|
Mr.Punk
|
роман - а ты разделом не ошибся - смотри ато боженька не простит 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
YurikBY
|
роман - а ты разделом не ошибся - смотри ато боженька не простит Смеющийся православным вроде можно, это католикам ни-ни.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
роман - а ты разделом не ошибся - смотри ато боженька не простит Смеющийся православным вроде можно, это католикам ни-ни..  а свидетелям иеговы седьмого дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
нашли о чем говорить, млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а свидетелям иеговы седьмого дня? хз про них не слышал в секту к ним хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а причащаются тогда чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а причащаются тогда чем? Шокирован я даже боюсь подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а причащаются тогда чем? Шокирован я даже боюсь подумать...  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот еще одна рыба!!! 
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
пахнет тоже рыбой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с блинчиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вам что "подмытые" непопадались чтоле? гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да ваще, чет не зна, кому чем там пахнет..мне сексом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а ты принюхайся гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дык говорю же, сексом, желанием ... ну ни как не рыбой или икрой, че ваще за русалки у вас там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
нет не рыбой, икрой красной!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся с блинчиками Смеющийся а на вкус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Жена ни как не могла отучить мужа от храпа. И тут, ей подруга посоветовала, когда муж захрапит, поднести к его лицу подпорченную селедку. Ну легли спать. Тут муж начинает храпеть. Жена берет селедку и подносит к лицу мужа. Муж перестает храпеть, просыпается и говорит: - Ты когда перелазишь через меня, хоть п..ду ладошкой прикрывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Шокирован Смеющийся че, вам еще и на вкус селедку напоминает Смеющийся завидую вам, взял 50 гр, лизнул - вродь как и селедочки отведал Смеющийся Смеющийся Смеющийся это я решил уточнить просто, просто там где есть запах, должен быть и вкус.... п.с. чисто спортивный интерес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
чисто спортивный интерес Не отмазывайся уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а с собой не завернуть? хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Не отмазывайся уже Смеющийся хотел вас вывести на чистую воду...  вон Витас уже не сдержался и рассказал с каким вкусом любит п#здунца погонять..  мне тогда пожалуйста со вкусом пива и орешков Смеющийся Смеющийся Смеющийся или холодца с хреном Смеющийся Смеющийся Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ээээ, какой я вам силас Смеющийся сорь поправил мда, я представил бар-кафе , ну как на Палубе было: на столиках солонки гвоздем прибиты и все посетители хлебнут пивка и в соль пальчик, так вот, терь представте бар:выпил пивка и лизнул киску, что в столе будет встроена (ну там типа в стол барышня зашита и ток дырка для ее киски) Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вон Витас уже не сдержался и рассказал с каким вкусом любит п#здунца погонять.. Ну так, а ты нам не поведал свои предпочтения Я лично не отказался бы от пива с орешками как и Vit_A_S выпил пивка и лизнул киску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Я лично не отказался бы от пива с орешками как и Vit_A_S Смеющийся Мне больше коньячек с лимончиком нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|