Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
ПЕРЕПИСКА 2 подруг в аське...))) - Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - Блять, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !! - больно? - да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага )))))) - нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Насчёт царевны-лягушки - так это к Каелум обращайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
зафлудили тему... а фоток так и не появилось.
у всех некрасивые 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
У всех киски породы Сфинкс 
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
fortuna
|
у всех некрасивые  у всех красивые,пусть это будет наш секрет 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у всех некрасивые  у всех красивые,пусть это будет наш секрет  красоту и искусство в массы!!!
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
у всех некрасивые  у всех красивые,пусть это будет наш секрет  красоту и искусство в массы!!! приколист!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
приколист_ценитель писд 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
приколист_ценитель писд  прям белый стих.... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Японский антрополог Асаки ГЕЙНО разработал один из самых простых способов поиска идеальной жены. Согласно его теории, тип оволосения женского лобка напрямую связан с индивидуальностью хозяйки. По характеру интимного рисунка ученый выделил пять вариантов. «Деловой прямоугольничек» Чаще всего встречается у чрезмерно аккуратных и пунктуальных бизнесвумен. Женщины с таким прямоугольником настойчивы и упрямы, доминируют в личной жизни. Очень ревнивы, эгоцентричны. Подходят для семейной жизни мягкому, нечистолюбивому человеку. «Артистический эллипс» Характер обладательниц этого рисунка мягкий и гибкий. Это искусные актрисы. Могут падать в обморок, но никогда не разобьют себе при этом голову. Они ловкие обманщицы, но и сами легко попадают впросак. Любовь у них нередко уживается с изменой и ревностью. Привыкли, что за красоту им простят любые недостатки. «Революционный ромбик» Дамы с ромбиком часто одержимы какой-либо идеей. Они индивидуалистки. Склонны к экспериментам и нетрадиционному сексу, хотя он не главное в их жизни. Обладательницы ромбика часто плохие хозяйки. Зато они считаются лучшими женами для людей искусства. «Устье реки» Женщины с такой формой оволосения бывают скромными и общительными одновременно. Но в тихом омуте черти водятся, а общение может далеко зайти. Приятные в компании, они часто привлекают мужчин и по слабости характера не всегда могут им отказать. Выйдя замуж, становятся заботливыми матерями. «Идеальный треугольник» Любимая геометрическая фигура профессора Гейно достается самым верным, любящим и домовитым женщинам. А таких, по наблюдениям ученого, большинство. Однако каждая женщина с идеальным треугольником сочетает в себе не только хорошие, но и отрицательные качества других типов. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 22:20:36 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, иллюстраций не хватает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
МЭДжик
|
красивая киска со всех сторон красива! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
A1ky
|
интересно было_бы на вид изнутри глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
интересно было_бы на вид изнутри глянуть надо было смотреть, когда рожался 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Мужчины, а какой вид киски вам больше нравится- спереди или сзади, когда девушка нагибается когда девушка нагибается не смотреть, а делать надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Мужчины, а какой вид киски вам больше нравится- спереди или сзади, когда девушка нагибается когда девушка нагибается не смотреть, а делать надо!  Кроме физиологического, некоторые мужчины способны испытывать еще и эстетическое удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Мужчины, а какой вид киски вам больше нравится- спереди или сзади, когда девушка нагибается когда девушка нагибается не смотреть, а делать надо!  Кроме физиологического, некоторые мужчины способны испытывать еще и эстетическое удовольствие.  Tau55 мы знаем что ты эстет,  вот и ответь с какой стороны киска выглядит эстетичнее. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Mr.Punk
|
мне например нравиться вид сзади когда она наклонена( раком) нет смайла - но типа краснею
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пчёлkа
|
мне например нравиться вид сзади когда она наклонена( раком) нет смайла - но типа краснею а вид спереди хуже?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Tau55 мы знаем что ты эстет, вот и ответь с какой стороны киска выглядит эстетичнее. А в чем измерять степень эстетичности? У каждого свой аршин.  Сзади, например, если девушка хорошо нагнулась, то, нежно скользя взглядом по киске, можно встретить ее глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И передничек на голое тело... Такое ощущение, что вас только кухарки, да удорщицы и возбуждают... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|