять..  мне тогда пожалуйста со вкусом пива и орешков Смеющийся Смеющийся Смеющийся или холодца с хреном Смеющийся Смеющийся Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ээээ, какой я вам силас Смеющийся сорь поправил мда, я представил бар-кафе , ну как на Палубе было: на столиках солонки гвоздем прибиты и все посетители хлебнут пивка и в соль пальчик, так вот, терь представте бар:выпил пивка и лизнул киску, что в столе будет встроена (ну там типа в стол барышня зашита и ток дырка для ее киски) Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вон Витас уже не сдержался и рассказал с каким вкусом любит п#здунца погонять.. Ну так, а ты нам не поведал свои предпочтения Я лично не отказался бы от пива с орешками как и Vit_A_S выпил пивка и лизнул киску 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Я лично не отказался бы от пива с орешками как и Vit_A_S Смеющийся Мне больше коньячек с лимончиком нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мне больше коньячек с лимончиком нравится... Ну вот терь все ясно  Ну...Кому какие вкусы еще нравятся?  Колитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кому какие вкусы еще нравятся? Патент открыть хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Патент открыть хочешь Именно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ток учти, нужны будут и девственници, ну чтобы ассортимент был богаче 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ток учти, нужны будут и девственници, ну чтобы ассортимент был богаче вот это будет немного трудновато...тяжко их сейчас найти  Да и абы какую брать не будешь...Нужно первого сорта брать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нужно первого сорта брать да-да-да, к элитным напиткам - элитную, к пиву - и подворотная сойдет с засохшей едой на бороде, ну так сказать гратис закуска 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
к пиву - и подворотная сойдет с засохшей едой на бороде, ну так сказать гратис закуска Блеееее 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
вот это будет немного трудновато...тяжко их сейчас найти Смеющийся "моральных" найти проще...  , а может даже и дешевле...  п.с. надо смотреть в будущее, с запасом и для женского пола...  Патент открыть хочешь Смеющийся спрос изучает по населению... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
уже у сума схожу от смеха и разгона, во че высмотрел: Политическая киска 
|
|
|
|
_FigVam_
|
Я лично не отказался бы от пива с орешками как и Vit_A_S Смеющийся Мне больше коньячек с лимончиком нравится...  хороший коньяк ни в коем случае нельзя портить лимоном
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
хороший коньяк ни в коем случае нельзя портить лимоном кому что нравится, некоторые предпочитают представте бар:выпил пивка и лизнул киску  п.с. а вам что нравится?  уж не киской ли вы решили лимон заменить? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
к вышенаписанному! рыгнул на барную стойку - протри мохнаткой за собой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хороший коньяк ни в коем случае нельзя портить лимоном кому что нравится, некоторые предпочитают представте бар:выпил пивка и лизнул киску  п.с. а вам что нравится?  уж не киской ли вы решили лимон заменить?  главное что не коньяк 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Так что  ? Где киски? Де, де?? На палубе гвоздями прибиты!! 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
-MASTER-
|
Так что Обеспокоенный ? Где киски? Де, де?? На палубе гвоздями прибиты!! Смеющийся Свистать всех на верх! Драить палубу!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Так что Обеспокоенный ? Где киски? Де, де?? На палубе гвоздями прибиты!! Смеющийся Свистать всех на верх! Драить палубу!!  ПРОДУТЬ ТОРПЕДНЫЕ ОТСЕКИ!
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Так, где фото  ?
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
MAKAVELI
|
Так, где фото  ? Палубы?? Киски? Гвоздей!?   
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
|